mbutu Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 По-моему абсолютно очевидная вещь, что оникс говно, а g-unit норм Я без капли траллинга сейчас. мне оба альбома G-UNIT нравятся. но с ОНИКСАМИ они рядом не стоят, имхо. говорю даже не послушав еще новый альбом. без энергетики особой альбомы G. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 Screwball - Loyalty проникся. репичу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 лол оникс ему говно, а g-unit норм ну ты паря канеш странный) стили разные, сужу по разному Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 Стоит слушать Ониксов? А то я помню песни у Снеговиков на которых даже Шон Прайс и Терминалоджи нормально звучат, Оникс где то из той же оперы, чуть хуже может воспринимаются, на самом деле еще и фиты напрягают, если бы был стандартный набор андер исполнителей, а тут никто доверия не внушает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 их стоит слушать хотя бы потому, что это ОНИКС. в знак уважения как минимум слухани. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 Slim - Лото 33 (2014) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 Сын Шэгги покруче папаши делает. Только вот сначала не понимал, почему он про торговлю наркотой затирает постоянно, если его папка - Шэгги. А еще ему Ракки в челюсть на днях дал за то, что тот писал в твиттере, что убьет Ракки, лол. Ну потом они успокоились, все обсудили и помирились. СпейсГостПёррп также написал, что биф между ним и A$AP Mob закончен. Отлично. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 ты про Шэгги, который Шэгги, или про кого-то из своей там современной банды? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 Соло, вроде исполнителей старше 20 лет не слушает, а у таких нет еще детей, во всяком случае которые могут что то читать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 логично. значит о своем он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 логично. значит о своем он не, я как раз и имел ввиду что он про того Шэгги о котором ты говоришь, у меня опять ютуб не работает поэтому не уверен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 опять верно- я дурачок, запутался. Шэгги уважаю. сына стало быть- заслушаю вечером из дома. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wontonsoup Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 На хуя мне поющий бард Крек?! На втором треке в топку, даже вникать не хочу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 ты про Шэгги, который Шэгги, или про кого-то из своей там современной банды? кого ты имеешь ввиду? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 ты про Шэгги, который Шэгги, или про кого-то из своей там современной банды? кого ты имеешь ввиду? всем рекомендую заценить релиз, расслабиться. офигенно, слов нет http://respecta.net/audio/reggae/101017-shaggy-out-of-many-one-music.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 Шо, дождалися Онекса? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 кстати нормальный он дядька, надо будет заслушать что нибудь у него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 кстати нормальный он дядька, надо будет заслушать что нибудь у него Вот да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 А как же? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 Slim - Лото 33 (2014) обо всем и ни о чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 Холодно >> Лото >>> Все остальные сольники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 Сен-Тропе - слушал больше 3ех раз все отальное - слушал меньше 3ех раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts