Tem1r Опубликовано: April 1, 2012 Report Share Опубликовано: April 1, 2012 Вот мне все интересно было кто такой Mujuice то этот? Как он тебе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 1, 2012 Report Share Опубликовано: April 1, 2012 Вот мне все интересно было кто такой Mujuice то этот? Как он тебе? на ласт.фм есть верный тег для него - электроцой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 1, 2012 Report Share Опубликовано: April 1, 2012 на ласт.фм есть верный тег для него - электроцой Видел. Сейчас слушаю зацен на тюбике, довольно интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 1, 2012 Report Share Опубликовано: April 1, 2012 (изменено) Смотрел сейчас телек и наткнулся на рекламу Citroen DS4. Но запомнился мне не автомобиль, а вот такой незамысловатый тречок. Вроде бы ничего особенного, но меня почему-то он нехило так пропер. Репичу и репичу его. Даже на рингтон уже поставил Изменено April 1, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 1, 2012 Report Share Опубликовано: April 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 1, 2012 Report Share Опубликовано: April 1, 2012 а где скачать приложение? оно только для еблофонов? Темир вступил в ряды Anonymous Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 1, 2012 Report Share Опубликовано: April 1, 2012 Я вот скачал недавно, надо послушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 1, 2012 Report Share Опубликовано: April 1, 2012 Я вот скачал недавно, надо послушать Мне понравилось. Но более конкретного мнения дать пока не смогу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Мне понравилось. Но более конкретного мнения дать пока не смогу Куда уж конкретней? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Нет. Все-таки нет. Непонятный какой-то альбом. Вроде и неплохо, а вроде и пусто совсем. Видимо действительно нет своего стиля у чувака, отовсюду надергано, но в целом безлико. И голос так себе, крякает он противно как-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Не слушал Кэма лет пять где-то. Темирлан напомнил кагбэ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Maroon 5 - Songs About Jane очень люблю этот альбом, столько воспоминаний с ним связано. Сейчас они немного здали в попсень, но этот альбом очень хорош - просто красивые песни о любви. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Удалил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Нифигассе крутая штука хоть и короткая! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Четко! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Трэш-шапито КАЧ - Первый Человек на коленях это пол человека Вот моя философия 21 века Хитяра как по мне! Зарепитил раза три уже! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Первый раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 (изменено) Идеально для такого дня. Да и вообще идеально. Изменено April 2, 2012 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 суттер каин чёто новое готовит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts