KalaEK Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 не думаю что арсенал возьмёт = слишком много травм.... нооо я уверен что финал будет английским на стадионе ромы))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klaud Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 цска выиграл у шахтера 1:0 Зенит проиграл Удинезе 0-2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Пофиг на кубок УЕФА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 не думаю что арсенал возьмёт = слишком много травм....нооо я уверен что финал будет английским на стадионе ромы))))) Ага Челси-М.Ю да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Пофиг на кубок УЕФА Неааа.......ВАГНЕР СТРЕМИТЕЛЬНО РВЁТСЯ ПОБИТЬ РЕКОРОД КЛИНСМАНА!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Все будет зависить от жеребьевки. Но, на мой взгляд реальные претенденты на попадание в финал: Ливер, Челси, МЮ и Барса. Барса очень понарвилась в матче с Лионом. Первый тайм был просто волшебным. Так разрывать чемпиона Франции могут только каталонцы. Просто сумасшедший натиска. С флангов, по центру... Комбинации, исполнительноское мастерство... Все просто на сногшибательном уровне. ВОбщем, в нападении равных Барсе в сегодняшнем футболе нет. Другое дело защита храмает на обе ноги... Это да. Вот что может не позволить каталонцам выиграть в этом году Лигу. А на их дуэль с МЮ очень хотелось бы глянуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 согласен с тобой. английский и испанский футбол самые лучши! но я думаю в этом году Барса вырвет всех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Кстати кто смотрит УЕФА, то как вы считаете кто пройдёт дальше Металист или Динамо? А я думаю в этом году будет английский финал и думаю это будет Челси и МЮ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Думаю Динамо. 1-0 очень хороший счет для киевлян. Если забьют гол в Харькове, то тут вообще без вариантов. Хотя болею за Металлист. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 и думаю это будет Челси и МЮ недумаю что второй год подряд будет такие финалисты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Челси не будет в финале , неужели не смотрите Прмьер Лигу , только и делают что лошают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 если Бавария будет играть так как она игра с Спортингом то может спокойно дойти до финала,думаю Барса полюбэ будет в финале Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 13, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Как вы считаете в состоянии ли Арсенал выиграть ЛЧ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Думаю Динамо. 1-0 очень хороший счет для киевлян. Если забьют гол в Харькове, то тут вообще без вариантов. Хотя болею за Металлист. Ух ты........ты же вроде бы с Киева А мне так ваще грустно следить за событиями этой пары Динамо моя любимая укр команда а в Металиста нравится очень футбол в который они играют Лучше бы Динамо попался Шахтёр, а Металист бы рвал ЦСКА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Как вы считаете в состоянии ли Арсенал выиграть ЛЧ? Если очень захотеть можно выиграть и с таким составом любого противника.........всё возможно!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 если Бавария будет играть так как она игра с Спортингом то может спокойно дойти до финала,думаю Барса полюбэ будет в финале Спортинг был явный оутсайдер , его никак нельзя сравнивать с Ливерпулем , Манчестером или Барсой , другие уровни , Байерн не поятнет такие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 13, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2009 жаль что лион проиграл... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Как вы считаете в состоянии ли Арсенал выиграть ЛЧ? наврятли,вообще стаким составом должны рвать всех но неполучается почему то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 13, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2009 а кто за Марсель забил??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Спортинг был явный оутсайдер , его никак нельзя сравнивать с Ливерпулем , Манчестером или Барсой , другие уровни , Байерн не поятнет такие уровень игроков Баварии не ниже чем у МЮ,Барсы,ЛИвеРА,так что спокойно может пройти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 уровень игроков Баварии не ниже чем у МЮ,Барсы,ЛИвеРА,так что спокойно может пройти спокойно ты проити по улице можешь , это футбол тут ничего спокойно не делается , а бавария явно слабее этих трех , уж поверь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 спокойно ты проити по улице можешь , это футбол тут ничего спокойно не делается , а бавария явно слабее этих трех , уж поверь ну смотря по каокй улице идти,ну посмотрим кто будет в финале ,но Ливера там 100% не будет,хотя рад буду ошибаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 ну смотря по каокй улице идти,ну посмотрим кто будет в финале ,но Ливера там 100% не будет,хотя рад буду ошибаться Ну-Ну Ливерпулю сейчас только Лигу Чемпионов взять можно , поэтому все силы туда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Ну-Ну Ливерпулю сейчас только Лигу Чемпионов взять можно , поэтому все силы туда буду рад если возмет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Я думаю у Арсенала есть шанс...шанс есть всегда.Буду с удовольствием смотреть Барса-Арсенал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts