ElenaP182 Опубликовано: April 21, 2011 Report Share Опубликовано: April 21, 2011 Busta Rhymes - The Big Bang(2006) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 21, 2011 Report Share Опубликовано: April 21, 2011 новый трэк бисти бойз - ядищщще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: April 21, 2011 Report Share Опубликовано: April 21, 2011 (изменено) очень рекомендую Изменено April 21, 2011 пользователем safar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 21, 2011 Report Share Опубликовано: April 21, 2011 очень рекомендую да классный альбом, хотя сольники у Кул Мо Ди мне больше нравятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 21, 2011 Report Share Опубликовано: April 21, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 21, 2011 Report Share Опубликовано: April 21, 2011 (изменено) очень рекомендую Оу да, суперская вещь Решил с утреца соседей помучать Изменено April 21, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 (изменено) Супер песня, в такой интерпритации вообще шикарно. Джереми Пивен тоже в порядке. Изменено April 22, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 ИМХО не самая классная идея слушать исполнителя дикографиями, как это делает Паштет. Лучше, на мой взгляд, разнообразить свой плэйлист, чтобы каждый конкретный исполнитель не начал заябывать и не набил оскомину. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 ИМХО не самая классная идея слушать исполнителя дикографиями, как это делает Паштет. Лучше, на мой взгляд, разнообразить свой плэйлист, чтобы каждый конкретный исполнитель не начал заябывать и не набил оскомину. Я наоборот стараюсь слушать только дискаи, да и тем более у меня iTunes там легче слушать дисками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 (изменено) ИМХО не самая классная идея слушать исполнителя дикографиями, как это делает Паштет. Лучше, на мой взгляд, разнообразить свой плэйлист, чтобы каждый конкретный исполнитель не начал заябывать и не набил оскомину. Даже и не знаю Антон, у меня с разнообразием вроде как всё нормально Просто хочется послушать дискографию и при этом конкретный исполнитель не начинает заябывать Ну каму как вообщем Я если начинаю слушать какова либо исполнителя, то люблю полностью погружаться в его творчество, услышать что и как тама, поэтому и слушаю дисками часто Изменено April 22, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 ИМХО не самая классная идея слушать исполнителя дикографиями, как это делает Паштет. Лучше, на мой взгляд, разнообразить свой плэйлист, чтобы каждый конкретный исполнитель не начал заябывать и не набил оскомину. если ты слушаешь исполнителя в первый раз - то полностью согласен. лучше распробовать и посмаковать, чем жрать все целиком. а если просто переслушиваешь, то почему бы и нет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 если ты слушаешь исполнителя в первый раз - то полностью согласен. лучше распробовать и посмаковать, чем жрать все целиком. а если просто переслушиваешь, то почему бы и нет) Хз, музыки так много, что я очень мало дискографий прослушал. Если исполнитель прёт, то конечно можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 После восторженных отзывов на альбом ждал большего. Добротная лирика, альбом прослушаю и удалю. Тот же Сантос по лирике на уровень выше...хотя может просто не моё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 Скажешь как тебе альбом Альбом ровный. Выше среднего. Пока оставил, буду переслушивать. P.S. Об альбоме Roc Marciano - Marcberg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 El Michels Affair - Sounding Out The City (2005) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 Название этого альбома всегда бесило http://www.youtube.com/watch?v=7fX6FozvNog&feature=player_detailpage Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 (изменено) Название этого альбома всегда бесило почему же, в этом есть доля правды Изменено April 22, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 Smoke DZA - George Kush Da Button (2010) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 Dope On Plastic - эта тема пестетс как нравится! До потери контроля над собой! Разве не так должен звучать хип-хоп? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 Dope On Plastic - эта тема пестетс как нравится! До потери контроля над собой! Разве не так должен звучать хип-хоп? на респекте есть альбом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts