LilGenius Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Ок. Первый ещё заценю тогда, а там разберёмся Ок, но там земля и небо , фрикфест и прочее предупредил и усё Да я ещё два дня назад на вики прочитал, что стиль сильно у них поменялся. Решил поэтому у тебя проконсультироваться. Мне пох, меня это не смущает. Буду ценить завтра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 (изменено) Ок. Первый ещё заценю тогда, а там разберёмся Ок, но там земля и небо , фрикфест и прочее предупредил и усё Да я ещё два дня назад на вики прочитал, что стиль сильно у них поменялся. Решил поэтому у тебя проконсультироваться. Мне пох, меня это не смущает. Буду ценить завтра ну я не сказал бы, что прям так поменялся скорей они музыкально постепенно выросли, там от релиза к релизу всё это двигалось, к этому и пришло просто явный, более-менее сбалансированный пик у них "И это хорошо!" Изменено June 16, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Yeezus. не знаю, зачем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 (изменено) почему-то решил переслушать Изменено June 16, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Kanye West - Yeezus Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 почему-то решил переслушать новая версия недавно выходила, не слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 почему-то решил переслушать новая версия недавно выходила, не слушал? это альбом или переиздание какое то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 (изменено) почему-то решил переслушать новая версия недавно выходила, не слушал? Нет, мне вообще Деф очень ненравится (как МЦ, причем продакшин у него обычно дело только усугубляет) Просто почему то всегда кажется, что просто не допер и что как вот сяду переслушать и как пронесет. И так каждый год Изменено June 16, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 У меня так же с Мос Дэфом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 почему-то решил переслушать новая версия недавно выходила, не слушал? это альбом или переиздание какое то? По описанию я понял, что там продюссер альбома его переделал типа, музыку там переписал, песни переставил или ещё что. Сам ещё не слушал. почему-то решил переслушать новая версия недавно выходила, не слушал? Нет, мне вообще Деф очень ненравится (как МЦ, причем продакшин у него обычно дело только усугубляет) Просто почему то всегда кажется, что просто не допер и что как вот сяду переслушать и как пронесет. И так каждый год Ну, у него есть хорошие треки, но в большинстве случаев тоже такое ощущение бывает у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 почему-то решил переслушать новая версия недавно выходила, не слушал? это альбом или переиздание какое то? По описанию я понял, что там продюссер альбома его переделал типа, музыку там переписал, песни переставил или ещё что. Сам ещё не слушал. почему-то решил переслушать новая версия недавно выходила, не слушал? Нет, мне вообще Деф очень ненравится (как МЦ, причем продакшин у него обычно дело только усугубляет) Просто почему то всегда кажется, что просто не допер и что как вот сяду переслушать и как пронесет. И так каждый год Ну, у него есть хорошие треки, но в большинстве случаев тоже такое ощущение бывает у меня Umi Says - единственный трек с трех его альбомов, который я могу сказать, что мне действительно нравится может потому, что не читает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Kanye West - Yeezus Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Umi Says - единственный трек с трех его альбомов, который я могу сказать, что мне действительно нравитсяможет потому, что не читает мне вот этот нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Одни из первых, кого я послушал, когда начал хип-хопом интересоваться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Waan - Hast Du Was, Dann Bist Du Was Давно такого пиздатого рэпкора не слушал! Вот это вышка в лучших традициях! Дре, там весь альбом такой? Джуси, Размах, Дезлок, Рил Лил и Седрик слушать в обяз!!! Хз какой репит в наушниках гремит! Качает так, что аж страшно! Кому бы уебать?! Уверен, Седрика придется водой отпаивать после этого трека! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Waan - Hast Du Was, Dann Bist Du Was Давно такого пиздатого рэпкора не слушал! Вот это вышка в лучших традициях! Дре, там весь альбом такой? Джуси, Размах, Дезлок, Рил Лил и Седрик слушать в обяз!!! Хз какой репит в наушниках гремит! Качает так, что аж страшно! Кому бы уебать?! Уверен, Седрика придется водой отпаивать после этого трека! мимо, я рэпкор не котирую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Waan - Hast Du Was, Dann Bist Du Was Давно такого пиздатого рэпкора не слушал! Вот это вышка в лучших традициях! Дре, там весь альбом такой? Еще не приступил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 я больше что-то такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Kanye West 285 Во, надрочил то Солидол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7ba229Qkj9c Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Waan - Hast Du Was, Dann Bist Du Was Давно такого пиздатого рэпкора не слушал! Вот это вышка в лучших традициях! Дре, там весь альбом такой? Джуси, Размах, Дезлок, Рил Лил и Седрик слушать в обяз!!! Хз какой репит в наушниках гремит! Качает так, что аж страшно! Кому бы уебать?! Уверен, Седрика придется водой отпаивать после этого трека! Ну я к рэпкору нейтрально довольно отношусь. Хотя этот трек нормально так, да. А так из такого от последние кто понравились http://www72.zippyshare.com/v/7744064/file.html'>Rise Of The Northstar - Demonstrating My Saiya Style. Хотя по музыке это битдаун хардкор, но с речитативом. Качает будь здоров. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts