NBN93 Опубликовано: April 26, 2013 Report Share Опубликовано: April 26, 2013 Nine "Cloud 9" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: April 26, 2013 Report Share Опубликовано: April 26, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QQrsH_h4zng Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 26, 2013 Report Share Опубликовано: April 26, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 26, 2013 Report Share Опубликовано: April 26, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 26, 2013 Report Share Опубликовано: April 26, 2013 Мне вот интересно мнение г-на Адмнстратора на счет данных хитов Мне вот тоже недавно было интересно ваше мнение о "Было и Было", г-н Посетитель. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 26, 2013 Report Share Опубликовано: April 26, 2013 Великолепный альбом! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 26, 2013 Report Share Опубликовано: April 26, 2013 (изменено) Мне вот интересно мнение г-на Адмнстратора на счет данных хитовМне вот тоже недавно было интересно ваше мнение о "Было и Было", г-н Посетитель. Я, попрошу, г-н Member Тут уж даже не я спрашивал, а ровные пацаны с округи Великолепный альбом! мне не понравился ещё не слушал правда травит чисто так по пацански, надо бы хоть что-нибудь из его нового послушать Изменено April 26, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 26, 2013 Report Share Опубликовано: April 26, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 26, 2013 Report Share Опубликовано: April 26, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 26, 2013 Report Share Опубликовано: April 26, 2013 >> охуенный альбом! И не говори. Самая настоящая мякотка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Common - Dreamer Believer Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Такие альбомы можно только любить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 На первой строчке "В моей тусе нет мышей, потому что мы коты" в ужасе нажал "Закрыть", а "Локти" я уже давно заблевал так-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Супер! Парни на удивление прокачали не на шутку! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Kid Cudi - Indicud (2013) Все конечно хорошо, качественно сделано. Но это не хип-хоп, братишки. Вот прям совсем не качает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Сука, ахахахахахахахахахахахахахахаха Иногда мне стыдно отвечать на вопрос "Какую музыку слушаешь?". Благо, что я ещё слушаю джаз. Его и называю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 (изменено) Kid Cudi - Indicud (2013) Все конечно хорошо, качественно сделано. Но это не хип-хоп, братишки. Вот прям совсем не качает... Разумеется не хип хоп, я об этом писал изначально. Что "качаться" или ждать острых рифм не стоит. Это очень странная музыка, крайне. И достаточно оригинальная, но при этом - дико на любителя. К рэп музыке у Кади можно отнести только дебютник, наверное. А так - чем дальше, тем страннее. И да, если есть желание услышать/послушать именно "репчик", альбом вообще заводить не стоит. Лучше включить хоть Ву Танг Клан, хоть Фифти Сента, вообще что угодно что более менее подходит под определение рэпа. На этом альбоме один рэп момент - куплеты Ламара, Роки и Ризы, больше нету. Сука, ахахахахахахахахахахахахахахаха Иногда мне стыдно отвечать на вопрос "Какую музыку слушаешь?". Благо, что я ещё слушаю джаз. Его и называю. Да брось ты) Тот рэп который слушают именно его любители ОЧЕНЬ отличается от обывательских стереотипов, у них максимум Фифти Сент или Эминем. Изменено April 27, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Да брось ты) Тот рэп который слушают именно его любители ОЧЕНЬ отличается от обывательских стереотипов, у них максимум Фифти Сент или Эминем. Но я то знаю, какие формы он может принимать ПС тоже подумал, что это ей 12 лет и тут же сфалломорфировал от размера бубсов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Да брось ты) Тот рэп который слушают именно его любители ОЧЕНЬ отличается от обывательских стереотипов, у них максимум Фифти Сент или Эминем. Но я то знаю, какие формы он может принимать ПС тоже подумал, что это ей 12 лет и тут же сфалломорфировал от размера бубсов теперь Тесак будет с тобой танцевать локтями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 девушки нынче рано взрослеют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts