D-Fyz Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 Футбол не король спорта! Эти вечные споры с судьями, поведение фанатов и симуляции просто позорят футболистов! Настоящие мужики так себя не ведут! видно, что футбол ты смотрел раза три в свое жизни. если уж говорить о жесткости (абсолютно ненужный показатель), то на футбольном поле тако случается, что отвернуться хочется. удары вратарям в голову ногами, подкаты сзади - это чистая жесть. а драки 11 на 11??? а вообще это все хуйня. футбол самый популярный и одни из самых зрелищных видов спорта в мире. Футбол объединяет людей, в футбол можно играть чем угодно и когда угодно (в отличие от баскебола) еще: незнаю видов спорта, где с судьями не спорят. а фанаты разные бывают. кажется на все три пункта я ответил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 всех с победой на великим и ужасным Азербайджаном,хоть матч и херовым был но всеравно с победой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Павлюченко был хорош! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Павлюченко был хорош! как по мне это нелучшая его игра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Я за Амкар болею не кричу просто слежу за рейтингом и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 амкар чемпион Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 как по мне это нелучшая его игра но гол и голевая переача на его счету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 но гол и голевая переача на его счету ты видел как он мяч принимал,он от него как от дерева отскакивал,ему нада валит из англии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 ты видел как он мяч принимал,он от него как от дерева отскакивал,ему нада валит из англии обратно в Спартак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 обратно в Спартак нееее у спартака и так игроков дохера,в ЛОКО Или еще куда нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 нееее у спартака и так игроков дохера,в ЛОКО Или еще куда нибудь тычо, наоборот у нас щас в нападении играть некому! всех талантливых игроков (самедов, сычев, погребняк, павлюк, данишевский и.т.д) раздали, а легионеров нормальных нет (только Веллитон. Он просто охуенный старт в том году дал. если бы не травма, точно стал бы лучшим бомбардиром!!!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 я имеею в виду ,что я бы нежотел чтобы он играл за мясо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 тычо, наоборот у нас щас в нападении играть некому! всех талантливых игроков (самедов, сычев, погребняк, павлюк, данишевский и.т.д) раздали, а легионеров нормальных нет (только Веллитон. Он просто охуенный старт в том году дал. если бы не травма, точно стал бы лучшим бомбардиром!!!) Да главные таланты, Данишевский вообще помоему во второй лиге играет, а самедов третий клуб сменил. Сычев тоже после ЧМ 2002 сдулся. Жалко Квинси так и не дали раскрыться в полной мере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Да главные таланты, Данишевский вообще помоему во второй лиге играет, а самедов третий клуб сменил. Сычев тоже после ЧМ 2002 сдулся. Жалко Квинси так и не дали раскрыться в полной мере Сычев сдулся во время просиживания штанов в марселе. данишевский и в особенности самедов были очень перспективны. квинси вообще никакой, просто так Венгер его бы не отпустил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 да у спартака ща немало перспективной молоджи,токо нахер тренер их в аренду отодал ХЗ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Сычев сдулся во время просиживания штанов в марселе.данишевский и в особенности самедов были очень перспективны. квинси вообще никакой, просто так Венгер его бы не отпустил Сычёв туда попал как раз после ЧМ02 Раз перспективные, то судя твоей логике, почему же их продали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Сычёв туда попал как раз после ЧМ02Раз перспективные, то судя твоей логике, почему же их продали? ты тугодум ))) я же с самого начала сказал, что спартак разбазаривает молодежь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 ты тугодум ))) дискуссия окончена. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saqr Ali Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Я не видел матч Раша-Азэрбайжан. каккой счет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Я не видел матч Раша-Азэрбайжан.каккой счет. 2:0 в пользу России Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 дискуссия окончена. и не начавшись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 и не начавшись Ты губишь любую дискуссию чувак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Ты губишь любую дискуссию чувак извини за "тугодума", но ты заставил меня повторять одно и тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 а я не смотрел сидел блины жирал поепать мне на азейбарджан это и к финляндии даже не близко за все игры азейбарджан пропустил всего два и сегодня два мы красавцы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 извини за "тугодума", но ты заставил меня повторять одно и тоже в следующий раз попробуй так "Ганди ты невнимательный. Копи-Паст того что проглядел." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts