ElenaP182 Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 4'K - Варианты (новый альбом) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 В обязательном порядке. Это очень крутой альбом. 1ste кстати тоже касается. Скорее всего ему понравится. PashTiT, ты слышал это? Канеш. Мощнейший релиз, очень понравился. Мож сёдня ещё разок его крутану Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 4'K - Варианты (новый альбом) Ахтыж! И как в сравнении с Матовым? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 1ste кстати тоже касается. Скорее всего ему понравится. в закладках давно висит, все никак не доберусь до него. хотя такое ощущение что я его уже слушал ранее. облога больно знакомая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Ахтыж! И как в сравнении с Матовым? альбом не большой... я ток на 5 трэке - ну норм, "матовый" мне сразу запал и почти всё пошло в айпод А это уже не то - хотя сижу слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 The Streets - Original Pirate Material Первый раз альбом пытался слушать года полтора назад. Не выдержал и 30ти секунд. На днях попробовал еще разок - поначалу было жутко непривычно слушать такой стиль. Но примерно после третьего трэка альбом жутко впер. Очень необычный такой продукт. ДАже не могу толком объяснить, чем меня так зацепило. Правда бритиш акцент немного мешает вслушиваться в тексты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 (изменено) Так и не понимаю что в этом альбоме ну просто очень крутого? Поясните, а то у меня совсем нет музыкального вкуса, и моя музыка замкнута на хуйне, которую вы не слушаете Изменено October 26, 2011 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Так и не понимаю что в этом альбоме ну просто очень крутого? Поясните, а то у меня совсем нет музыкального вкуса, и моя музыка замкнута на хуйне, которую вы не слушаете Не сказать что я прям восхищаюсь этим альбомчиков, но он всё же для меня один из лучших вообще в хип-хопе. Он особенный что ли какой-то. В нём есть очень много энергии, позитивной энергии. Например летом его самое то слушать Кучу именно позитивных эмоций этот альбом даёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 послушал наконец новый альбом эверласта. Вообще же отличный! тоже надо собраться бы... на торрентах уж давно лежать должен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMVP Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 AZ - The Format Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 4'K - Варианты (2011) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Решил молодость вспомнить) Энергетика нереальная просто. Хуёвенькие у тя воспоминания о молодости. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Хуёвенькие у тя воспоминания о молодости. Потерянное поколение хуле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Metallica - Metallica (1991) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Prince - Purple Rain (1984) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Slim Thug - Come Here Bitch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 тоже играет. эффект первого прослушивания, че то вообще ни о чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Поеботина названая Swayo как воспоминание о молодости заставили подумать и вспомнить чему я то был рад. и вот... Ох помню я так был рад приобретя эту кассету, я наверно в классе 6 учился тогда. Особо два трека вот этих , до сих пор помню наизусть : Это Наш Год Nonamerz Ft. Sir-J - (Не) Эгоисты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Поеботина названая Swayo как воспоминание о молодости заставили подумать и вспомнить чему я то был рад. и вот... Ох помню я так был рад приобретя эту кассету, я наверно в классе 6 учился тогда. Особо два трека вот этих , до сих пор помню наизусть : Это Наш Год Nonamerz Ft. Sir-J - (Не) Эгоисты надо кстати скачать и переслушать. еще и Белых Братьев заодно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 надо кстати скачать и переслушать. еще и Белых Братьев заодно Ща скачал и переслушиваю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts