pro_jv Опубликовано: December 4, 2010 Report Share Опубликовано: December 4, 2010 "Ливерпуль" собирается купить Райана Шаукросса Как стало известно Sky Sports, "Ливерпуль" планирует решить свою задачу по усилению центра обороны при помощи приобретения защитника "Стоука" Райана Шаукросса в январе. Напомним, что на минувший неделе вывихнул плечо вице-капитан "красных" Джейми Каррагер. Травма оставила его вне игры на 3 месяца. Кроме того по-прежнему лечится Даниэль Аггер, которого к тому же сватают в клубы Бундеслиги. В свою очередь 23-летний Шаукросс уже давно интересует скаутов "Ливерпуля". "Красные" наблюдают за защитником, которой своей игрой за "гончаров" заслужил вызов в сборную Англии, на протяжении пары сезонов и сейчас готовы перейти к конкретным действиям. По информации источника приобретение центрального защитника является главной трансферной целью главного тренера Рой Ходжсона на январский период. Однако у Шаукросса есть контракт со "Стоуком" до лета 2014 года, и эта сделка может вылиться в солидную сумму. мясник!! Впервые о таком слышу вообще он ноги ломает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: December 4, 2010 Report Share Опубликовано: December 4, 2010 5-0 бял, еще больше стал ненавидеть барсу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 4, 2010 Report Share Опубликовано: December 4, 2010 бял, еще больше стал ненавидеть барсу не фанат барсы, но то, как они вынесло этих выскочек из мадрида - это было отличненько. отодрали как нехуй нахуй. позорище. понабрали бездарей за огромные деньги, а в итоге реал опять не дойдет даже до полуфинала лч. и ничего смешного нет. была команда - нет команды. где смешно тебе? точно. ничего смешного не вижу, взять и развалить некогда топ клуб. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 5, 2010 Report Share Опубликовано: December 5, 2010 Карло Анчелотти зол на команду Тренер "Челси" Карло Анчелотти после очередной потери очков - на сей раз в домашнем матче против "Эвертона" - заявил, что "расстроен и зол" на свою команду. Реализовав пенальти в концовке первого тайма усилиями Дидье Дрогба, казалось, что "синие" доведут домашний матч против "Эвертона" до нужного результата и прервут свою серию из трех поединков подряд без побед в Премьер-Лиге. Однако во втором тайме "Челси" стал играть все хуже и хуже, в итоге в концовке пропустив ответный гол от Джермейна Бекфорда - 1:1. Анчелотти признался, что очень недоволен тем, как играла его команда. Итальянский специалист пока не знает, в чем причина неудач, но очень хочет решить эту головоломку. "Я расстроен и зол. Не только из-за результата. В первом тайме мы играли в хороший футбол, но во второй половине все было по-другому. Мы играли в длинный пас. Мы были немного испуганы. Мне это не нравится". "Мы работаем над совсем другим стилем игры, и я не понимаю, почему сегодня нам пришлось играть иначе. Нужно еще раз изучить матч и попытаться понять, что требуется изменить. Не думаю, что проблема в концентрации. Все знали, что это очень важный матч, с помощью которого мы могли преодолеть трудный период, но он все еще здесь". "Сложно это понять. У нас было много травм, но сейчас некоторые из игроков вернулись, как например Джон Терри и Майкл Эссьен. Я думаю, эти двое сыграли хорошо. Сейчас мы надеемся на выздоровление Фрэнка Лэмпарда. Нужно работать еще усерднее, чем мы это делали в последнее время", - сообщил Карло Анчелотти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_bears Опубликовано: December 5, 2010 Report Share Опубликовано: December 5, 2010 это нечто, утром папа счётом разбудил меня 5-0 оО, очень рад, поздравляю нихуя ты :D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 5, 2010 Report Share Опубликовано: December 5, 2010 хоть бы и не заканчивался! Терпеть не могу Челси, с дества за Арсенал болею. пусть лучше Челси чем МЮ, а то МЮ опередит Ливерпуля по колличествам титулов чемпиона Англии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Havoc Опубликовано: December 5, 2010 Report Share Опубликовано: December 5, 2010 Мне кажется МЮ в этом году выиграет Премьер-лигу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 5, 2010 Report Share Опубликовано: December 5, 2010 Не бывать такому. Лигу возьмет либо Барса, либо Тоттенхэм. На крайняк, Милан или Реал. Тоттенхэм левый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: December 5, 2010 Report Share Опубликовано: December 5, 2010 Нехочу чтобы барса выигрывала, хочется чтобы кубок взял ктонибудь неожиданный, ну или хотябы тот, кто давно не побеждал Арсенал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: December 5, 2010 Report Share Опубликовано: December 5, 2010 Воо, отличный вариант помоему единственная команда из элиты у которой всегда есть все кроме везения )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: December 5, 2010 Report Share Опубликовано: December 5, 2010 не фанат футбола, но барсу смотрю. особенно эль классико) блин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: December 5, 2010 Report Share Опубликовано: December 5, 2010 Отвалите! Я не в курсе..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: December 5, 2010 Report Share Опубликовано: December 5, 2010 Отвалите! Я не в курсе..... привет ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: December 5, 2010 Report Share Опубликовано: December 5, 2010 ну вот, Челси, например Дина, не хочу тебя расстраивать, но ЛЧ возьмет Барса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: December 5, 2010 Report Share Опубликовано: December 5, 2010 2 года назад Барса выиграла ЛЧ, а за счет чего, ты это помнишь? слава Богу они остановили то надругательство над футболом которое тогда совершал "великий и ужасный" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: December 5, 2010 Report Share Опубликовано: December 5, 2010 хоть бы и не заканчивался! Терпеть не могу Челси, с дества за Арсенал болею. отбей дружище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: December 5, 2010 Report Share Опубликовано: December 5, 2010 ты про Эвребё? ахаа старею что то у меня особая нелюбовь к Моуринье ))) всегда когда сильные команды играют в "11 человек на воротах" я его приписываю )) извиняюсь )) но всеравно тогда матч финала все расставил на свои места, МЮ на тот момент показывал лучшую игру в сезоне)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: December 5, 2010 Report Share Опубликовано: December 5, 2010 если ты про Эвребё говорил,тогда при чём там МЮ? все все понял свою ошибку ))) невнимательно читал и не догнал о ком ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funtom101 Опубликовано: December 5, 2010 Report Share Опубликовано: December 5, 2010 (изменено) Forza MILAN !!! Изменено December 5, 2010 пользователем Funtom101 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 6, 2010 Report Share Опубликовано: December 6, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=tnhUmaoQVXg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funtom101 Опубликовано: December 6, 2010 Report Share Опубликовано: December 6, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=tnhUmaoQVXg SHKOLA FUTBOLA ILI UROK SKROMNOSTI ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 6, 2010 Report Share Опубликовано: December 6, 2010 SHKOLA FUTBOLA ILI UROK SKROMNOSTI ??? и то и другое Роналду толкнул тренера Барсы это же пиздец просто, и играли Реал ваще очень грубо, хорошо что их порвали на куски Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funtom101 Опубликовано: December 7, 2010 Report Share Опубликовано: December 7, 2010 Гимн Лиги Чемпионов УЕФА на русском языке! Forza MILAN !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: December 8, 2010 Report Share Опубликовано: December 8, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=tnhUmaoQVXg фууу бля роналду такое позорище! Да и всесь мадрид говно полное. Это же надо так низко упасть! Барселона хорошо нагнула их всех там После просмотра кровь сразу закипела! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 8, 2010 Report Share Опубликовано: December 8, 2010 только вчера на ютубе наткнулся на видяшку, как рональду от, по-моему, Фабрегаса убегает, когда тот обращает на него злобный взгляд! я так проржался с той видяхи! а тут смотрю рональдиньё герой, тренера толкает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts