Scottie Pippen Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 Если честно, то не разделяю общего восторга. Добротный альбом, но не более. Продакшн Канье Веста и этим все сказано! Отличные альбомы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 не ну честно трека четыре послушала. закрыть глаза так они как один трек прошли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 (изменено) не ну честно трека четыре послушала. закрыть глаза так они как один трек прошли. 7,8,9 - норм трэки. их попробуй. это то, что мне понравилось. в остальном согласен - не то они делают. и сопли тут совершенно ни при чем Продакшн Канье Веста и этим все сказано! Отличные альбомы. на UMC продакн от нептунес. поэтому он такой говняный Изменено September 13, 2012 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 Если честно, то не разделяю общего восторга. Добротный альбом, но не более. Плавали, знаем. Попробуй переслушать через месяцок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 Все то они делают (2) . Крек превратились в охуенную команду. Дрочите дальше на асая своего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 7,8,9 - норм трэки. их попробуй. это то, что мне понравилось. в остальном согласен - не то они делают. и сопли тут совершенно ни при чем хорошо. хотя альбом по любому буду переслушивать. попробуй дойти до 7-9 треков бу грубо будем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 Крек превратились в охуенную команду если бы я не слушал их с 2004 года, я бы с тобой согласился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 Крек превратились в охуенную команду если бы я не слушал их с 2004 года, я бы с тобой согласился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 вака крутой микстейп сделал. качает так не хило. правда было бы качество получше( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 на UMC продакн от нептунес. поэтому он такой говняный Точно. Перепутал с альбомом Finding forever, где продюссером был именно Канье Вест. А на UMC действительно практически весь продакшн от Нептунес. Тоже не очень люблю их биты. Плавали, знаем. Попробуй переслушать через месяцок. Уже сейчас переслушиваю. Все-таки некоторые треки довольно неплохие. Возможно, ты и прав. У меня тоже так, сначала послушаю какой-то новый альбом, сначала совсем не понравится, затем переслушиваешь, начинает нравиться несколько треков, а затем начинаешь понимать, что это шедевр! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 Все то они делают (2) . Крек превратились в охуенную команду. Дрочите дальше на асая своего. Лично мне Krec и с Ассаи и без него нравится. Да и Ассаи сольно тоже неплох. Просто он в какой-то момент перерос их на несколько голов и не хотел прозябать там и тащить остальных за волосы. Я считаю он все правильно сделал, что ушел. Уже сейчас переслушиваю. Все-таки некоторые треки довольно неплохие. Возможно, ты и прав. У меня тоже так, сначала послушаю какой-то новый альбом, сначала совсем не понравится, затем переслушиваешь, начинает нравиться несколько треков, а затем начинаешь понимать, что это шедевр! Этот альбом как раз из таких. Не ты первый, не ты последний. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 Если честно, то не разделяю общего восторга. Добротный альбом, но не более. С первого раза практически никому не нраицца. Меня только с третьего раза зацепил, но по-тяжелой зато. Я считаю он все правильно сделал, что ушел. Наверняка выгнали взашей! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 Наверняка выгнали взашей! вот жеж блять. не можэешь смириться с тем, что кому-то не нравится текущее направление деятельности крэков DD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 Наверняка выгнали взашей! Не знаю, свечку не держал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 вот жеж блять. не можэешь смириться с тем, что кому-то не нравится текущее направление деятельности крэков DD Не могу. Все козлы, один я Дартаньян. Не знаю, свечку не держал. Думаешь еще и чпокнули напоследок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 гавно же Нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 на UMC продакн от нептунес. поэтому он такой говняный +много. Только "Она Сделала Мой День" со всего альбома понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 G.O.O.D Music - Cruel Summer ожидал худшего. Ниче такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 гавно же плюсую, гуд мюзик один из самых шляпных лэйблов истории рэп музыки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 14, 2012 Report Share Опубликовано: September 14, 2012 G.O.O.D. Music – Cruel Summer (2012) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 14, 2012 Report Share Опубликовано: September 14, 2012 да вы заебали. скачаю послушаю тоже этот ваш круел суммер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 14, 2012 Report Share Опубликовано: September 14, 2012 да вы заебали. скачаю послушаю тоже этот ваш круел суммер Благодарю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 14, 2012 Report Share Опубликовано: September 14, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 14, 2012 Report Share Опубликовано: September 14, 2012 да вы заебали. скачаю послушаю тоже этот ваш круел суммер не, тебе не понравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 14, 2012 Report Share Опубликовано: September 14, 2012 (изменено) чета никак ваш этот круел саммер. а фраза "my crew deeper than wu-tang" так ваще ололо пробую еще раз "молча проще" Изменено September 14, 2012 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts