Седрик Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Ну в первом треке воде есть что такое. Ну а так не плохо в общем) ну попробую скачать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 и ебись все негры конём Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Sunn O))) & Boris - Altar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 и ебись все негры конём Ебущиеся конем негры это так мило. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Black & Blu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Halls - Ark Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Всетаки СолоДоло страшный человек. Ну почему надо слушать такую отчаянную, одному тебе известную хрень? Неужели тебя совсем не привлекают скажем более известные исполнители, ну хоть самую малость? Ну не могу я молчать, когда вижу столько поноса. Извините. Раздражает жутко. Здесь же хип-хоп форум сетаки. Морка, Паштет, Соло как-будто соревнуются, кто из них самую лютую неизвестную хуйню послушает. И где только откапывают сей кал не пойму? Наверное есть специальные сайты с левой херней. Блеать пиздец. Еще раз извините, товарищи эстеты-меломаны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 А что в этом плохого? Почти James Blake. Всетаки СолоДоло страшный человек. Ну почему надо слушать такую отчаянную, одному тебе известную хрень? Неужели тебя совсем не привлекают скажем более известные исполнители, ну хоть самую малость? Ну не могу я молчать, когда вижу столько поноса. Извините. Раздражает жутко. Ну здесь же хип-хоп форум сетаки. Попсень всякая? Конечно же не привлекают. С нее только блевать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Merzbow — основной проект японского нойз-музыканта Акиты Масами, сочиняющего бескомпромиссные, хаотичные, тотально бесструктурные, но в то же время абсолютно свободные и спонтанно-чувственные шумы. Охуенно же! Кто такой Boris даже страшно представить. А что в этом плохого? Почти James Blake А что хорошего в Джеймсе Блэйке? Надеюсь ты не обижаешься на выжившего из ума старика? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Merzbow я не слушал. В коллабо с Boris от него только шумочки всякие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 (изменено) А что хорошего в Джеймсе Блэйке? Надеюсь ты не обижаешься на выжившего из ума старика? Про Джеймса Блэйка было отдельно. Это наводка для любителей Блэйка, вдруг обратят внимание. Не особо. Изменено October 27, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Не особо. Обижаешься все-таки значит. Забей. Я ж не со зла, просто шокирован из-за невежества своего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Всетаки СолоДоло страшный человек. Ну почему надо слушать такую отчаянную, одному тебе известную хрень? Неужели тебя совсем не привлекают скажем более известные исполнители, ну хоть самую малость? Ну не могу я молчать, когда вижу столько поноса. Извините. Раздражает жутко. Здесь же хип-хоп форум сетаки. Морка, Паштет, Соло как-будто соревнуются, кто из них самую лютую неизвестную хуйню послушает. И где только откапывают сей кал не пойму? Наверное есть специальные сайты с левой херней. Блеать пиздец. Еще раз извините, товарищи эстеты-меломаны. Почти все обложки что публикует СолоДоло я вижу у себя в просторах интернета, ничего нового. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Обижаешься все-таки значит. Забей. Я ж не со зла, просто шокирован из-за невежества своего. Я не обижаюсь. Просто это выглядит как придирки. Мне не нравится, вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Я не обижаюсь. Просто это выглядит как придирки. Мне не нравится, вот и все. Уж точно не придирки и уж точно не к тебе, мой юный друг. Просто меня шокирует, что кто-то слушает музыку, которую я не знаю, вот и реагирую неадекватно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Уж точно не придирки и уж точно не к тебе, мой юный друг. Просто меня шокирует, что кто-то слушает музыку, которую я не знаю, вот и реагирую неадекватно. Тогда ясно. Почти все обложки что публикует СолоДоло я вижу у себя в просторах интернета, ничего нового. Я дальше 4-5 сайтов редко хожу. В основном использую их, чтобы узнавать об утечке того или иного альбома в сеть. А качаю с торрентов чаще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Почти все обложки что публикует СолоДоло я вижу у себя в просторах интернета, ничего нового. Это понятно. Парни, вы уж не злитесь на такую мою реакцию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Miguel - Kaleidoscope Dream Помню, скачал этого парня после пары хороших припевов в качестве гостя, а альбом оказался очень и очень крутым. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Kavinsky - Discography (4 EP) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 (изменено) Рил Дил, вот этот альбомчик советую. Изменено October 27, 2012 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Вон Седрик тоже парашу постоянно гоняет, а не бесит пачимута. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Вон Седрик тоже парашу постоянно гоняет, а не бесит пачимута. Сие не параша, сие рок с фольклорными мотивами, сэр да и вообще, мне кажется, мы уже достаточно отбесились друг от друга, некуда уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Сие не параша, сие рок с фольклорными мотивами, сэр да и вообще, мне кажется, мы уже достаточно отбесились друг от друга, некуда уже Рок с фольклорными мотивами параша по определению, хотя не слышал. Хочу вот блэк митол послушать, с которого ты обосрался недавно. Вот, думаю, поэтому и не бесишь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Хочу вот блэк митол послушать, с которого ты обосрался недавно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts