Tem1r Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Ну извините что мне понравился больше альбом Дрейка чем Коммона, я забыл что здесь все должны одинаковые вкусы иметь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 так и было.........мы все знаем, что темир испытывает некую симпатию к Ване и Дяде Грише но альбом Дяди Гриши лучше чем у ИДИСЮДА не знаю ни того, ни другого, ни.... А Ваня - это... Темир испытывает симпатию к Вэйну? Ну тогда я решительно ничего не понимаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 так и было.........мы все знаем, что темир испытывает некую симпатию к Ване и Дяде Грише но альбом Дяди Гриши лучше чем у ИДИСЮДА Common так то это не ИДИСЮДА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Common так то это не ИДИСЮДА но звучит именно так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 но звучит именно так нет посоны, The Weeknd какой микс круче? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 не знаю ни того, ни другого, ни.... А Ваня - это... Темир испытывает симпатию к Вэйну? Ну тогда я решительно ничего не понимаю... разшифровую, альбом Драке лучше чем у Коммон-а Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Ну извините что мне понравился больше альбом Дрейка чем Коммона, я забыл что здесь все должны одинаковые вкусы иметь А вот мне альбомы Рика Джеймса нравятся больше чем альбомы Уитни Хьюстон, но из этого никак не вытекает, что альбомы Уитни Хьюстон плохи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 (изменено) но звучит именно так Звучит как именно здравый смысл Common 1. прил. 1) общий, всеобщий 2) общественный, публичный 3) общепринятый, распространённый 4) обыкновенный, простой; неспециальный 5) частый, обыкновенный; обычный 6) простой, грубый; плохого качества 7) банальный, вульгарный; грубый, хамский 8) лингв. общий 9) мат. общий 10) мат. простой 11) уст. секулярный, мирской 12) уст.; рел. неосвящённый, нечистый 2. сущ. 1) общинная земля; общественный выгон 2) общественная земля, земля для общего пользования (отдыха) 3) юр. право на общественное пользование землёй, находящейся в чьей-л. частной собственности 4) общее, обычное 5) разг.; сокр. от common sense здравый смысл Изменено December 23, 2011 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 разшифровую, альбом Драке лучше чем у Коммон-а Без улик и доказательств не поверю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 нет какие вы, блеать, умные и серьёзные, аж выворачивает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 нет посоны, The Weeknd какой микс круче? первый говорят но звучит именно так Ударение на первый слог, если что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Без улик и доказательств не поверю. всё очень субъективно, поэтому боюсь вряд ли поверишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Хороший альбом, Blue Sky вообще шик. Вот только ее и возникает желание переслушивать У меня с ним всегда так, на каждом альбоме есть одна песня которая просто шикарная, а остальные песни мне не сильно Вот, это первый пост об альбоме. Ну здесь видно что Дрейк во всем виноват да. И я нигде не говорил что альбом Коммона плохой или кал или еще че. Самого Коммона я критиковал, альбом нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 всё очень субъективно, поэтому боюсь вряд ли поверишь Да уж, до суда дело явно не дойдёт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 первый говорят неужели вы решили, что я не знаю этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 нет посоны, The Weeknd какой микс круче? Первый попробуй, House Of The Ballons. Если не понравится, не продолжай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Первый попробуй, House Of The Ballons. Если не понравится, не продолжай поздно, все три уже в телефоне) спасибо, начну с шариков. заодно и дрэйка в дороге послушаю. но каким бы хорошим ни оказался альбом, полюбить его не смогу, ибо дрэйк. что-то типа стереотипов, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 поздно, все три уже в телефоне) спасибо, начну с шариков. заодно и дрэйка в дороге послушаю. но каким бы хорошим ни оказался альбом, полюбить его не смогу, ибо дрэйк. что-то типа стереотипов, да Вот я тоже из за общего мнения всегда плевался, забивать надо на такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Наверно мне нужно освежить тезаурус, оказывается "хороший" является синонимом "скучный и неинтересный". Люблю русский язык, всегда открываешь что-то новое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Вот я тоже из за общего мнения всегда плевался, забивать надо на такое общественное мнение тру пасанов никогда не предающий hip-hop 90е style Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 (изменено) Наверно мне нужно освежить тезаурус, оказывается "хороший" является синонимом "скучный и неинтересный". Люблю русский язык, всегда открываешь что-то новое альбом качественный, но для меня скучный и не интересный, в чем проблема? Если бы это был его дебютный, то я бы может сказал что отличный альбом, а так понимаешь что это все уже было общественное мнение тру пасанов никогда не предающий hip-hop 90е style йо, андер Изменено December 23, 2011 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 (изменено) альбом качественный, но для меня скучный и не интересный, в чем проблема? Если это был его дебютный, то я бы может сказал что отличный альбом, а так понимаешь что это все уже было бандана у тебя, пацанчик, не на той стороне Lumerians - Transmalinnia Изменено December 23, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 бандана у тебя, пацанчик, не на той стороне Lumerians - Transmalinnia синяя бандана на левой стороне йэээ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 (изменено) второй все же пофаче помоему Изменено December 23, 2011 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 альбом качественный, но для меня скучный и не интересный, в чем проблема? Если бы это был его дебютный, то я бы может сказал что отличный альбом, а так понимаешь что это все уже было йо, андер Ок. Но согласись, глупо отрицать, что после истории с Дракой твои комменты приобрели ярко выраженную отрицательную окраску и их стало больше, это и бросилось в глаза. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts