elMORRO Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 (изменено) Спасибо за ответ, Еба Блеа, я и с первого раза понял. Как только, так сразу, я не могу за минуту архивы по сети раскидывать. Подождешь, не треснешь Изменено April 20, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 Хм, сейчас вставил CD, послушал, вполне нормально слушается, не вдумуюсь в слова. Продакшн крутой конечно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 у меня кассета есть У меня тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 (изменено) Хм, сейчас вставил CD, послушал, вполне нормально слушается, не вдумуюсь в слова. Продакшн крутой конечно. Минуса ещё много лет назад въелись глубоко в подкорку и знакомы практически каждой нотой,а кроме них особо ничего как-то и не вспоминается Ну разве что пару припевчиков. Сразу становится видно, как и с какой целью я его раньше слушал Изменено April 20, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 решил молодость вспомнить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 (изменено) решил молодость вспомнить? А что? Норм такой микс или что это там. Особенно первая часть Изменено April 20, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 А что? Норм такой микс или что это там. Особенно первая часть просто, я не только про этот альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 просто, я не только про этот альбом Надо как-то разбавлять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 Минуса ещё много лет назад въелись глубоко в подкорку и знакомы практически каждой нотой,а кроме них особо ничего как-то и не вспоминается Ну разве что пару припевчиков. Сразу становится видно, как и с какой целью я его раньше слушал да минуса тоже больше всего запомнил, остальное так себе... но альбом конечно один из первых, никогда не забуду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 засела на рапите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 (изменено) Вот чей Comeback я жду, да http://www.youtube.com/watch?v=Sno79bgv9jU На будильнике стояла х знает сколько Изменено April 20, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 (изменено) да, Pain Is Love крутой альбом, у Ja 3 реально стоющих альбома [1999] Venni Vetti Vecci [2001] Pain Is Love [2003] Blood In My Eye Изменено April 20, 2011 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 Ну Миррор тоже вполне норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 (изменено) Jada всегда черепашку ниндзя мне напоминал своей мордой лица Да и всем остальным в принципе тоже Изменено April 20, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 (изменено) Из приличного за последнее время один инструментал. Изменено April 20, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 (изменено) Изменено April 20, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
swordsmen- Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 пздц меня пропер флокавели уже месяц если не больше слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 Jada всегда черепашку ниндзя мне напоминал своей мордой лица Да и всем остальным в принципе тоже Ох помню клип лет 5 назад был у меня на компе крутой трек ну и клип тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 (изменено) Ох помню клип лет 5 назад был у меня на компе крутой трек ну и клип тоже А у кого его тогда не было Изменено April 20, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 А у кого его тогда не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 (изменено) Почему-то я в этом и не сомневался Изменено April 20, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 21, 2011 Report Share Опубликовано: April 21, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2011 Report Share Опубликовано: April 21, 2011 Мдаа. Это уже не торт. Как грится "умерла так умерла". Судя по всему, этот "Шот" действительно "Ласт". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 21, 2011 Report Share Опубликовано: April 21, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts