K.R Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 Петр Чех Великий после травмы он заметно сдал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 для меня воротчик №1 - Петер шмейхель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 (изменено) всем надо быть на его уровне, возраст ни при чем Рюштю уже пик карьры прошел,он сдал физически и,что важно,психологически,после сезона на лавке в Барселоне.Он там был лишним неевропейцем и его на лавке держали. по мне,так лучшие-Лев Яшин,Рикардо Самора,Гордон Бэнкс и Дьюла Грошич Изменено April 15, 2010 пользователем K.R Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 да в принципе,Чех уже велик,потому что не раз признавался лучшим вратарем мира Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 не видел нормально не одного матча ихнего а яшин от ворот до ворот пропускал я знаю Я видел матчи,читал хроники-они действительно велики.А ошибки даже у самых великих возможны.Кстати,Бэнкс совершил самый лучший сейв в истории футбола,отразив удар Пеле,по-моему на ЧМ-1970 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 попускает такие иногда мячи просто пиздец из ныне лучших Жулио Сезар я не считаю что команда сделана тупо из денег может выиграть ЛЧ когда играл Дзола то была перспективная команда а щас просто сборка звезд такие команды никогда не выиграют ЛЧ А Сезар ошибок не допускает?Сезар уж точно великим не будет,он лишь добротный,хороший голкипер.А Касильяс-гений,он на себе Реал из такой жопы вытаскивал. Реал-команда "тупо сделанная из денег",но выигрывал ЛЧ.Хотя я не переношу Челси,но надо признать они хороши.Заслуженно будет,если они в этом году у Юнайтед отберут титул АПЛ,хотя в очных встречах,победы нечестные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 касильяс до этого сезона почти ошибок не совершал он в каждом сезоне совершал минимум по одной-двум грубым ошибкам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 Касильяс лучший как по мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 (изменено) касильяс до этого сезона почти ошибок не совершал он в каждом сезоне совершал минимум по одной-двум грубым ошибкам Изменено April 15, 2010 пользователем K.R Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 с чего бы?! Первый матч-гол забит после того,как находящийся в офсайде Дрогба помешал сыграть мяч Ван Дер Сару,да еще и фолил при ударе. Второй матч-кромешный пиздец-3(!) 100% пеналя(фолы на Паке,Бербатове и рука Малуда) и победный гол из офсайда Дрогба.Правда засчитал гол рукой Македы,но это ситуации не меняет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 может по сравниваем историю реала и челси ты кстати заметь как реал щас играл со своими звездами а сезар просто лучший вратарь на данный момент не замечал даже Ну я б не сказал,что Сезар прям так часто спасает.Интер скатывается в говно в чемпионате,теряет очки со всякими УГ-командами Ну я точно помню,как Касильяс привозил голы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 Барселона-Депортиво- 3 : 0 Голы:Кркич,Педро,Туре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 Ну и хуле? Судье виднее, просто ты фан МЮ и это все объясняет)) Да,я болею на МЮ.Если судье виднее,тогда и Эвребе прав?Тогда судья может любую хуйню творить,ведь "судье виднее".Факт то в том,что Челси по игре не превосходил Юнайтед(а на Стэмфорд Бридж и уступал),но тем не менее победил,при чем,несправедливо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 Интер не может темп просто держать 3 год подряд или сколько там выигрывать скудетто это трудно тем более щас у них еще ЛЧ Ну это очевидно.Моуринью брали под ЛЧ,но как тогда Сезар,не творящий ничего экстраординарного может быть лучшим? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 это понятно, теперь Реал не не первом месте хе-хе так Среал и классико проиграл) это понятно, теперь Реал не не первом месте хе-хе так Среал и классико проиграл) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 (изменено) это понятно, теперь Реал не не первом месте хе-хе да,пока отрыв 6 очков,сегодня Реал играет с Альмерией Изменено April 15, 2010 пользователем NEKS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 а они апелляцию пусть подают и доказывают А Эвребё отстранили от кубка, так что все честно Так САФ пиздюлин ввалил там после обоих матчей,тока никто ничего не изменит.Кстати,Майк Дин не первый раз совершает странные ошибки в матчах Юнайтед-Челси.В сезоне 2005/06 он обеспечил победу Челси(3:0),что символизирует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 я уже писала об этом, причем совершенным составом да я здесь нечастый гость)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 потому что он стабильный и вратарю не надо ничё экстраординарного делать главное в раме норм стоять ну хз,по мне не может быть лучшим тот,кто свое берет,но ничего более не делает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 да да да Манчестер по-моему думает иначе по этому поводу, раз их так "жестоко засудили" Что ты имеешь ввиду? час назад и тему я не читал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 я про то, что либо этого не было, либо Манчестеру пофиг на это (если это так) просто более спортивно все.САФ гораздо выдержанее того же Бенитеса.Но факт,что Майк Дин уже второй матч на моей памяти отсвистел в сторону Челси Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 тренером сборной России походу Дик Адвокат будет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 спорить бесполезно ну спорить-то бесполезно,само собой,ничего не изменить. А с чего ты взяла,что не доказано?По-твоему доказано,если санкции применены к виновным?Ну так в Англии ничего подобного не делают.У меня друг болеет за Селтик и к Юнайтед параллельно относится,и он тоже признал,что судья явно в пользу Челси судил.Ну да пох.Все равно Челси по-настоящему заслужил это чемпионство,Юнайтед сам просрал свои шансы. тренером сборной России походу Дик Адвокат будет) это с приходом Фурсенко очевидно было) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 (изменено) лучше бы семина бы взяли Да ну, старпер уже из ума выжил походу, зачем его в сборную... Изменено April 15, 2010 пользователем D-Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 ты говоришь, что они нечестно играют, но в то же время заслужили чемпионство. Такого не бывает уг Я говорю,что в матчах Челси-Юнайтед и Юнайтед-Челси они незаслуженно победили.Но в целом чемпионство они заслужили,т.к игради в этом сезоне мощно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts