Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Jon Phonics - Half Past Calm (2008) T-Bear, Sir Smurf Lil & Raggo Zulu Rebel - Remember Nine Planets - Forbidden Chamber Вот так должен звучать хип-хоп! Пиздец как нравятся эти треки! Весь альбом микстейп в таком духе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Это в натуре Джамал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Это в натуре Джамал? Да, послушай ЕРиху, я ща залил 2010 года,там зацен есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Да, послушай ЕРиху, я ща залил 2010 года,там зацен есть. Ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Рыгота. Удалил в шоке. Если это реально Джамал, то он гондон. Сейчас это играет Это второй альбом BM, который я слушал. Оба снес к чертям в середине прослушивания. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Рыночные Отношения - 2012 (2012) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Health - Get Color Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Kyo Itachi & Ruste Juxx - Boom Bap Goon Rap Шикарный трек! Еще один за сегодня, который меня порвал! Сделано именно так, как я люблю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Dope D.O.D - Branded (2011) Наконец-то до этого альбома добрался. Классный получился, с агрессией. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 слабовато думал жёстче будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Dope D.O.D - Branded (2011) Наконец-то до этого альбома добрался. Классный получился, с агрессией. Мне кажется ты один из немногих, кому понравился этот кал. ХЗ где там агрессия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Никогда не слушал Oxxxymiron, ибо уверен, что он ебан и ничего ценного сделать не может. Буквально минут 10 назад услышал в тачке товарища трек "Неваляшка", который мне весьма понравился. Кто какого мнения? http://www.youtube.com/watch?v=kP-XvrS3rzQ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Никогда не слушал Oxxxymiron, ибо уверен, что он ебан и ничего ценного сделать не может. Буквально минут 10 назад услышал в тачке товарища трек "Неваляшка", который мне весьма понравился. Кто какого мнения? http://www.youtube.com/watch?v=kP-XvrS3rzQ Неплохо, но я ожидал покруче трек, ибо столько шума навели. Единственный грайм на русском языке, который приятно слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WheelmaN Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Никогда не слушал Oxxxymiron, ибо уверен, что он ебан и ничего ценного сделать не может. Буквально минут 10 назад услышал в тачке товарища трек "Неваляшка", который мне весьма понравился. Кто какого мнения? "Крокодиловы Слезы" у него не плохой трек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Неплохо, но я ожидал покруче трек, ибо столько шума навели. Единственный грайм на русском языке, который приятно слушать. Трек слушать не стал, но поставил альбом Вечный Жид на закачку, ибо давно хотелось понять, кто это и почему Седрик в ахуе с альбома. Надеюсь, что окажется говном редкостным и непролазным, иначе схуеф я его так старательно хэйтерил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 (изменено) "Крокодиловы Слезы" у него не плохой трек. Действительно. И бит как раз такой, который меня прёт. Блеать, сейчас начну альбомы Мирона качать. Охуеть, как я низко пал =) я его так старательно хэйтерил. Такая же хуйня. Ахахах =) Изменено March 1, 2012 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 хардкорненько с гитарками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 хардкорненько с гитарками Надо будет тоже переслушать. Я и забыл про этот альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WheelmaN Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Вечный Жид на закачку, . rap.ru поставили на первое место 2011. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Трек слушать не стал, но поставил альбом Вечный Жид на закачку, ибо давно хотелось понять, кто это и почему Седрик в ахуе с альбома. Надеюсь, что окажется говном редкостным и непролазным, иначе схуеф я его так старательно хэйтерил. Я еле еле до конца дослушал. И в ужасе удалил это "х*йпоймичто" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts