xSoloDolox Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 буду рад услышать от него хотя бы что то нормальное, а эти вопли типо криса брауна не доставляют вообще а тебе же 8бала рекомендовали послушать? Да, еще Lil Keke, Pimp C, Bun B. Но я пока не добрался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 послушаем что там ЕБАН намутил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 хмммм... В свое время я не очень втыкнул в этот альбом, как-то фоном все пролетело. Кроме "I Do It" и "Dance (A$$)" ничего не запомнилось. Надо будет переслушать в ближайшее время, помнится много кто визжал насчет него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 В свое время я не очень втыкнул в этот альбом, как-то фоном все пролетело. Кроме "I Do It" и "Dance (A$$)" ничего не запомнилось. Надо будет переслушать в ближайшее время, помнится много кто визжал насчет него. я бы не рисковал, зря время потерял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 ну послушаем, что за рыба такая этот Cruel Summer Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 AraabMUZIK - Electronic Dream 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Babangida - Пир Духа Всё таки трек охуенен! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 June Marx (of Twin Perils) - Core Of Vengeance Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Carly Rae Jepsen - Kiss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Band Of Horses - Mirage Rock При первом прослушивании не понравилось ничего, кроме Knock Knock. Пожалуй, послушаю еще раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 1,5 часа уныния В ПОМОЙКУ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 1,5 часа уныния О боги, есть же родственные души! Зайди в тему про диски. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 О боги, есть же родственные души! Зайди в тему про диски. Ух, ипать. Такие вещи еще и покупают... Видать я не воткнул. Сейчас: В ПОМОЙКУ! [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 послушаем что там ЕБАН намутил слабо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Ух, ипать. Такие вещи еще и покупают... Видать я не воткнул. Я вот тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Murovei (ex. Slozhnie) - Лучшее (2012) Сегодня явно не мой день В ПОМОЙКУ! [3] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Илья, ты чО? Я ведь тебя по-человечьи просил Честера послушать. Этот альбом я сейчас ставлю нв второе место после Глубины среди best альбомов рурэпа ever. А ты какую-то хуету из под ногтей тестируешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Илья, ты мудак? (Без обид. ) Я ведь тебя по-человечьи просил Честера послушать. Этот альбом я сейчас ставлю нв второе место после Глубины среди best альбомов рурэпа ever. А ты какую-то хуету из под ногтей тестируешь. Бля, я его уже скачал. Он у меня в папке "в ближайшее время послушать" валяется, так что прогресс идет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Илья, поставь первым в очереди ебанарот блеать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Илья, поставь первым в очереди ебанарот блеать. Слушаю и повинуюсь, о Тоша! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Grimes - Halfaxa могёт Dälek - Untitled Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Бляя какая же эта Hyuna aka Huyna пиздатая! Супер секси, ебатьтулюсю! Слушаю и повинуюсь, о Тоша! Пиздец такая ответственность. Я вот теперь пережЫваю. А вдруг не проканает, жепь ебрило. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Она ж косоглазая А у тебя часть ника означает педик. Косоглазый ты сам, Сэр Гей. С удовольствием бы тебе руку сломал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts