Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Стронг Арм Стеди да, а что такое Стронг Арм тут я не знаю, к ним он точно никакого отношения не имеет На ковере написано сверху. Не благодари. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Стронг Арм Стеди да, а что такое Стронг Арм тут я не знаю, к ним он точно никакого отношения не имеет На ковере написано сверху. Не благодари. это я понял, я имел ввиду что не знаю кто это и что к САС они никак не относятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Jeru The Damaja - Solar FlaresОчень достойно имхо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Вот когда-то бангер был,как раз в то время интересовался такими,хит блеа.Только вот где он сейчас!?Да там же где и ваши бургеристы будут через несколько лет.Однобангерные исполнители,хуле... https://www.youtube.com/watch?v=uFJ2kBWNqIo помнит кто такое!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Вот когда-то бангер был,как раз в то время интересовался такими,хит блеа.Только вот где он сейчас!?Да там же где и ваши бургеристы будут через несколько лет.Однобангерные исполнители,хуле... помнит кто такое!? микстейп в том году выходил у него, меня очень зацепил, этот трэк на телефоне есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Вот когда-то бангер был,как раз в то время интересовался такими,хит блеа.Только вот где он сейчас!?Да там же где и ваши бургеристы будут через несколько лет.Однобангерные исполнители,хуле... помнит кто такое!? микстейп в том году выходил у него, меня очень зацепил, этот трэк на телефоне есть Вот оно как,еще выпускает он что-то,я думал канул в небытие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 D4l - Down For Life (2005) Уверен на 100% что Мусер не слышал о них. Когда вышел этот альбом, я затер его до дыр Бампану. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 (изменено) No Bird Sing - No Bird Sing Изменено June 17, 2014 пользователем Випер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 новый сингл гаме https://www.youtube.com/watch?v=WRw0sLYFaOU Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Это похоже сингл с альбома что выйдет в сентябре,игра с полбаксом собрались в один день альбомы выпустить.А еще в январе он собрался документари 2 выпустить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 сегодня везет на хорошие релизы, у Гориллы Зо, БЕП, Биг Пана и Блэкалишес очень даже хорошие релизы, давно столько годноты подряд не слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 прослушал целиком. периодически порывался вырубить нах...в итоге- интересный все-таки релиз. не хрень полная, местами проникся, вроде как 3 трека оставлю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Не дурно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Lrjamlhgqow Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 первый трэк на сниппете ,кто подскажет какой трэк ремдигги с этим же семплом,или это не у дигги!? не помню.... http://soundcloud.com/heavyjewelz/oth-fam-mugshots-snippets-mixed-by-chris-cutter Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=vdF_9mU2aOg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 (изменено) збс у этого чувака ремиксы https://soundcloud.com/bluntone/ruthless-bastards-bluntone Изменено June 18, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts