Седрик Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 January 28, 2013. ооо збс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Lotus Plaza - Spooky Action at a Distance Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Мне альбом-то тяжело выбрать, а трек тем более Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 А как же Илл Билл 29 января? Да ещё АОТП и Демигодз обещают что-то выпустить в начале года вроде. И совместка МЦ Эзотерик и Сту Бэнгас тоже вроде намечается. про илл била слышал, но не люблю его, хотя и сволленов, о которых я писал, я тоже не очень люблю совместный релиз слейна и мэдчлда ещё. Правда учитывая, что делает первый, во что скотился второй и то, что оно скорей всего будет на сабурбане записано, то там намечается совсем уже безвыходный хер в рoзетку Ещё совместный релиз Vakill и Kno у слэйна и мадчилда совместный альбом выйдет? охуеть если ты не шутишь, на субурбане нет никакой инфы насчет этого, и да на субурбане вышели обе версии альбома слэйна, так что норм будет вакила слушал, понравился, кно не люблю, но думаю совместка может ничегошной быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 ИМХО Rick Ross – Triple Beam Dreams (Feat. Nas) - лучший трек 2012 года. Block McCloud - Crazy Man (StraitJacket Remix) (feat. R.A. the Rugged Man & Celph Titled) хотя по чесноку трэк то сам 2011 года, а альбом 2012 но я бы даже не знаю что выбрать тогда из Русского AnacondaZ – Круглый год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Flatbush Zombies - D.R.U.G.S. Хорошие новички. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Тезка, лучший трек года за Тринидадом. Вотнахуя упираться? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 (изменено) уровень ушлепков с гуд мюзик как эмси просто смешной Изменено December 21, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Тезка, лучший трек года за Тринидадом. Вотнахуя упираться? G.O.O.D. Music - Mercy Frank Ocean - Bad Religion / Thinkin Bout You Chief Keef - Love Sosa / I Don't Like 2 Chainz - Birthday Song (feat. Kanye West) Kendrick Lamar - Swimming Pools (Drank) / m.A.A.d City (feat. MC Eiht) ScHoolBoy Q - Hands on The Wheels (feat. A$AP Rocky) / There He Go И да, у Тринидада тоже охуенный тречо. Да вообще отличный год на релизы. Лучше прошлого, по-моему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 таки бизарре конечно самый отстойный эмси в истории музыки, но бля все равно крутой чел Да вообще отличный год на релизы. Лучше прошлого, по-моему. вообще ниразу, с трудом набрал 15-20 достойных альбомов Вы только послушайте какой это шедевр! мне росс как то параллелен как исполнитель, но у него есть с десяток песен лучше этой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 (изменено) таки бизарре конечно самый отстойный эмси в истории музыки, но бля все равно крутой чел Никки набил себе: вообще ниразу, с трудом набрал 15-20 достойных альбомов Уже которую неделю переслушиваю все релизы за этот год и до сих пор не добрался до 50 самых-самых Изменено December 21, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=-6ebutx-Fww Вот это, наверное, мой любимый трек Росса за этот год. Дрейк просто охуенен тут. Только Монтана конец весь запорол. А я уже и забыл, что в конце того года-начале этого Каммон и Дрейк диссили друг друга Изменено December 21, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 (изменено) у слэйна и мадчилда совместный альбом выйдет? охуеть если ты не шутишь, на субурбане нет никакой инфы насчет этого, и да на субурбане вышели обе версии альбома слэйна, так что норм будет вакила слушал, понравился, кно не люблю, но думаю совместка может ничегошной быть Мэд говорил в нескольких интервью, что они там записывают чего-то с лета на первый квартал 13-гоВакиллу похуй под кого читать, результат всегда одинаково ебощущий Chino стоило бы поучиться ИМХО Rick Ross – Triple Beam Dreams (Feat. Nas) - лучший трек 2012 года. Тезка, лучший трек года за Тринидадом. Вотнахуя упираться? и ниипёт Изменено December 21, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 и ниипёт Тоже гуд. Дебби зайка, хоть и худая селедка, но что-то в ней есть и читает прикольно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 (изменено) Жопа тощая. Даже если бы Тупак и Рэй Чарльз были на фитах, я бы выбрал что-то у Минаж за трек года. А у Раффика попка тебе как? Тоже гуд. Дебби зайка, хоть и худая селедка, но что-то в ней есть и читает прикольно. заебато читает, чисто по свагору, треков только два с половиной, да и те с раффом Изменено December 21, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 например? эвридэй ам хасалин трикин оф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 (изменено) Лучший трек в зарубежной музыке в 2012 в других жанрах Много ты других жанров слушал? Сомневаюсь. Да и трек не 2012 года. Оригинал 1994 года, а этот кавер - 2002. Изменено December 21, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 А у Раффика попка тебе как? Морро спалился.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 треков только два с половиной, да и те с раффом Лучше 2 с половиной с Раффиком, чем альбом с Гуччи Мейном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 (изменено) Морро спалился.. Да давно уже кагбэ Изменено December 21, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 (изменено) Лучше 2 с половиной с Раффиком, чем альбом с Гуччи Мейном Я уже в шаге от того, чтобы скачать диску первогоУже вот, вот-вот уже, сейчас, вот, всё Изменено December 21, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Meek Mill - Dreamchasers 2 Meek Mill - Dreams & Nightmares Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tiL2LlH-nxs Кендрик ртом стреляет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Macklemore & Ryan Lewis - The Heist (2012) попробую кто такие, вроде все хвалят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts