ike Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Я тож, буду за Англию болеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Буду болеть за Англию и следить персонально за Алтидором,Борнштейном и Брэдли) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Буду болеть за Англию буду за Англию болеть я тож, хотя США сейчас тоже жару дает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Буду болеть за Англию и следить персонально за Алтидором,Борнштейном и Брэдли) Jozy Altidore игрок сборной сша Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 я тож, хотя США сейчас тоже жару дает значит матч будет жаркий Уэйн Руни вот он жару выдаст Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Уэйн Руни вот он жару выдаст + Walcott еще может дать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Jozy Altidore игрок сборной сша Ну я как бы в курсе,и что Джонатан Борнштейн,и Майкл Брэдли тоже игроки сборной США. + Walcott еще может дать Капелло не взял Уолкотта,вместо него Райт-Филлипс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Jozy Altidore игрок сборной сша он наверно имел в виду,что хотя и болеет за Англию,будет персонально болеть за алтидором. + Walcott еще может дать ох,я не хочу тебя расстраивать,но его не взяли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 ох,я не хочу тебя расстраивать,но его не взяли фигово,- 1 хороший игрок на чемпионате Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 фигово,- 1 хороший игрок на чемпионате Да хер-то с ним,один хрен был бы запасным.И Милнер,и Леннон,и Коул сильнее Уолкотта.Вот чем руководствовался Марадона,отцепив Рикельме,главного игрока сборной,и Камбьяссо с Санетти?Ладно,он посрался с Рикельме,но это ж не повод ослаблять сборную.Ну да пох,это ладно,но почему он не взял Санетти,капитана сборной?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Да хер-то с ним,один хрен был бы запасным.И Милнер,и Леннон,и Коул сильнее Уолкотта.Вот чем руководствовался Марадона,отцепив Рикельме,главного игрока сборной,и Камбьяссо с Санетти?Ладно,он посрался с Рикельме,но это ж не повод ослаблять сборную.Ну да пох,это ладно,но почему он не взял Санетти,капитана сборной?? смотрел сегодня матч? я вот думаю,он его не взял,потому что не смог бы дзанетти столько же бегать сегодня,Как и гуттиерез Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Brightside Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Фаворит однозначно испанцы. Будем за Англию сегодня болеть, без Рио Ферди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Ну я как бы в курсе,и что Джонатан Борнштейн,и Майкл Брэдли тоже игроки сборной США. Капелло не взял Уолкотта,вместо него Райт-Филлипс Ну Райт-Филлипс и Уолкотт одноплановые игроки,но помоему Уолкотт потехничнее будет,по крайней мере себе в клуб его покупал.(В игре естественно) смотрел сегодня матч? я вот думаю,он его не взял,потому что не смог бы дзанетти столько же бегать сегодня,Как и гуттиерез Наверное ты прав,а моменты реализовывать надо,с той же Испанией такое не прокатит,могут наказать,Игуаина нахуй в запас,Серхио Агуэйрро в состав. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Ну Райт-Филлипс и Уолкотт одноплановые игроки,но помоему Уолкотт потехничнее будет,по крайней мере себе в клуб его покупал.(В игре естественно) Наверное ты прав,а моменты реализовывать надо,с той же Испанией такое не прокатит,могут наказать,Игуаина нахуй в запас,Серхио Агуэйрро в состав. не надо агуэро,лучше Милито по центру ,Месси свободный художник,а Тевес на подыгрыше.имхо кончено же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 не надо агуэро,лучше Милито по центру ,Месси свободный художник,а Тевес на подыгрыше.имхо кончено же Или так,но Игуаина в запас,могут сказать а как же мячи забитые им за Реал? А сколько моментов он просрал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 ждём Англия - США Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
I-wu-n the chef Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 (изменено) Что-то Месси совсем галимо стал играть. Эньяма, конечно, хорошо стоял, но с 5 метров не забить для лучшего игрока мира - позор. Старый нарик Марадона убивает аргентинский футбол. Приходится Верону отдуваться... А Игуаин - это просто говно какое-то. Как можно было вместо лучшего игрока команды-победителя ЛЧ (то бишь Милито) выставить далеко не лучшего, всего лишь серебряного призёра Примеры? Изменено June 12, 2010 пользователем I-wu-n the chef Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 смотрел сегодня матч? я вот думаю,он его не взял,потому что не смог бы дзанетти столько же бегать сегодня,Как и гуттиерез Смотрел.И видел,как он проваливался на своем фланге.Вся острота у нигерийцев была из его зоны.Хайнце надежно прикрывал свой край,зато Гутьеррес допустил несколько ошибок,из-за которых создавалась острота.Хотя стоит признать,самый опасный момент Нигерии пришел с фланга Хайнце,правда я невнимательно смотрел этот момент,и не могу сказать,кто виноват в том,что защитники потеряли строй. Неважно,сколько ты бегаешь.Главное не быстрота ног,а быстрота мысли.В этом плане до Санетти Гутьерресу расти и расти.Тот же Рикельме порой пробегал за матч километр-два,но становился героем матча. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
I-wu-n the chef Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Ты про удар Тайво??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Нихера себе,Грин в старте вместо Джеймса. Ты про удар Тайво??? Не только,и Обаси в 1м тайме,и Мартинс во 2м несколько раз проходили его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Всё, все го смореть АНГЛИЯ VS. США Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 го го го, порвите америкос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Да полюбому порвут американцев. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 АХААХАХАХА ЕЕЕЕЕСТЬ ГОООООООООООООООООЛ АНГЛИЯЯЯ АНГЛИЯЯ АНГЛИЯЯЯЯЯ ГОО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 ееее,Англия молодцы!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts