Седрик Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Альбому "My Beautiful Dark Twisted Fantasy" поставил 10 баллов авторитетный портал Pitchfork. Последний раз такую оценку он выставлял в 2002 году. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Ты пытаешься приравнять такое абсолютно абстрактное понятие как звучание к каким-то конкретным, материализованным фактам и сам же сетуешь на их отсутствие. Фантазия, на момент выхода, звучала так, как не звучал ни один реп/хипхоп альбом до него. Или ты ожидал услышать аргументы типа - он на альбоме на барабанах выбивал на 53 удара в минуту больше, чем другие рапера, или у него на 1,5 семпла в секунду больше? Дак в том-то и дело. Я же сразу оговорился, что это моё личное восприятие, которое я ни коим образом не навязываю. Раньше мне казалось, что Кани летит реально впереди планеты всей и показывает всем как нужно делать хороший мэйнстрим, а теперь у меня этого ощущения нету. Мы тут хоть всю тему можем засрать своими словоизлияниями и всё равно не придём к компромиссу. Иногда создаётся ощущение, что после каждого своего высказывания нужно лепить "имхо", чтобы до тебя не докапывались с вопросами типа "покажи мне где он это спиздил?" и т.п. ПС Давайте не будем больше тут про него, а то у некоторых посетителей форума может опять начаться неиллюзорная попоболь при виде наших постов на тему Б-га. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 У вас там паходу в России каждый второй поклонник хип-хопа слушает Канни гейста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Prodigy & Alchemist - Albert Einstein (2013) ну так, понравился альбом? Да. Дважды прогнал. Различий с Нелом не обнаружил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 а мне Леван скучнее показался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 вот и я о том же Нет. Ты писал, что альбом Левана лутше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 (изменено) может мне тоже послушать? Изменено June 10, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Продижи и Алхимик настолько плох, что с я трудом разлепил глаза, чтобы удалить. Теперь все уши в вате. вот и я о том же Нет. Ты писал, что альбом Левана лутше. я думал говоря про отсутствие различий ты имел ввиду, что у них стиль один и тот же. но ты, как я понял, имел ввиду что оба ровные альбомы Оба хороши в равной степени. Твердые 4,5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Не мог не скачать, учитывая, что здесь моя любимая тема Батареи, и мой любимчик Баста использовал их у себя на припеве на последнем альбоме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 люблю этот трек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 В целом неплохо, но альбом явно держится на двух хитах. Это "Кофе мой друг", которую собссно Баста и использовал, и уже упомянутый выше трек "Батареи". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 (изменено) чисто пацанские биточки Изменено June 10, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 (изменено) тличный трек отличный клип красивая девушка что еще надо. Изменено June 10, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 (изменено) не очень Изменено June 10, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Jay-Z & Kanye West - Watch The Throne Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts