Пархом Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 (изменено) Не удивительно. Видел клип, где чувак пострижен наполовину. У Новембы еще в подписи скрин стоял одно время. Это отвратительно. Да не. Тут дело в том, что они попытались совместить хардкор хип-хоп и дабстеп. Вышла шляпа ИМХО. Лучше бы они сделали что-то в одном жанре. Изменено October 31, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 Альбомчик как тебе? я слушала только первый и то очень давно, когда они были популярны на телевидении. уже им не помню сколько лет назад. но её голос до сих пор помню. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 я слушала только первый и то очень давно, когда они были популярны на телевидении. уже им не помню сколько лет назад. но её голос до сих пор помню. Оль, послушай всё, обязательно) Тебе понравится я думаю 79% от всего творчества. Новый альбом, кстати, тож хорош очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 (изменено) Оль, послушай всё, обязательно) Тебе понравится я думаю 79% от всего творчества. Новый альбом, кстати, тож хорош очень да беда в том что "тяжелую" музыку слушать не могу. барабаны, басы, гитары. не могу и всё. попробую конечно... но не знаю. раньше в школе могла сколько угодно. а сейчас даже линков не всегда переношу стареньких. чего уж там говорить о более больших лошадках Изменено October 31, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 да беда в том что "тяжелую" музыку слушать не могу. барабаны, басы, гитары. не могу и всё. попробую конечно... но не знаю. раньше в школе могла сколько угодно. а сейчас даже линков не всегда переношу стареньких. чего уж там говорить о более больших лошадках Вовсе не тяжёлая у них музыка, уж поверь. Ну если только местами и совсем не много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 Да не. Тут дело в том, что они попытались совместить хардкор хип-хоп и дабстеп. Вышла шляпа ИМХО. Лучше бы они сделали что-то в одном жанре. Если уж меня их так называемый хардкор не приколол, то даже страшно представить что там тогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 да беда в том что "тяжелую" музыку слушать не могу. барабаны, басы, гитары. не могу и всё. попробую конечно... но не знаю. ? А в другой музыке это не используется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 Если уж меня их так называемый хардкор не приколол, то даже страшно представить что там тогда. Если этот клип не вставил, то можешь даже не пытаться. Потому что это их самый главный хит. Я помница первый раз посмотрел его, блеванул и забыл. Но с выходом альбома стали появляться очень хорошие отзывы об этом альбоме, что мол это шедевр, один из лучших в этом году и тд и тп, причем от разных людей. Что, собственно, меня и сподвигло скачать сей сблев. Зря я это сделал... Антон, зная твой вкус, не советую. Хотя если хочешь - можешь на свой страх и риск ознакомиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 Да не. Тут дело в том, что они попытались совместить хардкор хип-хоп и дабстеп. Вышла шляпа ИМХО. Лучше бы они сделали что-то в одном жанре. Просто даб степ с чем не совмести выйдет шляпа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 ? А в другой музыке это не используется? Ты не знаешь чем отличается тяжелая музыка от остальной, в которой тоже используются барабаны и гитара? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 Если этот клип не вставил, то можешь даже не пытаться. Потому что это их самый главный хит. Я помница первый раз посмотрел его, блеванул и забыл. Но с выходом альбома стали появляться очень хорошие отзывы об этом альбоме, что мол это шедевр, один из лучших в этом году и тд и тп, причем от разных людей. Что, собственно, меня и сподвигло скачать сей сблев. Зря я это сделал... Антон, зная твой вкус, не советую. Хотя если хочешь - можешь на свой страх и риск ознакомиться. В группе болько чёрный нормальный. А тот патлатый задрот, а стриженный вообще хуесос такой, что я в хуй не ебусь. С такими обмудками только шон пэ и пишется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 Ты не знаешь чем отличается тяжелая музыка от остальной, в которой тоже используются барабаны и гитара? не знаю, объясни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 Просто даб степ с чем не совмести выйдет шляпа. Это точно. Чистый дабстеп я очень даже люблю иногда послушать. Но вот такие эксперименты не по мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 дабстеп радио Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 Если этот клип не вставил, то можешь даже не пытаться. Потому что это их самый главный хит. Я помница первый раз посмотрел его, блеванул и забыл. Но с выходом альбома стали появляться очень хорошие отзывы об этом альбоме, что мол это шедевр, один из лучших в этом году и тд и тп, причем от разных людей. Что, собственно, меня и сподвигло скачать сей сблев. Зря я это сделал... Антон, зная твой вкус, не советую. Хотя если хочешь - можешь на свой страх и риск ознакомиться. Ты с ума сошел? Я от клипа так сильно блевал, что меня теперь ничем не заставить качать этих ушлепков, да простят меня фанаты. не знаю, объясни Ты решил дурака включить будущий звукорежиссер? Тяжелая не в смысле трудная для восприятия, а HMR в смысле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 ? А в другой музыке это не используется? ну можно я не буду отвечать. плиииз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 (изменено) В репе например тоже бывает гроско используется барабаны и гитары, в том же роке в некоторых поджанрах громкость этих инструментов сводится на минимум и перетекает в миловидную музыку не режущую слух 17 страниц назад родился мой дед и моя бабушка Изменено October 31, 2011 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 Да я понял, просто не понятно как то зачем было писать барабаны, гитары и т.д. хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 понеслась, ждал его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 (изменено) излюбленный MC из мэйна Изменено October 31, 2011 пользователем safar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 (изменено) хз, посоны как бы опять не пролетел Изменено October 31, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 31, 2011 Report Share Опубликовано: October 31, 2011 типа сингл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMVP Опубликовано: November 1, 2011 Report Share Опубликовано: November 1, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts