Salvatore Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Вообще пока разочаровывает ЧМ,унылое говно,туземцы с дудками мозг разрушают,а игры нет.Надеюсь Бразильцы,Голланцы и Испанцы чего нибудь покажут.Надеюсь на Сербов еще. да так всегда, клубный футбол более интересный))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ Young Gangsta Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 А где ёпт Аргентина Аргентина а так ещё и Франция да так всегда, клубный футбол более интересный))) да ладно,нескажи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 А где ёпт Аргентина еще Голландии нет (((( руки оторвать тому кто создавал опрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Ты про гол в ворота Англичан? Ляп Грина насчёт везения да, Америкосами прост повезло, эт чисто маленькая ошибочка Роберта, а так они бы еще выиграли еще Голландии нет (((( руки оторвать тому кто создавал опрос дак мало того что этих сборных нет, еще и самых пиздатых футболистов не взяли на ЧМ :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 (изменено) да ладно,нескажи Во во, как будто они к примеру в Лиги Чемпионов с первого и по последний матч такую игру зрелищную на протяжении всех 90 минут видят, всего та 5 матчей только сыграно, впереди ещё целый месяц, тем более всё только начинается. Изменено June 13, 2010 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 да ладно,нескажи на ЧМ много вязкой игры, борьбы без мяча, редко бывают красивые матчи))) и да Англия отвратительно играла, и на Грине очень малая вина того что они не выиграли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ Young Gangsta Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Во во, как будто они к примеру в Лиги Чемпионов с первого и по последний матч такая игра зрелищная все 90 минут, всего та 5 матчей только сыграно, впереди ещё целый месяц, тем более всё только начинается. во даже люди потверждают! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 (изменено) на ЧМ много вязкой игры, борьбы без мяча, редко бывают красивые матчи))) и да Англия отвратительно играла, и на Грине очень малая вина того что они не выиграли не скажу что оч малая, 50% вины эт ошибка Грина. а остальные уже игроки. Меня вооообще полностью удивил Руни, я думал он там нахер будет ток голы и бить, а он гдет в теньке бегал пля Изменено June 13, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ Young Gangsta Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 не скажу что оч малая, 50% вины эт ошибка Грина. а остальные уже игроки. Меня вооообще полностью удивил Руни, я думал он там нахер будет ток голы и бить, а он гдет в теньке бегал пля это потаму что у Англии серьёзный противник был! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 не скажу что оч малая, 50% вины эт ошибка Грина. а остальные уже игроки. Меня вооообще полностью удивил Руни, я думал он там нахер будет ток голы и бить, а он гдет в теньке бегал пля ну забывать то могли ого сколько...тот же Руни, Хески, Лампард, Филлипс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 это потаму что у Англии серьёзный противник был! значит я Америкос недооценил, потомучто я думал что они вообще лохи по сравнению с Англией, но Англия чтот сонная была в этом матче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ Young Gangsta Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 (изменено) ike ну да,противник то ещо какой,у руни аш дух захватовало! Изменено June 13, 2010 пользователем DJ Young Gangsta Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 R.I.P да жаль человека ((( столько всего на него свалилось ((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 ike ну да,противник то ещо какой,у руни аш дух захватовало! да, но моменты всётакие парочку было, када был шанс забить, как у Англичан так и у Америкос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Да,ребята в Москве апокалипсис начался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ Young Gangsta Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 да, но моменты всётакие парочку было, када был шанс забить, как у Англичан так и у Америкос сша ваще крутые ани не шутят,а Англия этого не улавила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Да сша нормально играют, уж раза в 2 получше наших недоносков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Всёравно победит или Испания или Бразилия, я больше думаю что Бразилия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Да,ребята в Москве апокалипсис начался ???????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Да сша нормально играют, уж раза в 2 получше наших недоносков :lol: :lol: :lol: :lol: ну ты и сравнил канечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ Young Gangsta Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Да сша нормально играют, уж раза в 2 получше наших недоносков верно мысыль несёш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 ну ты и сравнил канечно А чего такого, многие заблуждаются и думают что они в европейский футбол играть толком неумеют, даже не смотря на то что ЕФ у них в рейтингах популярности видов спорта месте так на 10 если не дальше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ Young Gangsta Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: ну ты и сравнил канечно ну сша не 2 раза а в 3 но могут и в 10,как с Англиее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ Young Gangsta Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Вот еслибы сборная Молдовы прошла то она бы показала!жаль что не прошла..fuck..... интересно их позыреть на ЧМ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Вот еслибы сборная Молдовы прошла то она бы показала!жаль что не прошла..fuck..... сомневаюсь что она себя как-то бы проявила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts