Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 По моему лучшее что у него выходило Та не Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Лучший трек Мирона и по совместительству один из лучших в русском рэпе за всё время: Oxxxymiron - Не Говори Ни Слова Еще у него нормальный такой дисс на Бабангиду. хех, Мирон признался, что писал этот трэк на публику. там текст очень корректный и мягкий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Вот жеж хуйня. Второй раз убеждаюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 (изменено) Любимый его альбом Изменено March 6, 2012 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 (изменено) Играет Драке что чуть выше. хех, Мирон признался, что писал этот трэк на публику. там текст очень корректный и мягкий А не кажется ли тебе что это всего лишь кокетство с его стороны? Мол я такие тексты ковыряясь в носу во сне пишу по пять штук на дню. То что текст корректный и мягкий - мне по хуй. Все эти батолы - ерунда. Я ценю как раз таки работу со словом. Ты же не станешь отрицать что 'русский язык' тут использован мастерски? зы если что - в ЛС Изменено March 6, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Играет Драке что чуть выше. А не кажется ли тебе что это всего лишь кокетство с его стороны? Мол я такие тексты ковыряясь в носу во сне пишу по пять штук на дню. То что текст корректный и мягкий - мне по хуй. Все эти батолы - ерунда. Я ценю как раз таки работу со словом. Ты же не станешь отрицать что 'русский язык' тут использован мастерски? зы если что - в ЛС да не, дело не в этом. трэк охренительный, это очевидно. просто вспомнилось, что он говорил про этот трэк и "Нет связи", что был нарочно так смягчен, чтоб другим нравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huskie Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Вполне добротно так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 (изменено) Вполне добротно так еле дослушал Флер чем огорчает? клубными темами? да. первый альбом с зиллой был вполне ок, а этот говнецом ещё тем будет Изменено March 8, 2012 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 еле дослушал Плюсую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 да. первый альбом с зиллой был вполне ок, а этот говнецом ещё тем будет а Бляйб Вах и Питбуль слышал? там вроде не совсем для клуба. Питбуль особенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 (изменено) Плюсую. еле дослушал Как по мне, всё очень легко и ненавязчиво звучит. Не знаю чего вы ещё ожидали от альбома Статика Хороший же альбом, ну в самом деле Изменено March 6, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 а Бляйб Вах и Питбуль слышал? там вроде не совсем для клуба. Питбуль особенно cлышал, все равно не то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 cлышал, все равно не то это да. сразу мне не понравилось, что он связался с Эксплозивом. лучше бы всё так же зачитывал на Джоркаеффа с Битззаром или Дезью. но вроде сам Флер признался, что собирается заканчивать и СБМ 2 последний релиз его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 это да. сразу мне не понравилось, что он связался с Эксплозивом. лучше бы всё так же зачитывал на Джоркаеффа с Битззаром или Дезью. но вроде сам Флер признался, что собирается заканчивать и СБМ 2 последний релиз его в смысле с рэпом завяжет? http://www.youtube.com/watch?v=9gx1jgJCW0E Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 в смысле с рэпом завяжет? ага, типа того. ну и правильно, я считаю. линию одежды выпустил, лейбл с мощными исполнителями имеет. деньги регулярно получает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 ага, типа того. ну и правильно, я считаю. линию одежды выпустил, лейбл с мощными исполнителями имеет. деньги регулярно получает это же хотел написать на то что ему делать нечего уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts