Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 Не знаю кто это и даже не интересно, но почему-то непреодолимо захотелось обнять музера. Эта ебучая неведомая хуйня прям как бальзам на душу после всех этих переваренных брокколи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 в свое время и мне очень нравились они, в СОЮЗе как раз я трудился. года 2000-2004е. вроде даже именно этот альбом и понравился тогда. поделитесь, плиз. тоже слухану, отвлекусь. глянул по дискогсу- это как раз свежий их альбом. ну ладно, можно и его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 спасибо! неплохая вещь, преинтереснейшая даже. переслушаю в плеере потом, тут текста нужно слышать вдумчиво. попробую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 неплохая вещь, преинтереснейшая даже. переслушаю в плеере потом, тут текста нужно слышать вдумчиво. Это ты еще трэш-шапито КАЧ не слышал! Вот там сила, так сила! трэш-шапито КАЧ - Реальные Парни трэш-шапито КАЧ - Первый трэш-шапито КАЧ - Москва Сосет, Питер Решает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 бля, Тони, чего вот это за хрень ты мне порекомендовал. на начале второго трека отпало желание слушать. первый кое-как осилил еще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 бля, Тони, чего вот это за хрень ты мне порекомендовал. на начале второго трека отпало желание слушать. первый кое-как осилил еще. Ахах! Это слишком высокие материи! Тебе пока рано еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 да уж, куда там. высокие материи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 трэш-шапито КАЧ - Реальные Парнитрэш-шапито КАЧ - Первый трэш-шапито КАЧ - Москва Сосет, Питер Решает по кругу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 да уж, куда там. высокие материи Ты знаешь что такое "первый"? Чувак высмеивает всю современную гламурную жизнь и быстрый секс в клубах под наркотой. Тебя испугало слово хуй и сперма? Там смысл четкий и музон в этом треке просто охуенный! Один из лучших его треков для меня по кругу Все альбомы заебок практически. Есть треки говно, но в целом отлично, юмор, кач и социалка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 куда мне, дядя, до ваших высоких материй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 Его творчество - саундтрек к книгам Минаева, но вы же блять интеллигенты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 по кругу Добавь и этот шедевр КАЧ & Петр Листерман - Я люблю, а все только ебутся (feat. Валерия Гай-Германика) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 куда мне, дядя, до ваших высоких материй Макс, разреши к тебе в песочницу, ибо эти высокие материи к Кача тоже мимо меня заходи. пивца возьми только. а то сейчас дядя снесет нас нах из этой темы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 по кругу Добавь и этот шедевр ништяк , давай еще альбомами боюсь его слушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 трэш-шапито КАЧ - А.М.П. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 (изменено) качать альбом придется Изменено April 11, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 качать альбом придется Причем все. Инфа 100%. Поклонникам Кровостока ащще в обяз. Хоть и разные они. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 (изменено) для начала "Чертогон" куда пропала? Изменено April 11, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 для начала "Чертогон" куда пропала? Ща. Ошибка там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 Трэвис- не особо альбом этот. как и большинство брит-попа, насколько помню тему. все плюс-минус одинаковые. вспомню потом их альбом подостойнее этого, покажу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 Бритпоп - унылейших жанр. Хуже только поп-панк и нью-метал. К слову об автотюне, наверно, для многих это будет открытием (особенно для Гения а.к.а. ненавистника автотюна), что 80% певцов (неважно, умеют они петь или нет) используют автотюн. http://www.youtube.com/watch?v=oUXCSBG9q48 PND не разочаровывает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts