Dezloke Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 (изменено) Изменено May 27, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Не хотя заставил себя включить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 (изменено) Всем новый альбом полумягких! http://rghost.ru/46289870 Изменено May 27, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Black Market Militia - Black Market Militia Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Всем новый альбом полумягких! совсем заебок? еще не дослушал , трек который кинул сюда раз 5 послушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Прекрасный трек же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Не хотя заставил себя включить Удалил все-таки. Наискучнейший альбом. Некоторые треки даже переключал - настолько плохие. Худший альбом в его дискографии для меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Продолжаю слушать рекомендации Рил Дила, с Милитией он угадал, посмотрим как этот персонаж, пусть даже он сравнил его с Джакой, у которого только один альбом нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Сингл с нового альбома, заебцом так то, жду альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Удалил все-таки. Наискучнейший альбом. Некоторые треки даже переключал - настолько плохие. Худший альбом в его дискографии для меня. Вот как так может быть? Мне вообще очень альбом понравился, хотя Насира не люблю в принципе. Мне из его альбомов нравиться только этот и Street Disciple ещё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Просто ты, как и Темир к примеру, любите всякие завывания, тексты вам подавай и т.д. Вам нравятся хуйпойми какие биты, которые и битами не всегда удается назвать, не качают никуя. Меня это вгоняет в уныние. Для меня Эмии Вайнхауз на припеве это скорее негатив, для вас же, уверен, наоборот. Вам нравятся всякие мэдлибы, диллы и прочая хуеверть типа Big Boi с егоSir Lucious Left Foot или недавнего Chance The Rapper с его калообразным Acid Rap. Чикага Ди, кстати, охуенный пример. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 засирать исполнителя с интересной лирикой это все равно что гавнить игру за интересный сюжет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 засирать исполнителя с интересной лирикой это все равно что гавнить игру за интересный сюжет Я не понимаю смысл текстов, поэтому для меня этот KPI = 0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 (изменено) Просто ты, как и Темир к примеру, любите всякие заввывания, тексты вам подавай и т.д. Вам нравятся хуйпойми какие биты, которые и битами не всегда удается назвать, не качают никуя. Меня это вгоняет в уныние. Для меня Эмии Вайнхауз на припеве это скорее негатив, для вас же, уверен, наоборот. Вам нравятся всякие мэдлибы, диллы и прочая хуеверть типа Big Boi с егоSir Lucious Left Foot или недавнего Chance The Rapper с его калообразным Acid Rap. Чикага Ди, кстати, охуенный пример. Да, я такой, ещё люблю чтоб немного меланхолично было и страгглово. И Дилла мне норм, а альбом Биг Боя этот наверное один из лучших альбомов за 2010 год. Изменено May 27, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Мне из его альбомов нравиться только этот и Street Disciple ещё. Чуть ли не второй по хуевости его альбом для меня после последнего. Как грится фор экзампле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Просто ты, как и Темир к примеру, любите всякие заввывания, тексты вам подавай и т.д. Вам нравятся хуйпойми какие биты, которые и битами не всегда удается назвать, не качают никуя. Меня это вгоняет в уныние. Для меня Эмии Вайнхауз на припеве это скорее негатив, для вас же, уверен, наоборот. Вам нравятся всякие мэдлибы, диллы и прочая хуеверть типа Big Boi с егоSir Lucious Left Foot или недавнего Chance The Rapper с его калообразным Acid Rap. Чикага Ди, кстати, охуенный пример. Ну, начнём с того, что у Насира на этом альбоме есть как-минимум один пронебойный бит, который мне больше всего и понравился. Эми Вайнхауз сам не люблю. Chance The Rapper первый раз слышу кто такой. Биг Бой, Мэдлиб и Дилла ты попал (с последним не на 100%, мне ровно половина из всего его творчества нравится). Уорд. засирать исполнителя с интересной лирикой это все равно что гавнить игру за интересный сюжет Хаха чётко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Просто ты, как и Темир к примеру, любите всякие заввывания, тексты вам подавай и т.д. Вам нравятся хуйпойми какие биты, которые и битами не всегда удается назвать, не качают никуя. Меня это вгоняет в уныние. Для меня Эмии Вайнхауз на припеве это скорее негатив, для вас же, уверен, наоборот. Вам нравятся всякие мэдлибы, диллы и прочая хуеверть типа Big Boi с егоSir Lucious Left Foot или недавнего Chance The Rapper с его калообразным Acid Rap. Чикага Ди, кстати, охуенный пример. Ну, начнём с того, что у Насира на этом альбоме есть как-минимум один пронебойный бит, который мне больше всего и понравился. Эми Вайнхауз сам не люблю. Chance The Rapper первый раз слышу кто такой. Биг Бой, Мэдлиб и Дилла ты попал (с последним не на 100%, мне ровно половина из всего его творчества нравится). Уорд. >засирать исполнителя с интересной лирикой это все равно что гавнить игру за интересный сюжет Хаха чётко И Дотерс, и Дотерс! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts