LilGenius Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 PaceWon & Mr. Green - The Only Color That Matters is Green Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Wintersun - Wintersun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 K-Rino - The Maven Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Hellennium - Hellennium Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 PaceWon & Mr. Green - The Only Color That Matters is Green Что-то ты молчишь подозрительно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 PaceWon & Mr. Green - The Only Color That Matters is Green Что-то ты молчишь подозрительно да нормальный альбом, но альбом 2012 я с первого раза не расслушал, тут надо тоже повторить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 И я послушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 DJ Low Cut – Vionaries (feat. A.M., M-Dot, Jaysaun, Nutso, Shabaam Sahdeeq, Block McCloud, Blacastan, Chaundaun & Tribeca)Хорошо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 (изменено) в альбоме "Черти" очень слабый продакшн Я бы не сказал что там слабый продакшн, не накидывай. Изменено April 5, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 гений визуально по 20 альбомов в день слушает ,а на ласте всего 32 трека в день в среднем написано. потому что раньше мало очень слушал, на какое то время вообще забивал на ласт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 (изменено) З.Ы. Все-таки в нем есть что-то, признаю. так в том-то собственно и проблема, что непосредственно в нём самом то и ничего нет абсолютно, к удивлению всё откровенно и нескрываемо чьё-то оттого так и в унылость вгоняет при прослушке Ghetto Vampire самый Изменено April 5, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 в альбоме "Черти" очень слабый продакшн Ну пиздец. Одни из лучших минусов в нашем хопе по мне. ИМХО продакшен там близок к идеалу. так в том-то собственно и проблема, что непосредственно в нём самом то и ничего нет абсолютно, к удивлению всё откровенно и нескрываемо чьё-то Возможно и поэтому. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Это охуенное чувство, когда понимаешь, что нестерпимо хочешь послушать этот альбом еще раз. ну это даже не смешно уже Ну, не Кровосток, канеш, и не Мутанты, но тоже на высоте Мне реально нравится очень сильно, до ахуения, до слез, до мурашек, до зеленых соплей! Мало отечественных альбомов так нравятся. Дело ваше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 (изменено) Никогда не понимал как можно слушать эту обезьяну. Я о Ване. Тем более мужику которому уже за 30. Изменено April 5, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Никогда не понимал как можно слушать эту обезьяну. Я о Ване. Тем более мужику которому уже за 30. А возраст-то причем? Музыку разве по возрасту подбирают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Никогда не понимал как можно слушать эту обезьяну. Я о Ване. Не более, чем стереотип. Сам раньше так думал. Заблуждался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 (изменено) Никогда не понимал как можно слушать эту обезьяну. Я о Ване. Тем более мужику которому уже за 30. А возраст-то причем? Музыку разве по возрасту подбирают? Конечно. Не буду же я в свои дай Бог 40 лет слушать всяких мэйнстримовых обезьян. Со стороны это будет казаться смешным и нелепым да я и никогда до такого уровня не опущусь. Другое дело джаз, или кантри ну или какой-нибудь мелодичный метал, рок, ретро. Мне реально нравится очень сильно, до ахуения, до слез, до мурашек, до зеленых соплей! Мало отечественных альбомов так нравятся. Дело ваше. мне тоже нравится альбом , но это не отменяет того что там слабый продакшен альбом как раз-таки нудный. А вот продакшен вполне сносный. Изменено April 5, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 То есть по-твоему подземных обезьян в 36 лет слушать это нормально? мне тоже нравится альбом , но это не отменяет того что там слабый продакшен А где сильный? "Ямыч - Зависал" слушал? Тоже слабый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 (изменено) Нет, не нормально. Я завяжу с рэпом ближе к своим 30, но пока у меня целых 11 лет в распоряжении буду прожигать свою молодость и слушать олдскульный рэпчик. Изменено April 5, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 не слушал , сильный от Анта на ЕР 25:17 например Послушай, если не влом. К ткестам есть вопросы, но продакшен на высоте по мне. Ант это другое. Он охуенный, но это и не хоп почти. Нет, не нормально. Я завяжу с рэпом ближе к своим 30. Юношеский максимализм. Я вот с 1991 года слушаю и как-то не получается завязать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 (изменено) Тони завязывай, всё уже годы прошли, потеряно, потрачено не вернуть Изменено April 5, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts