torchok Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 ухахаха обоссаться! когда это он классикой стать успел? скорее всего имел в виду, что классика как бы современного 'юга'!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 у всех просто разные понятия классики да пожалуй.. я всегда думал что классика это RUN DMC или наподобие, ну голден эйдж там скорее всего имел в виду, что классика как бы современного 'юга'!? а, ну если имеется ввиду юг в его классическом исполнении, то может быть, да и то не соглашусь. классикой принято называть строго устоявшуюся "манеру", а это новьё. поправьте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 Thrice - Major/Minor Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 DJ Shadow - The Private Press Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 Thrice - Major / Minor (2011) Морро меня этим альбомом уже заебал в конец, вот и решил заценить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 (изменено) Thrice - Major / Minor (2011) Морро меня этим альбомом уже заебал в конец, вот и решил заценить. науя я даже хз как тебе такой продукт может быть Изменено September 26, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 науя я даже хз как тебе такой продукт может быть Учитывая, что мне тяжеляк нравится, и в свое время я даже был металлистом, то, думаю, нормально ляжет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 (изменено) Учитывая, что мне тяжеляк нравится, и в свое время я даже был металлистом, то, думаю, нормально ляжет. ну там не то, чтобы прям хард, больше мелодичный такой альтхотя и первое разумеется присутствует Изменено September 26, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 Pendulum - Immersion (2010) ну там не то, чтобы прям хард, больше мелодичный такой альт хотя и первое разумеется присутствует Не очень. Осилил только четыре трека. Как-то скучновато для меня показалось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 (изменено) Не очень. Осилил только четыре трека. Как-то скучновато для меня показалось. а для меня пока лучший в этом году Изменено September 26, 2011 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 а для меня пока лучший в этом году Поэтому меня и заинтересовало что там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 (изменено) el-p i'll sleep when you're dead http://www.youtube.com/watch?v=9HQQduZxVDc&ob=av2e в ожидании сиквела Изменено September 26, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 неплохо очень неплохо, особенно если учесть что оба не особо нравятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 Меньше нравится, чем остальные его альбомы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 el-p i'll sleep when you're dead Пиздатый альбом. в ожидании сиквела Когда? Люблю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 (изменено) Когда? ну он же дэфжук лавку прикрыл, чтобы сольным творчеством заняться и на другом лейбле прописался, для написания сиквела.летом дело было, вроде. такие альбомы не за день пишутся, так что ещё ждать и ждать. и ждать Изменено September 26, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 (изменено) Вот так новости. Неужто Def Jux больше нет? Рили? Хотя, единственное по поводу чего переживаю - где будет писаться Эйзоп. А в остальном...хм, ну лучшие альбомы там уже вышли, так считаю. А что за лейбл у Продакто новый? Изменено September 26, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 (изменено) Вот так новости. Неужто Def Jux больше нет? Рили? Хотя, единственное по поводу чего переживаю - где будет писаться Эйзоп. А в остальном...хм, ну лучшие альбомы там уже вышли, так считаю. А что за лейбл у Продакто новый? нзн, ну Эль говорил, что сложил свои обязанности главы лейбла (а что там ловить без него?). не говоря уже о том, что дэф не то чтобы особо радовал в последние годы.Эйзоп на раймсэерах, без проблем Fat Possum, весьма интересный выбор, i must say. Местный ростер исполнителей явно пойдёт на пользу альбому Изменено September 26, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 (изменено) нзн, ну Эль говорил, что сложил свои обязанности главы лейбла (а что там ловить без него?). не говоря уже о том, что дэф не то чтобы особо радовал в последние годы. О чем Я и говорил, собственно. Лучшее там уже вышло, хотя и жаль такой необычайно хороший лейбл. Да, без Продакто они никуда. Эйзоп на раймсэерах, без проблем Во, пожалуй так, да. Fat Possum, весьма интересный выбор, i must say. Местный ростер исполнителей явно пойдёт на пользу альбому Да, на FP EL-P числится в списке подписанных. Публика там пиздец разношерстная, надо сказать. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Изменено September 26, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 (изменено) Да, на FP EL-P числится в списке подписанных. Публика там пиздец разношерстная, надо сказать. Даже не знаю, хорошо это или плохо. ну хз, на первом и Mars Volta были и Nine Inch Nails, и Сat Power, и Palumbo, и ещё х знает кто. По мне так отлично всё вышло, определённую долю шарма и атмосферы добавили шодайбог. Да и Эль не дурак, я думаю он знает кого нужно звать, чтобы заставить альбом звучать именно так, как он хочет. И где ещё, как не на Поссуме, у него будет такой широкий подбор живого материала для работы Изменено September 26, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 ну хз, на первом и Mars Volta были и Nine Inch Nails, и Сat Power, и Palumbo, и ещё х знает кто. По мне так отлично всё вышло, определённую долю шарма и атмосферы добавили шодайбог. Да и Эль не дурак, я думаю он знает кого нужно звать, чтобы заставить альбом звучать именно так, как он хочет. И где ещё, как не на Поссуме, у него будет такой широкий подбор живого материала для работы Согласен, да. Уже знаю, что буду дальше слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=FHK2C_Bw7nA Самая ахуительная песня альбома, просто шикарная тема и бит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 zajebiste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts