elMORRO Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 (изменено) J*Davey - New Designer Drug заебцом http://www.youtube.com/watch?v=aERWVBt0Q8k Изменено January 6, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 как уже все зае*али этим Федором, простите простите,он заслужил ....Гордость России! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Ностальгия. Более 5 лет назад очень сильно запал мне в душу. Собственно как и Lethal Injection Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Неплохо конечно, но "How I Got Over" по пизже будет ИМХО Такие же ощущения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 (изменено) Так как многие последнее время слушают Хову, я тоже решил освежить в памяти. Шикарный альбом все таки. Изменено January 6, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Alcest - Les Voyages De L'Âme Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 печально что это гордость такой страны не совсем понял. а при чем тут джефф монсон? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 простите, перепутал. разбитые и распухшие рожи все как 1 Ну если тебе не нравится контактные виды спорта это не повод лить грязь на человека. Как боец, он гордость России, и это факт. Его весь бойцовский мир знает и уважает. Сейчас такого второго нет и ближайшее время не будет. Ой, ладно, зачем я тут тебе все это говорю, это все шняга для тупых качков и боксеров. P.S. Биографию для начала почитал бы хоть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 а я джуси понимаю, реально бесит этот дрочмарафон на емельяненко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 (изменено) то не слышно было, а щас каждый второй уже борец дохера. помешались на этом, ей богу блеа, это не болталка. ну ладно Изменено January 6, 2012 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 отлично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 отлично Порвал экран, зависла опера, всё затреслось и залагало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 (изменено) Я как бы и сам спортсмен контактного вида спорта, но не в этом дело И вот ещё мем в тему о всех единоборствах Так, я не пойму, тебя бесит то, что о нем все говорят? Ну ну, а зависть вообще очень плохая штука Изменено January 6, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 (изменено) Где простите зависть? Меня бесит то что у молодёжи больше не о чем говорить как о боях Емельяненка. Ну это я так же могу сказать про тебя, что тебе больше нечего слушать кроме KRS-1. Херня всё это. Куда не пойди - везде эта рожа, и разговоры о ней Это куда это ты ходишь? Мне что-то не встречается Изменено January 6, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Где простите зависть? Меня бесит то что у молодёжи больше не о чем говорить как о боях Емельяненка, и скорее всего интересы на этом ограничиваются. Куда не пойди - везде эта рожа, и разговоры о ней я вообще не знаю кто это ПС мне 19 и я бородат, я всё ещё молодёжь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Мос Деф енд Талиб Квали Аре Блек Стар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 А я тоже совсем не знаю, кто такой Емельяненко, хотя знаю нескольких рус. боксёров.. Костя Цзю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Lanterns On The Lake - Gracious Tide, Take Me Home Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 А я тоже совсем не знаю, кто такой Емельяненко, хотя знаю нескольких рус. боксёров.. Костя Цзю Валуев. Но я как-то по анекдотам больше всё... Lanterns On The Lake - Gracious Tide, Take Me Home Морро, а скажи что это? На глаза попадалось, да я забыл... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Валуев. Но я как-то по анекдотам больше всё... Да, есть такой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 (изменено) Это куда это ты ходишь? Мне что-то не встречается среди моих ровесников знакомых разговоры эти. что касается меня ахах Изменено January 6, 2012 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Валуев. Но я как-то по анекдотамтелевизору больше всё... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts