November Опубликовано: March 15, 2009 Report Share Опубликовано: March 15, 2009 публиковал уже. жесть конешно. гонка за чемпионство может возобновитьсяАТЛЕТИК - РЕАЛ МАДРИД - 2:5 (0:1). Роббен, 22 (0:1). Хайнце, 34 (0:2). Хайнце, 36-автогол (1:2). Льоренте, 45 (2:2). Хюнтелар, 47 (2:3). Хюнтелар, 61 (2:4). Игуаин, 85-с пенальти (2:5). не увидел Реал разолился ну так должно было и случится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 15, 2009 Report Share Опубликовано: March 15, 2009 не увиделРеал разолился ну так должно было и случится надеюсь в чемпионате у них все получиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 15, 2009 Report Share Опубликовано: March 15, 2009 Спартак играет с Зенитом пока 1:1,Погребняк красаву положил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 15, 2009 Report Share Опубликовано: March 15, 2009 не увиделРеал разолился ну так должно было и случится Да там Йесте удалили уже в первом тайме. Кончено Реал тогда обязан был выигрывать. А в конце 2-го тайма удалили еще одного игрока хозяев. Вобщем, результат закономерный. Но по игре Реал и близко к Барсе не приближается. В единственном случае,Мне кажеться, Реал может выигарть Примеру. Если Барсу просто физически не хватит на Лигу Чемпионов и Примеру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saqr Ali Опубликовано: March 15, 2009 Report Share Опубликовано: March 15, 2009 футбол не смотрю интерес к нему прошел. Большой спорт это не спорт а бизнесс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShowMan Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 Кто-нить Кубок Уефа смотрит?!? Завтра же наши опять играют думаю ЦСКА опять вздрючит салоедов(Шахтёр) где-то 2-0)) А вот Зениту походу сложно будет после поражения 0-2 на выезде... Как думаете смогут наши команды пройти дальше?!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 кони пройдут дальше,бомжи если мач не купят то не пройдут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShowMan Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 Ну почему,у Зенита всётаки есть шансы...Удинезе не такая уж и сильная команда...Просто Питерцам надо быстрый гол забить и тогда может что-то и получится.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 ну хз они без Аршавина нули,хотя все возможно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShowMan Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 Ну да я согласен,Шава огромная потеря,НО у них уже настолько сыгранная команда(особенно в центральной зоне) что впринципе потеря одного игрока(пусть даже ключевого) это не катастрофа,да и тот же Данни уже его неплохо может заменить...А про Аршавина со временем даже и збудут,как про Кержакова в своё время например,вначале кричали как же без ТАКОГО игрока будем играть когда продали,но ничё приспособились же,и ща он даром им нах ненужен)) С Аршавиным думаю также будет,имхо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 так потом еще и ТИмощук уйдет и все пипец зениту,он даже по важнее Шавы будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShowMan Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 Тимощук да,важнейшая фигура у Бомжиков,наверное луший сейчас у них....Хотя с бабосами ГазПрома могут купить какого нибудь нормального звёздного игрока,за лямов так 30$ только вот реально хорошие игроки врядли в Россию играть поедут... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 Зенит потонет в своей же тупости. Какой смысл покупать звёздных игроков если на скамейках двух престижнейших молодёжных школ уже сидят готовые к игре кадры. Зачем команде Семшов? Что он сделал? Стал бронзовым на ЧЕ с Хидинком и бронзовым в ЧР с Кобелевым? Я конечно патриот, но в Зенит уже давно перестал верить. И Чемпионат они выйграли случайно в 2007м. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 а финал кубка УЕФА будет до перехода Тимощука в Баварию? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 а финал кубка УЕФА будет до перехода Тимощука в Баварию? Если Тимощук летом перейдёт, то да до перехода Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 ну вот если бомжи дойдут до финала(что врятли) то хоть Тимощук сможет им помочь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShowMan Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 Ghandi, Вот я тоже немного непонимаю их скупили млин пол сборной России и многие игроки сидят на скамейке(тот же Семшов) хотя играл бы сейчас в Динамо себе и был бы лидером,а так тока скамейку полирует....Им же мало этих ещё дак зимой хотели Жиркова с Колодиным переманить,но Куй им не все за деньги продаются!!!А то что покупают они "звёзд" то их отчасти можно понять,всётаки клуб ставит серьёзные задачи себе,а с неопытной молодёжью в Европе много не наиграешь(тот же Спартак в том году пролетел так),всётаки опыт и мастерство очень важно в таких играх.... NEKS, Да финал будет где-то в конца мая,числа 25 примерно,а Тимощук свалит в летнее межсезонье это где то в июбне наверно будет,так что если Зенит до финала дойдёт (в чём я очень сомневаюсь),то Тимощук там ещё сможет сыграть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 и мб Зырянов. А почему зенит бомжами называют? Ghandi,Вот я тоже немного непонимаю их скупили млин пол сборной России и многие игроки сидят на скамейке(тот же Семшов) хотя играл бы сейчас в Динамо себе и был бы лидером,а так тока скамейку полирует....Им же мало этих ещё дак зимой хотели Жиркова с Колодиным переманить,но Куй им не все за деньги продаются!!!А то что покупают они "звёзд" то их отчасти можно понять,всётаки клуб ставит серьёзные задачи себе,а с неопытной молодёжью в Европе много не наиграешь(тот же Спартак в том году пролетел так),всётаки опыт и мастерство очень важно в таких играх.... В Зените и так полно опытных икроков: Зырянов, Радимов, Тимощук, Ширл, Крыжанац да даже Денисов, Файзулин и ещё один там какойто - их тоже можно уже к опытным отнести. Но покупать 31го летнего чувак который особо никогда не блистал не вижу смысла. А когда выпускали Ионова и Максимова парней по 20 неполных лет, они постоянно отжигали. Потому что они хотят играть, а не тупо зарабатывать деньги. Они ещё в том возрасте в котором готовы идти до конца.. К тому же всё равно Европу уже практически прое*али. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 и мб Зырянов. А почему зенит бомжами называют?В Зените и так полно опытных икроков: Зырянов, Радимов, Тимощук, Ширл, Крыжанац да даже Денисов, Файзулин и ещё один там какойто - их тоже можно уже к опытным отнести. Но покупать 31го летнего чувак который особо никогда не блистал не вижу смысла. А когда выпускали Ионова и Максимова парней по 20 неполных лет, они постоянно отжигали. Потому что они хотят играть, а не тупо зарабатывать деньги. Они ещё в том возрасте в котором готовы идти до конца.. К тому же всё равно Европу уже практически прое*али. их называют бомжами, потомучто они деньги у своих футболистов брали,но может ето не правда я точно не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 Это ты о ком? О Семшове? Ну да. Если бы они его купил когда Торпедо разваливалось, то другое дело. В Динамо, согласен, он играл решающие роли на ряду с Хохловым и Дани. Но в Зените... В ообщем поживём увидим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShowMan Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 По идее Бомжами Зенит называют ещё с 80-ых годов,когда москвичи ездили на выезда на поездах, ленинградцы в свою очередь продолжали добираться до места чуть ли не сами по себе,тоесть билеты на выезд игрокам не покупались(тогда у них Газпрома то небыло!))),доходило что многие игроки ехали вообще сами по себе чуть ли не автостопом...+ еще есть история что когда проходил 3 или 4 года назад чемп мира среди бездомных,то Сборная России полностью не набиралась и хотели отправить часть игроков из дубля Зенита под видом Бомжей незнаю уж правда или нет,но такое говорят!)) Вообще там много чего ешё можно назвать,сразу и не вспомнить,просто я не болела Зенита так что точно не знаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 Это ты о ком? О Семшове?Чё это за бред? Первый раз такое слышу... ну чето связо было с бабакми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShowMan Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 Вообще Зенит стали Бомжами по совокупности многих факторов...вот ещё один вспомнил,когда Зенит стал чемпионом в 2007,то клуб выпустил бесплатные целофановые пакеты с надписью ЗЕНИТ_ЧЕМПИОН,и по городу ходило много реальных бомжиков с этими пакетами,которые собирали в них бутылки... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShowMan Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 Семшов хороший футболист спору нет,но за деньгами он зря погнался,играл бы сейчас бы в Динамо глядишь они с ним бы и смогли нормально в Лиге Чемпионов выступить,а то по той игре какую они сейчас показывают думаю у них мало шансов и квалификацию пройти... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 Семшов хороший футболист спору нет,но за деньгами он зря погнался,играл бы сейчас бы в Динамо глядишь они с ним бы и смогли нормально в Лиге Чемпионов выступить,а то по той игре какую они сейчас показывают думаю у них мало шансов и квалификацию пройти... В Последнем матче с Москвой очень по-моему неплохо сыграли, особенно первую половину. НА крайний случай Колодин е*анёт с центра поля по воротам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts