EvAlcPrimo Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 (изменено) бля да не люблю я солджу, он же черный это чё? Показалось наверно... Изменено April 23, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 бля да не люблю я солджу, он же черный это чё? Показалось наверно... ну я же в то время активным релизером был, публиковал много, белых рэперов мало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 (изменено) ну я же в то время активным релизером был Аааа...всем угодить хотел? Похвально, похвально... Из чёрных вообще чтоль никого не слушаешь? Должны же быть исключения) Изменено April 23, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Кисс ми фру зе фон Кисс ми фру зе фооооооооон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 ну я же в то время активным релизером был Аааа...всем угодить хотел? Похвально, похвально... Из чёрных вообще чтоль никого не слушаешь? Должны же быть исключения) эминем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 эминем Уникальное исключение из правил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Лучший из хипстеров, вместе с Люпэ и Коулом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Бля, тут по моему никто не слушает тоже, что я) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Бля, тут по моему никто не слушает тоже, что я) у меня почти таже история Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 помолчали бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 (изменено) А хуле? Арэнби тут вообще почти никто не знает дальше Рианн с Крисами Браунами, альт. хоп современный (или хипстер хоп) тоже, из Юга слушают в основном трэповую мочу. Джуси, положим, разбирается, и ещё пара человек. Я ещё лирику копаю, 90% вообще похуй "про шо там эти негры бубнят". Изменено April 23, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 А хуле? Арэнби тут вообще почти никто не знает дальше Рианн с Крисами Браунами, альт. хоп современный (или хипстер хоп) тоже, из Юга слушают в основном трэповую мочу. Джуси, положим, разбирается, и ещё пара человек. Я ещё лирику копаю, 90% вообще похуй "про шо там эти негры бубнят". Не скажи, альт-хоп и нормальный юг здесь многие слушают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Вот дэт-метал, дэткор, да и вообще метал, здесь почти никто не слушает (хотя я никаких претензий не предъявляю по этому поводу, конечно. Странно было бы на хип-хоп форуме обнаружить толпы людей, которые увлекаются этим жанром))). На репите ближайшие 1488 дней. https://vk.com/young_muser?w=wall26804921_5243 Нормальная совместка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 у меня почти со всеми есть что то общее, ну кроме сами знаете кого, в основном все ограничивается несколькими исполнителями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 у меня почти со всеми есть что то общее, ну кроме сами знаете кого, в основном все ограничивается несколькими исполнителями да, старина Воланд не очень любит музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 у меня почти со всеми есть что то общее, ну кроме сами знаете кого, в основном все ограничивается несколькими исполнителями Ну из твоего топ-100 я процентов 60-70% точно котирую. Ну и муз. совместимость на ласте "супер". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 знал что кто то так пошутит, поэтому и написал, я Солидола имел ввиду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 (изменено) Ну и муз. совместимость на ласте "супер". какая то бабская тема - напоминает, отправь смс и узнай подходите ли вы друг другу, тока тут вместо смс надо зайти на ласт грёбанный Изменено April 23, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Вот дэт-метал, дэткор, да и вообще метал, здесь почти никто не слушает (хотя я никаких претензий не предъявляю по этому поводу, конечно. Странно было бы на хип-хоп форуме обнаружить толпы людей, которые увлекаются этим жанром))). На репите ближайшие 1488 дней. https://vk.com/young_muser?w=wall26804921_5243 Нормальная совместка. Я слушал в тинейджерстве, правда в основном трэш и кроссовер.Хотя предпочтение отдавал панк року. С годами становлюсь механхоличней, и как то тише чтоли, не знаю как это назвать. Громкая музыка отталкивает как то. Это щас не для меня, равно как в 16 лет я бы Ар Келли не стал бы особо слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Хотя че уж там, у меня с Солидолом вроде супер совместимость, и мне от этого не по себе. Вот вот как и в случе отправки смс - тупой развод) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts