So_NY Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Бля, я Нелли сто лет не слушал.. НепорядоГ.. Я тебе даже скажу, что Нелли - первый понравившийся рэп исполнитель, было это году в 2002, когда клип с Келли Роулэнд крутили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Дилемма. Единственный нормальный трек у него по сути. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 А я попал на респекту первый раз когда искал клип Нелли и Фержди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 А я попал на респекту первый раз когда искал клип Нелли и Фержди Нелли и Ферджи на одном треке? Не, не слышал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 А я попал на респекту первый раз когда искал клип Нелли и ФерждиНелли и Ферджи на одном треке? Не, не слышал. щито? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 вот это реально хитяра был. гонял часто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ff8auCfg_v0'>http://www.youtube.com/watch?v=ff8auCfg_v0Впервые увидел/услышал. Очень соскучился по Нелли, если честно. Что с ним щас?вот это реально хитяра был. гонял частоЯ вот не слышал пачимута Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
So_NY Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Очень соскучился по Нелли, если честно. Что с ним щас? Альбом выпускает, вроде в начале лета. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Впервые увидел/услышал. странно. ведь это один из немногих его клипов которые крутили у нас на телевидении Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 У нас в Питере дилемму крутили, этот не помню. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 эту тож. она даже в топах была. это точно помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Сталитса хуле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 охренеть прикалывает строчка эта. Мирон таки мастер буквами жонглировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Гудда кажется хорошим рэппером на фоне Монтаны и Птички. Стопэ.. Я че-то неправильно понял, или Солидол назвал монтану хуевым репером? А он такой и есть по сути. Просто у него есть бабло, чтобы купить качественный продакшн и позвать отличных гостей. Ну и иногда он воет прикольно. Но как рэппер - он никакой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
So_NY Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Кади слили, братишечки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Окси серьезно приподнялся в последнее время. Еще недавно он для меня был в одном ряду с Первым Классом, Царем и Шоком.. Кади слили, братишечки Личку пали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 У Нелли есть целый альбом охуенных песен тащемта. неливил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Kid Cudi - Indicud Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 неливил? Именно. еее....тоже так думаю. у меня даже диск лежит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Тони недавно спрашивал что такое для меня"охуенный продакшн" , вот он! После этого клипа жду его новый альбом Баста/Ноггано всегда лучший продакшн! Для меня номер один в стране! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Ухх, сейчас только докачается, не будет вылазить из плэйлиста уж очень долго. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 что то не особо... после таких коментов ждал чего то невероятно крутого, а тут трек ничем не отличается от "стандартных" треков Васи Так хочется альбом СТАНДАРТНЫХ треков Василия! Клип принципиально не смотрю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Когда у Окси альбом? Такого даже я пропускать не стану Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Kid Cudi - Indicud Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts