dmj79 Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Кстати кто смотрит УЕФА, то как вы считаете кто пройдёт дальше Металист или Динамо?А я думаю в этом году будет английский финал и думаю это будет Челси и МЮ Думаю Металлист хотелось бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 С Чего ты взял что будет Барса Арсенал , жеребьевки еще не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Ух ты........ты же вроде бы с КиеваА мне так ваще грустно следить за событиями этой пары Динамо моя любимая укр команда а в Металиста нравится очень футбол в который они играют Лучше бы Динамо попался Шахтёр, а Металист бы рвал ЦСКА Я из Запорожья) Поэтому за Динаму не особо болею)) Нет, Бавария конечно по составу послабей будет английской 3-ки и той же Барсы. Хотя побадаться сможет, но не более. Насчет Арсенала. Сам симпатизирую им, но имхо, на сегодняшний день четвертьфинал - их потолок. Разве что им попадется Вильяреал или там Порту, допустим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Лучше бы Динамо попался Шахтёр, а Металист бы рвал ЦСКА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klaud Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 Стартовал чемпионат России по футболу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 Стартовал чемпионат России по футболу! кто за кого болеет?я за Локо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KalaEK Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 не любитель русского футбола... но болею за спартак-нальчик)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 Я за Спартак-Москва! у Ливерпуля похоже подъем: делают мю на олд трафорд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 кто за кого болеет?я за Локо Что за мусорная яма? это общество динамо Что за яма рядом с ней? это общество коней А НАД НИМИ ВЪЕТЬСЯ ФЛАГ ЭТО ОБЩЕСТВО СПАРТАК!!!!! Что за мусорная яма? это общество динамоЧто за яма рядом с ней? это общество коней А НАД НИМИ ВЪЕТЬСЯ ФЛАГ ЭТО ОБЩЕСТВО СПАРТАК!!!!! Ко всем клубам ровно дышу но мусоров и коней непереношу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 Что за мусорная яма? это общество динамоЧто за яма рядом с ней? это общество коней А НАД НИМИ ВЪЕТЬСЯ ФЛАГ ЭТО ОБЩЕСТВО СПАРТАК!!!!! Ко всем клубам ровно дышу но мусоров и коней непереношу я сматрю все за мясо болеют,коней и динамо тоже не люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2009 не флудите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 ахахахах...........я в шоке с русского футбола Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 ахахахах...........я в шоке с русского футбола с игры зенита? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 с игры зенита? да, ваш Зенит красава!! Просто не в форме щас)) Я имел ввиду мусоров, коней и мясо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 ака50, Российский чеспионат самый сильный Европе после большой пятерки. а сборная на 8 месте в рейтинге, че то не так??? я ненавижу зенит, еще локомотив не переношу просто с детства самого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2009 Ростов чемпион-чемпионом станет он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 да, ваш Зенит красава!!Просто не в форме щас)) Я имел ввиду мусоров, коней и мясо а, извини, не так понял. а в россии зенит не уважают ваще. все говортя что это газпром им на победу раскошелился. да и вообще кто смотрел матч за суперкубок все сам видел, как там манкунианцы перед нашими нападющими расступались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2009 Рейтинг ничего не значит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 Рейтинг ничего не значит хех, умник. очки рейтинговые дают за выигранные матчи, чемпионаты и кубки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 ака50, Российский чеспионат самый сильный Европе после большой пятерки. а сборная на 8 месте в рейтинге, че то не так??? я ненавижу зенит, еще локомотив не переношу просто с детства самого вот этого не знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 будешь знать. мы уже ко Франции вплотную подобрались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 а, извини, не так понял. а в россии зенит не уважают ваще. все говортя что это газпром им на победу раскошелился. да и вообще кто смотрел матч за суперкубок все сам видел, как там манкунианцы перед нашими нападющими расступались всё было отлично помоему Просто Зенит на пике формы, а МЮ после зимней сплячки будешь знать. мы уже ко Франции вплотную подобрались мне пох Украинский тоже в десятке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 всё было отлично помоемуПросто Зенит на пике формы, а МЮ после зимней сплячки да им походу видимо класть было на этот суперкубок, это особенно было видно когда скоулз рукой забил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 D-Fyz кто тебе такую хуйню сказал ? Чемпионат России самый сильный после пятерки :D:D бредятина , чемпионаты Греции , Турции , Украйны посильнее будут , да и блять еще раз скажу БОЛЬШУУ ПЯТЕРКУ ЗАМЫКАЕТ ГЕРМАНИЯ А НЕ ФРАНЦИЯ , непонятливый ты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 D-Fyz кто тебе такую хуйню сказал ? Чемпионат России самый сильный после пятерки :D:D бредятина , чемпионаты Греции , Турции , Украйны посильнее будут , да и блять еще раз скажу БОЛЬШУУ ПЯТЕРКУ ЗАМЫКАЕТ ГЕРМАНИЯ А НЕ ФРАНЦИЯ , непонятливый ты. дай бедняге помечтать............... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts