Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 У него всегда мейн был как-бэ, с первого трека, первого альбома причем ярко выраженный и причём это ему никогда особо то и не мешало Ключевое слово было говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 у него всегда мейн был как-бэ, с первого трека, первого альбомапричем ярко выраженный и причём это ему никогда особо то и не мешало был слушабельный мейн а потом стало говно неслушабельное, ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Да как бы после Exit'а. Контракт с Def Jam закончился, ЛЛ отказался от места в совете директоров и пошёл фильмецы снимать Ничего себе. Не знал. Спасибо за инфу. Exit последний был хорош как по мне, а вот Todd Smith совсем никакой альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Последний его нормальный альбом это Phenomenon. После этого он кограз и забил на хип-хоп. был слушабельный мейн а потом стало говно неслушабельное, ок Именно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Последний его нормальный альбом это Phenomenon. После этого он кограз и забил на хип-хоп. G.O.A.T и Exit 13 всегда нравились, не так как ранее работы, но тем не менее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Слушаю впервые! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 был слушабельный мейн а потом стало говно неслушабельное, ок его и 15 лет назад, и 20 ругали за попсовость и мейнстримность треков, откуда тебе знать как тогда они для народа звучали и как воспринимались? Ну и хуууууй знает, GOAT и Exit долго на репите были, очень даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 его и 15 лет назад, и 20 ругали за попсовость и мейнстримность треков, откуда тебе знать как тогда они для народа звучали и как воспринимались? я не про то как воспринималось общественным мнением, а по своим ощущениям. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Последний его нормальный альбом это Phenomenon. После этого он кограз и забил на хип-хоп. вот феномен как-раз таки и весьма слабый альбом уныло и серо шопистец же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 В 2008 затирал до дыр вот феномен как-раз таки и весьма слабый альбом уныло и серо шопистец же Согласен. Я от него особо тоже не в восторге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Я от него особо тоже не в восторге вот феномен как-раз таки и весьма слабый альбом уныло и серо шопистец же Согласен, альбом далеко не супер. На фоне предыдущих он говно, но на фоне последующих вполне хороший. Поэтому я и указал его как переломный. От него по крайней мере не тошнит, как от всех, которые вышли после него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Согласен, альбом далеко не супер. На фоне предыдущих он говно, но на фоне последующих вполне хороший. Поэтому я и указал его как переломный. От него по крайней мере не тошнит, как от всех, которые вышли после него. Неужели G.O.A.T доводит аж до тошноты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Неужели G.O.A.T доводит аж до тошноты? Exit 13 точно срань, недавно его переслушал и уничтожил, а вот GOAT готов переслушать, ибо забыл уже. Раз не сохранил его в свое время, значит как минимум не понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 (изменено) Ещё этот сингл многострадальный '4 3 2 1'. Вообще каша беспросветная как по мне Goat в lim. ed. вообще весьма был Изменено October 3, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Dessa - Castor, The Twin Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Ещё этот сингл многострадальный '4 3 2 1'. Вообще каша беспросветная как по мне Goat в lim. ed. весьма был То что каша я согласен, но что-то в нём есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 (изменено) То что каша я согласен, но что-то в нём есть Мне так вообще никак, практически все донельзя уныло и серо зачитали, Метод с Мастером (этого вообще х знает кто туда позвал) так и вовсе убого. Даже Кани хуйняшку какую-то выдал, не удивительно, что ЛЛ его задиссил за это, у меня у самого желание такое возникло Изменено October 3, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Аж прослушать захотелось еще раз! Не так уж и плохо имхо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Dessa - Castor, The Twin 5 трэков послушал. шикарноооо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Аж прослушать захотелось еще раз! Не так уж и плохо имхо. базаришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=eSbdoM6ONDI&feature=player_embedded Хорошо Дрейк сделал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 скачал дису Дума (65 релизов). Решил всерьёз за него взяться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts