Chicago_Dee Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Kanye west >>> J.Cole Инфа 100% Ну у вас и Натали > Крисет Мишель, и Виззи > Биг Крит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Kanye west >>> J.Cole Нашли кого сравнивать. Вы меня поражаете иногда, ребята. Лимп Бизкит играет у меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Kanye west >>> J.Coleреакция чикаго Вот ещё. та ладно, не держи в себевсе свои же Никогда своими не были. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Kanye west >>> J.Coleреакция чикаго Вот ещё. та ладно, не держи в себевсе свои же Никогда своими не были. да собсно никогда в себе ничего и не держал, раз уж на то пошло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 (изменено) Kanye west >>> J.Cole Нашли кого сравнивать. Вы меня поражаете иногда, ребята. Лимп Бизкит играет у меня. Kanye west >>> J.Cole Нашли кого сравнивать. Вы меня поражаете иногда, ребята. Лимп Бизкит играет у меня. новый альбом канье понравился намного больше альбома коула , я об этом а если его засрет вслед за многими фанатами ванильного канье и солодоло , то ЭТО мой любимый его альбом риза Изменено June 15, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Жесткий, зачастую пёстро индустриально-дроновый релиз ну это пушка просто. Если серьёзно, то по звучанию альбом вторичен и примитивен до ужаса. Канье Вест вроде себя позицирует как новатор, но пока все наиболее прогрессивные и талантливые продюссеры давно строгают нью-скул-дип и ультрафанк, этому только фортануло совместить древние как седая пыль габбовые басы с EBM и дарк-электро синтами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 (изменено) Какой блеать ультрафанк? Вы пиздуйте пожалуйста уже куда нибудь в другое место c этого форума Изменено June 15, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Хардбоп подзаеб канеш конкретно. Не понимаю ему-то это все зачем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 (изменено) http://rghost.ru/46745450 мак миллер чей продакшн? Изменено June 15, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Напомнили System of a down только в более грувовом звучании. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Kanye West - Yeezus (2013) Пока делать нефиг, послушаю еще разог Когда ждал альбом, думал что буду слушать его стоя на коленях, вытирая слезы кулаком, но нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Kanye West - Yeezus (2013) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Блеать какой сложный альбом все-таки.. Слушать очень тяжело.. "Ежи кололись, но продолжали ебать кактус" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 (изменено) Это странное чувство ,когда 05. HOLD MY LIQUOR (feat. Chief Keef & Justin Vernon) чуть ли не лучший трек альбома. Изменено June 15, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Я второй раз слушаю альбом но не слышу там Кефира на пятом треке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Я второй раз слушаю альбом но не слышу там Кефира на пятом треке лол, припев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Я второй раз слушаю альбом но не слышу там Кефира на пятом треке лол, припев Врубил трек еще раз. Ну хз. В жизни бы не подумал. Я думал это вернон какой-нить Это все из-за автотюна наверно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Хорошо что он не дал Кифу полноценный куплет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Ну вопщем после двух прослушек могу пока сказать, что мне не нравится новый дохуяэкспериментальный альбом Канье. Самое мерзкое в альбоме это "Ага Ханни" в последнем треке. Морозит аж до судорог. До ужаса противно и не в тему. Видимо на такую реакцию и рассчитано. Видимо, я примитивный говнарь, как говорил Темир Пичфорку же виднее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Ну вопщем после двух прослушек могу пока сказать, что мне не нравится новый дохуяэкспериментальный альбом Канье. Самое мерзкое в альбоме это "Ага Ханни" в последнем треке. Морозит аж до судорог. До ужаса противно и не в тему. Видимо на такую реакцию и рассчитано. Видимо, я примитивный говнарь, как говорил Темир Пичфорку же виднее. Ханни это один из лучших моментов альбома, надо это засэмплировать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Ну вопщем после двух прослушек могу пока сказать, что мне не нравится новый дохуяэкспериментальный альбом Канье. Самое мерзкое в альбоме это "Ага Ханни" в последнем треке. Морозит аж до судорог. До ужаса противно и не в тему. Видимо на такую реакцию и рассчитано. Видимо, я примитивный говнарь, как говорил Темир Пичфорку же виднее. Скорее я примитивный говнарь, а у тебя есть свое мнение по поводу этого божественного творения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 (изменено) про 10ый трек согласен , звучит как будто это диджей кричит как на микстейпах звучит так же убого и раздражающе Изменено June 15, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts