alex 12 Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 бля где можно повторы голов вчерашнего матча посмотреть?Арсенал-барса Вчера так и не дождался я спать лег(пол 3 ночи матч начался) здесь P.S. Этот сайт ещё и лучший для просмотра футбола онлайн. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 здесь P.S. Этот сайт ещё и лучший для просмотра футбола онлайн. спс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 Бляяяяяяя, ну как Металл так мог??????? я просто в ахуе! пиздец!! проиграть то можно, но 4 гола вообще ставят крест на прохождении в следующий этап! Бля!бля!бля! немцы молодцы, но это издевательство извините за мат, но это пиздец! такое расстройство! теперь только Динамо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 Бляяяяяяя, ну как Металл так мог??????? я просто в ахуе! пиздец!! проиграть то можно, но 4 гола вообще ставят крест на прохождении в следующий этап! Бля!бля!бля! немцы молодцы, но это издевательство извините за мат, но это пиздец! такое расстройство! теперь только Динамо оу вот это так печаль вот что значит опыт и чемпионат в разгаре, за деньги этого не купишь Динамо должно брать минимум ничью а каким немцам проиграли? Байер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 уууу санжар, прости, но Байер форева что поделаешь, зато - ДИНАМОООООО! мой любимейший клуб, а Метал так, из чувства патриотизма и псевдопатриотизма. но все равно жаль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 Кто смотрит телеканал Спорт? скажите пожалуйста, кто коментирует Динамо-Бешикташ? я просто хуею с этих эмоций, а в уме только Черданцев. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 я так рад что барса проиграл,что прям не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 а не это Елагин. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 Спарта - Ливерпуль http://www.faran.tv/2010/12/channel-1.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 я так рад что барса проиграл,что прям не могу 2-1 есть надежда у арсенала. ну в этом противостоянии я за Лондон. они наиболее сильны за последние 4-5 лет. и чемпионат, надеюсь, тоже за ними Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 19, 2011 Report Share Опубликовано: February 19, 2011 челси проебали эвертону и вылетели из кубка англии хехе, видел серию пенальти, Эшли Коул 5ый не забил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 19, 2011 Report Share Опубликовано: February 19, 2011 челси проебали эвертону и вылетели из кубка англии Как я и думал...хеее а ты Дина за кого болеешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 19, 2011 Report Share Опубликовано: February 19, 2011 Челсия Хо хо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 19, 2011 Report Share Опубликовано: February 19, 2011 лошаррыыы, у меня больше слов нет: из Кубка англии вылетели, в Лигу Чемпионов не попадают-5 место в таблице, осталось 22 проиграть Копенгагену в Лиге Чемпионов и настанет такая же (_|_) как и у Ливерпуля пока это 5ое место, они полюбэ поднимутся, даже ты это знаешь, а Копенгагену они точно не проиграют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: February 20, 2011 Report Share Опубликовано: February 20, 2011 пока это 5ое место, они полюбэ поднимутся, даже ты это знаешь, а Копенгагену они точно не проиграют оу,..не будь так уверен, бывает разное, я матч на кубок смотрел была совершенно равная игра, так не должно было быть, но это кубок, тем более английский.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex 12 Опубликовано: February 20, 2011 Report Share Опубликовано: February 20, 2011 пока это 5ое место, они полюбэ поднимутся, даже ты это знаешь, а Копенгагену они точно не проиграют Учитывая, что у Челси ещё две игры с МЮ против нуля у петухов, в четвёртое место Челси верится довольно слабо. А Челси опять проигрывают, когда у Папы Карло синие перчатки на руках. У Папы Карло, который и в Милане, и в Челси абсолютно не доверяют молодым футболистам. Так что, Челси, даёшь 300 млн. фунтов летом на покупку футболистов!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 20, 2011 Report Share Опубликовано: February 20, 2011 Учитывая, что у Челси ещё две игры с МЮ против нуля у петухов, в четвёртое место Челси верится довольно слабо. а ты не думал что они могут и выиграть эти матчи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex 12 Опубликовано: February 20, 2011 Report Share Опубликовано: February 20, 2011 а ты не думал что они могут и выиграть эти матчи? Конечно, могут: они ведь не слабее Вэст Хэма и Вулверхэмптона, кажется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 20, 2011 Report Share Опубликовано: February 20, 2011 Так что, Челси, даёшь 300 млн. фунтов летом на покупку футболистов!!! думаю Абрамович это устроит, если всё дальше так пойдёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex 12 Опубликовано: February 20, 2011 Report Share Опубликовано: February 20, 2011 и на зарплату новому тренеру Гусу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex 12 Опубликовано: February 20, 2011 Report Share Опубликовано: February 20, 2011 Не менее интересный матч: "Манчестер Юнайтед" - "Кроули" - 1:0 (1:0) Кроули классно играли на выезде!, имели не меньше голевых моментов, но проиграли. Хотя в случае победы получили бы 150 фунтов (з/п Руни за 6 минут). Но с финансовой точки зрения не всё так плохо - доходы от трансляции одного этого матча равны бюджету клуба на 1,5 года. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: February 22, 2011 Report Share Опубликовано: February 22, 2011 Сегодня: Аль Садд - Аль Кхор 22 февраля в 18:00 (Чемпионат Катара) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: February 22, 2011 Report Share Опубликовано: February 22, 2011 (изменено) я сегодня пожалуй на копенгаген посмотрю, хотя второй матч наверняка позрелещней будет Изменено February 22, 2011 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 22, 2011 Report Share Опубликовано: February 22, 2011 я сегодня пожалуй на копенгаген посмотрю, хотя второй матч наверняка позрелещней будет ну это полюбэ, все идём смотреть 2ой матч, точнее скоро пойдём Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: February 22, 2011 Report Share Опубликовано: February 22, 2011 ну и нервотрепку цска устроил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts