GGGGGS Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 А Ки4касс тем временем продолжал наслаждаться, с трудом сдерживая слезы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 А Ки4касс тем временем продолжал наслаждаться, с трудом сдерживая слезы. Ну насчёт слёз ты уже преувеличиваешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Marco Polo feat. Talib Kweli & DJ Premier - G.U.R.U. (2013) http://www.youtube.com/watch?v=RndHJ76lfkY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Ну насчёт слёз ты уже преувеличиваешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Я даже не знаю, как описать, насколько для меня охуенен и пиздат трек Beat The Shit (Feat. Gunplay)! Только за него можно Вейну простить все на свете и поклоняться ему до конца своих дней! Охуенно, когда в середине Вейн закуривает и начинает развязано хлестать строчками, будто выплевывая их. Очень четко! Ганплей так вообще всех уделал! БИТ ЭТО ВООБЩЕ НЕЗЕМНОЙ ПИЗДЕЦ!!! Lil Wayne - Beat The Shit (Feat. Gunplay) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 (изменено) Я даже не знаю, как описать, насколько для меня охуенен и пиздат трек Beat The Shit (Feat. Gunplay)! Только за него можно Вейну простить все на свете и поклоняться ему до конца своих дней! Охуенно, когда в середине Вейн закуривает и начинает развязано хлестать строчками, будто выплевывая их. Очень четко! Ганплей так вообще всех уделал! БИТ ЭТО ВООБЩЕ НЕЗЕМНОЙ ПИЗДЕЦ!!! Lil Wayne - Beat The Shit (Feat. Gunplay) Изменено April 19, 2013 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Моррик гад рассмешил! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 (изменено) думал не доживу до того дня когда мне будет нравится ВУ, кто угодно: вэйн, канье, кефир, но не ВУ очень бодро идет Изменено April 19, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Deca - The Veilсделаю паузу, между двумя дисками Каппадонны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 (изменено) Deca - The Veilсделаю паузу, между двумя дисками Каппадонны Треков немного, но хорошо звучит прям... Изменено April 19, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 думал не доживу до того дня когда мне будет нравится ВУ, кто угодно: вэйн, канье, кефир, но не ВУ очень бодро идет Мдээ.. Чуть ли не худший альбом у него / у них.. Неплохо канеш, но не более.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 2 Chainz - Based On A T.R.U. Story (2012) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 (изменено) Мдээ.. Чуть ли не худший альбом у него / у них.. Неплохо канеш, но не более.. ну первый диск норм, не больше, второй хрень и да, он до жути однообразен Изменено April 19, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 ну первый диск норм, не больше, второй хрень и да, он до жути однообразен А хули тогда пишите "бодро"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 (изменено) ну первый диск норм, не больше, второй хрень и да, он до жути однообразен А хули тогда пишите "бодро"? начало бодрое было, я тогда на 5ом трэке был, потом однообразие поднадоело можно и без "хули" Тупак в гробу переворачивается, это еще большая попса чем Вилайэм или Снуп, перебор а начало гавеное было, дальше норм Изменено April 19, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 одно нытье про то как ему хуево Пля ну он просто реально расстроен...думаю не стоит объяснять почему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 худший альбом канье ИМХО словно его записывал эмо какой то, одно нытье про то как ему хуево кому то он нравится? Мне очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 худший альбом канье ИМХО словно его записывал эмо какой то, одно нытье про то как ему хуево кому то он нравится? мне нравится. причем очень. нытье под настроение соответствующее очень хорошо идет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 можно и без "хули" Не. Без хули не то будет. Я ж без наезда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 можно и без "хули" Не. Без хули не то будет. Я ж без наезда. ну мне нужно научится не делать выводы об альбоме по первым трем трэкам, сейчас хусейна залажал, а оказалось вроде бодренько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts