Evil_Deed Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 ух. крутой альбом) люблю отсюда Anyone Can Play Guitar и Blow Out Creep 4-ever и ВСЁ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Честно говоря немного разочаровался. Хотя как всегда на альбоме есть шикарные треки, этот уже несколько дней кручу на репите и не надоедает, ну этот ещё могу выделить, остальные слабее а. ясно. щас послушаю альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Классный альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
swordsmen- Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Классный альбом Фак, а я тебе вконтакте отправил его трэк хД))) А альбом правда охрененен. Читака отличный он. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 охуенная штука. кстати Reflection Eternal как альбом-то новый? дилла и тут подсуетился) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 (изменено) кстати Reflection Eternal как альбом-то новый? афигеть!! Послухай Изменено May 25, 2010 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 (изменено) дилла и тут подсуетился) Это как раз одна из причин, по которой я скачал именно этот альбом) И в правду замечательная вещь. Изменено May 25, 2010 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Это как раз одна из причин, по которой я скачал именно этот альбом) И в правду замечательная вещь. но тут дилловские трэеи ничто по сравнению с бакуайлдовской VA In The House. а альбом и вправду крут. под него лет 6 назад пазл собирал хД почему-то такие воспоминания) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 охуенная штука. Не то слово, один из любимых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 но тут дилловские трэеи ничто по сравнению с бакуайлдовской VA In The House. а альбом и вправду крут. под него лет 6 назад пазл собирал хД почему-то такие воспоминания) Согласен. Но сначала ведь я этого не знал) Хотя в первую очерь в общем из-за Баквайлда качал (он у Кормеги на альбомах был потому-что))), честно говоря, а когда и Диллу увидел, то сразу поставил качать. Не то слово, один из любимых А мне больше 2005 года альбом у них нравится) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 (изменено) Не то слово, один из любимых бля я просто охуеваю. первый раз этот альбом послушал лет пять назад наверное, но тогда он мне не так вкатил. а сча вслушиваюсь в минималистические биты от битмайнерз и невероятно крутую читку стила и тека и тихо фигею. недаром считается классикой) Согласен. Но сначала ведь я этого не знал) Хотя в первую очерь в общем из-за Баквайлда качал (он у Кормеги на альбомах был потому-что))), честно говоря, а когда и Диллу увидел, то сразу поставил качать. у меня был пик знакомства с рэпом лет 5-7 назад. у нас практически нереально было достать нормальные лицензионные компакты тех же ву или ониксов (я не говорю уже про группы типа дас эфэкс или хаус оф пэйн). с интернетом тогда вообще туго было (диал-ап. Nuff Said). но была точка на крупном минском рынке, где торговали "пиратками" - челы на обычную болванку резали альбомы и на цветном принтере печатали обложки)) дешево и сердито, зато в то время много чего послушал. потом эти челы стали выпускать мп3-сборники Niggaz Rap. тогда и ознакомился и со смиф-н-вессоном и с мэд скиллз и с лордами и со всем остальноым) такое вот суровое юношество хД Изменено May 25, 2010 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 а я на кассете Ленинград слушал очень зря) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 у меня был пик знакомства с рэпом лет 5-7 назад. у нас практически нереально было достать нормальные лицензионные компакты тех же ву или ониксов (я не говорю уже про группы типа дас эфэкс или хаус оф пэйн). с интернетом тогда вообще туго было (диал-ап. Nuff Said). но была точка на крупном минском рынке, где торговали "пиратками" - челы на обычную болванку резали альбомы и на цветном принтере печатали обложки)) дешево и сердито, зато в то время много чего послушал. потом эти челы стали выпускать мп3-сборники Niggaz Rap. тогда и ознакомился и со смиф-н-вессоном и с мэд скиллз и с лордами и со всем остальноым) такое вот суровое юношество хД У меня тоже много было таких сборников, ох сколько исполнителей благодаря им я узнал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
swordsmen- Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 из последних этот больше всех понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 а я на кассете Ленинград слушал а я на кассете ВСЕ слушал)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Dr.Dre Feat Jay-Z-Under Pressure Demo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 а я на кассете Ленинград слушал Приблизительно также. Вессонов не слушал. По ходу стоит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 я многоточие на кассетах слушал) и линкин парк. мне так сейчас стыдно если честно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 я многоточие на кассетах слушал) и линкин парк. мне так сейчас стыдно если честно... Я на кассетах ониксов, кого то еще из рэперов (даже тогда названия не знал ),Нирвану, Металлику, Продиджи и Оффспринг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 даже не ибу о чем ты Это было всем кто расхваливал Smiff-N-Wessun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts