LilGenius Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 ага играл я товарняк с юношами до 18 из команды которая на последнем месте была, мы еле выиграли, ну, справедливости ради я там второй состав выставил окей приму к сведению, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 и да, реально не советую менять капитана. если игрок не нравится, то лучше его не выпускать, а повязку будет носить вице. у кэпов обычно прокачан показатель "авторитет", и даже если он днищенски играет, то все за него горой будут, потому что он им всем в перерыве матча пивом угощает или типа того. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 и да, реально не советую менять капитана. если игрок не нравится, то лучше его не выпускать, а повязку будет носить вице. у кэпов обычно прокачан показатель "авторитет", и даже если он днищенски играет, то все за него горой будут, потому что он им всем в перерыве матча пивом угощает или типа того.ну там хуило какой то был, мне постоянно приходили сообщения типо что он не в лучшей форме и всякая такая херня, заебал короче, ну я тебя поняля короче просто добавил в игру второго менеджера и взял Ньюкасл, в PES13 за него катал в режиме стать легендой, родной клуб почти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 и да, реально не советую менять капитана. если игрок не нравится, то лучше его не выпускать, а повязку будет носить вице. у кэпов обычно прокачан показатель "авторитет", и даже если он днищенски играет, то все за него горой будут, потому что он им всем в перерыве матча пивом угощает или типа того.ну там хуило какой то был, мне постоянно приходили сообщения типо что он не в лучшей форме и всякая такая херня, заебал короче, ну я тебя поняля короче просто добавил в игру второго менеджера и взял Ньюкасл, в PES13 за него катал в режиме стать легендой, родной клуб почти так начинал бы просто новую игру.за двух менеджеров сложно рубать. Ньюкасл - отличный выбор. половина игроков родные французы с таким составом можно сразу в ЛЧ рубать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 ну чо, смотрим? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 массовый оргазм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 тоже доставила фраза эта хороший первый тайм чего-то обокрали Халка-то. гол же заслуженный, натуральный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 явная рука была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 плечо. тоже как рука всегда засчитывается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 ХАЛК ЗАБИВАТЬ!! - Халк, кто ты без мстителей? - Футболист, нападающий, игрок Зенита Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 хуя чилийцы могут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 чилийцы - звери просто! вроде никому не симпатизирую в матче, но Чили так круто играют, что начинаю за них переживать чуток. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 ахахахахахах, история про тренера Чили - угар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 я видимо зря без звука смотрю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 я видимо зря без звука смотрю? короч, когда тренер Чили руководил командой из пердей, его в одном из матчей удалили с поля, а он забрался на дерево и оттуда руководил командой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 комментатор жжет вообще частенько ...вечеринки с огненной водой давно я такого определения алкоголя не слышал. а вообще- не хватает, конечно, чилийцам техники, опыта, напора ну хорошая игра, хорошая. кто там в 10? ооо, ептыть. СЛАВА УРУГВАЮ!!! и не в 10, а в 12 лошок я дополнительное время ждет нас. клево. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 я видимо зря без звука смотрю? короч, когда тренер Чили руководил командой из пердей, его в одном из матчей удалили с поля, а он забрался на дерево и оттуда руководил командой ахаххахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 мягкий навес на ЖО. ЖО! ну бляяяяя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 пинальти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 ебануться-то вообще- мимо ворот пенальти пробить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 бля, Санчез кривой Халк в своем стиле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 почему-то не сомневался даже, что Халк не забьет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 это жесть матч ебануться-то вообще- мимо ворот пенальти пробить ты не видел последний удар Бекхэма печалька, очень жаль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 охуеть. штанга. жаль. чего за удар его, Антон? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 охуеть. штанга. жаль. чего за удар его, Антон? ну он там с пенальти выше ворот пробил настолько что хуй знает, там на трибуны улетело, еще мяч потом на ебэй продавали за бешеные деньги, те кто поймали, если я ничего не путаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts