elMORRO Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 (изменено) Эх, сколько же воспоминаний от этого альбома. Именно с него, много лет назад, всей душой и сердцем возненавидел взнелюбил вутанг, всё ещё помню весь тот спектр эмоций, который я ощутил при его прослушке. Поворотный, так сказать, альбом в моей жизни На святое покушаешься? Дать бы тебе леща! моббдип даже при всём желании такую унылость сделать бы не смогли давно не сшушал выдают как по нотам, не оторваться (главное интерлюды сразу выпилить) Изменено March 26, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Норм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Хуяссе бомба! Какой же Эйзап все-таки стильный! Я так летом по раёнче гоняю, чёрный низ, белый верх, фэшн из ма профэшн, demix style, moscow, earth. Ну или в чёрном, летом охуенно в чёрном гонять, чувствую себя ганста рэппером, даже не потею, от одной этой идеи. Но первый вариант он как бы такой парадный, когда душа радуется, а солнечные лучи падают на твои чёрные шортики и белую чистую футболочку или поло, только тогда ты понимаешь бро эн юно, сшсвэг это то, что внутри тебя, чувствуешь? P.s. клип неплохой такой, всё ждал пока запоют Бляка, сёрвин ту ма фляка, йеееээ зэтс ма бляка. Ну и кисулька, которая с Ракимом, такая прям, ухххх, огонь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Эх, сколько же воспоминаний от этого альбома. Именно с него, много лет назад, всей душой и сердцем возненавидел взнелюбил вутанг, всё ещё помню весь тот спектр эмоций, который я ощутил при его прослушке. Поворотный, так сказать, альбом в моей жизни На святое покушаешься? Дать бы тебе леща! моббдип даже при всём желании такую унылость сделать бы не смогли а ты кровавые деньги слушал? хахаха, жийунот? Лоха что-ли нашёл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Кровавые деньги слушал? Неловкая ситуация канеш. Даже неудобно как-то за тебя перед Морро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 (изменено) Увидвляет меня прям Эль Продакто Странный человек Изменено March 26, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Только у Мафии пара треков понравилась. Остальные все вообще мимо. Аж мозоль на пальце натёр, так много проматывал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 все слышали надеюсь первый раз в жизни вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 первый раз в жизни вижу https://www.youtube.com/watch?v=odPh45iWkAM Не люблю, когда не понимаю о чём песня. Даже если она бессмысленная. Поэтому слушаю только англо и русскоязычное. Хотя биточки колоритные такие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 (изменено) Насколько помню, это самая известная в мире кубинская рэп группа, которая свалила из сраной Кубашки и поет об "Острове свободы" за бугром. Биточки колоритные, но не думаю, что по смыслу что-либо стоящее, поскольку толку от кубинской группы, которая не обсирает мудацкий социализм на Кубе (в противном случае им бы не дали выступать на Кубе в начале 2000-х). Изменено March 26, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Заебись альбом. Все-таки АГ и Садат могут. Да и гости помогли. Ну вот как-то так Trinity (AG, Sadat X & DJ Jab) - Corrupt (feat. ILL BILL & Immortal Technique) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 (изменено) хахаха, жийунот? Лоха что-ли нашёл? я в том смысле что не будь столь категоричен когда говориш "моббдип даже при всём желании такую унылость сделать бы не смогли" смогли инфа 100% Хитёр, лис, хитёр. я даже не раскусил так с наскоку всей глубины вашей мысли. Согласен, возможно недооценил я моббдипов Эльморро, ну пиздец, я просто не пойму ты прикалываешься сейчас или нет по поводу GZA? что случилось? Тринити заебись альбом. Все-таки АГ и Садат могут. Да и гости помогли. тоже согласен ви би бёрнинг, евер блейзинг, гив ит ап ту ми, темпричер, брейкаут, вообще заебатый альбома был в своё время. Уверен, что даже Джиниусу нравился Изменено March 26, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 что случилось? На святое покушаешься? Дать бы тебе леща! тоже согласен ви би бёрнинг, евер блейзинг, гив ит ап ту ми, темпричер, брейкаут, вообще заебатый альбома был в своё время. Уверен, что даже Джиниусу нравился Ты похоже йопнулся на отличненько Иди слушай Смоки МО - Было и Было блиать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 (изменено) да там блеать куда не ткни, все святые и непомерно классические. да и мне ли не похуй, высказался исключительно относительно личного восприятия данного произведения, остальное меня как-то слабо интересует. Рае - единственный из всей компашки, кого слушать можно без анальных болей тоже согласен ви би бёрнинг, евер блейзинг, гив ит ап ту ми, темпричер, брейкаут, вообще заебатый альбома был в своё время. Уверен, что даже Джиниусу нравился Ты похоже йопнулся на отличненько ну хз, в школе месяцами затирал Иди слушай Смоки МО - Было и Было блиать!а ты вульфмузера слушал? Изменено March 26, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 ну хз, в школе месяцами затирал Ну ок. Дурачка включать ты умеешь. а ты вульфмузера слушал? В онлайне прослушал первые два трека. Мне не очень если честно. Альбом качать не стал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 ну хз, в школе месяцами затирал Ну ок. Дурачка включать ты умеешь. ну вот, началось В онлайне прослушал первые два трека. Мне не очень если честно. Альбом качать не стал.ну так не считается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 ну так не считается Я же не заставляю тебя качать клип Было и Было. Посмотри в онлайне. ну вот, началось А ты типа не понял о каком альбоме я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 (изменено) в первый раз Рон Артисте - это разве не нигга из Д12? ну так не считается Я же не заставляю тебя качать клип Было и Было. Посмотри в онлайне. ну вот, началось А ты типа не понял о каком альбоме я я вот блеать уверен, что он минут пять идёт, как минимум для любого ровного поцана существует только один "тринити" и все знают какой именно "тринити" этот "тринити" и кем он сделан, этот "тринити". Спроси хоть у тихиро. Нет, как-то некрасиво получилось Изменено March 26, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 в первый раз Вчера тоже впервые заценил. Заебись альбомчик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 норм, но рифмы "кайф|драйв" и "было|остыло" мне всегда резали ухо Рон Артисте - это разве не нигга из Д12? из д12 "кон" а не "рон", если мне не изменяет память Охуенный альбом. Особенно первый трек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 (изменено) Охуенный альбом. Особенно первый трек так-то норм, но каждый раз как-то незаметно мимо ушей пролетает, что кроме синглов ни одного и не вспомню Изменено March 26, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 (изменено) Рон Артисте - это разве не нигга из Д12?из д12 "кон" а не "рон", если мне не изменяет память не ожидал от Чали, но вот фитов бы поменьше Изменено March 26, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts