Мягкий Тони Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 Чикага, ты Нела послушал? Я тебя уже спрашивал здесь на днях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 очень круто Имхо охуенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 (изменено) рамштайн хуйня Изменено June 9, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 может кому интересно будет. первое выступление Рамштайна в России. На фесте на Волге, под Самарой https://www.youtube.com/watch?v=0RBA_mSP_Ak шоу конечно наипиздатейшее показали!!! а вот и не первое. в Москве и Питере они уже были раньше. очень круто Имхо охуенно охуеть как согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 (изменено) очень круто Имхо охуенно охуеть как согласен что там такого охуенного то? Jay-Z & Kanye West Watch The Throne первый раз Изменено June 9, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 очень круто Имхо охуенно охуеть как согласен что там такого охуенного то? современное американизированное расслабляющее музло с хорошей читкой, качественными(для такого рода рэпа) текстами. одно удовольствие такое слушать. ну и как звукорежиссер Нэл очень хорош. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 Нел ащще збись выдал. Я ж ахуел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 (изменено) Longevity- Warrior Music Изменено June 9, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 (изменено) Frank Ocean не мое , как нибудь потом дослушаю может что то и понравится Изменено June 9, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 (изменено) Изменено June 9, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 скажи же Гадс Гифт охуенный трэк? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 (изменено) гипнотический бит скажи же Гадс Гифт охуенный трэк? спрашиваешь не понимаю как такой альбом может вызвать рвотные рефлексы? Изменено June 9, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 в Гадс Гифт бит в стиле Кно. я даже путаю иногда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 (изменено) коул лучше канье как исполнитель , не хуже как битмейкер , но чего то ему не хватает харизмы чтоли посмотрим на новых альбомах как будет Изменено June 9, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 в Гадс Гифт бит в стиле Кно. я даже путаю иногда скорее что то вроде этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 9, 2013 Report Share Опубликовано: June 9, 2013 коул лучше канье как исполнитель , не хуже как битмейкер , но чего то ему не хватает харизмы чтоли посмотрим на новых альбомах как будет Коул лучше во всем, чем Канье, просто говнари не шарят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 (изменено) Коул лучше во всем, чем Канье, просто говнари не шарят Изменено June 10, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Наверное, вместе с Alkaline Trio одна из любимых рок групп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Коул лучше во всем, чем Канье, просто говнари не шарят Не грубо, Темирлан? То есть я говнарь ок. Чикага, ты меня игноришь штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Коул лучше во всем, чем Канье, просто говнари не шарят Не грубо, Темирлан? То есть я говнарь ок. Чикага, ты меня игноришь штоле? Антон, ты мне что то писал? Я не игнорю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Антон, ты мне что то писал? Я не игнорю. Дважды спрашивал за Нела здесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts