Evil_Deed Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Ну хз даже. Чот вообще никак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 блять увидел что новый трэк выпустил, думал что альбом готовит, оказалось нет, аж расстроилсяХороший трек . Только я не понял где этот трек будет, хотелось бы в качестве скачать ?!там на ютубе ссылка есть, как я понял это просто релиз песни, никакого альбома нет и пока не планируется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 блять увидел что новый трэк выпустил, думал что альбом готовит, оказалось нет, аж расстроился Хороший трек . Только я не понял где этот трек будет, хотелось бы в качестве скачать ?! http://www53.zippyshare.com/v/49363303/file.html'>iTunes Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 (изменено) Freddie Gibbs & Madlib - Pinata Изменено March 12, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 блять увидел что новый трэк выпустил, думал что альбом готовит, оказалось нет, аж расстроился Хороший трек . Только я не понял где этот трек будет, хотелось бы в качестве скачать ?! iTunes Спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=HssAQGLt1Yw добей! добей? добей! добей? вочусей? добей! до мадафака бей! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Ну хз даже. Чот вообще никак Ты #wakedafucup зацени и офигей или умри. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Ты #wakedafucup зацени и офигей или умри. Не понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Этот трек не нравится либо людям далеким от рэпа либо глухим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Этот трек не нравится либо людям далеким от рэпа либо глухим. Унылый же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Этот трек не нравится либо людям далеким от рэпа либо глухим. ну хуй знает, я слышал более тысячи рэп исполнителей и назвать себя человеком далеким от рэпа не могу, на слух тоже не жалуюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Этот трек не нравится либо людям далеким от рэпа либо глухим.ну хуй знает, я слышал более тысячи рэп исполнителей и назвать себя человеком далеким от рэпа не могу, на слух тоже не жалуюсьГений ты опять? Или напомнить тебе твои слова о твоем вкусе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Этот трек не нравится либо людям далеким от рэпа либо глухим.ну хуй знает, я слышал более тысячи рэп исполнителей и назвать себя человеком далеким от рэпа не могу, на слух тоже не жалуюсьГений ты опять? Или напомнить тебе твои слова о твоем вкусе? Мой вкус шикарен, грациозен, неповторим Как круиз из Парижа в Лондон с заездом в Рим Как вкус Солодоло, только наоборот Не бери это в голову и не суй в рот Как дела брачо, как те Ониксов альбом? Такое я не слушаю, я же не гандон Там Снеговиков продакшен, ты че пацан? Дерьмо Ониксов не вытянуть шикарным битам Не поймешь ты точно что в я предпочитаю Это рэпчик бро я в нем словно летаю Напившись пиваса или другого алкоголя Ты будешь гадать над моим вкусом до попыболи (батхерт прим. афтор) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Мой вкус шикарен, грациозен, неповторим Как круиз из Парижа в Лондон с заездом в Рим Как вкус Солодоло, только наоборот Не бери это в голову и не суй в рот Как дела брачо, как те Ониксов альбом? Такое я не слушаю, я же не гандон Там Снеговиков продакшен, ты че пацан? Дерьмо Ониксов не вытянуть шикарным битам Не поймешь ты точно что в я предпочитаю Это рэпчик бро я в нем словно летаю Напившись пиваса или другого алкоголя Ты будешь гадать над моим вкусом до попыболи (батхерт прим. афтор) Теперь я знаю, кто надежда хип-хопа, и это точно не асап ферг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 (изменено) http://rghost.ru/52484222 HASH TAG – Скобарь охуенно! надо его новый релиз скачать. Тони слушай срочно Изменено March 12, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Cool C - Life In The Ghetto Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=HptBdEw2xgY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 13, 2014 Report Share Опубликовано: March 13, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts