LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 в этом матче не так стыдно за наших Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 ват еще обиднее в такой игре проиграть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 олол даже игрок на замене карточку получил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Широкова не смогли заменить и не смогли перестроиться - вот основная причина такого результата и отсутствия игры. 3 игры мучались и отмучались, теперь домой. p.s. 2 дерева в защите вообще слабые, заебали вратарю пасовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 мда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 и да : это позор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 ну хоть в этом матче поборолись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 лан хоть пьяные мужики не будут под окнами орать, через 4 часа вставать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 (изменено) кошка ничью предсказала КОШКА БЫЛА ПРАВА Изменено June 27, 2014 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 ВАУ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 стойкое ощущение, что наши не знают, что делать с мячом когда его получают первый тайм смотрел, потом уснул, понимая- что проебем мы с такой игрой все равно. ан нет, 1:1 сыграли. хоть этим меня потешили, спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 я в плане- что не проиграли мы хоть, как я предположил по итогам первого тайма... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 если будет какая нибудь реакция на это от Мэддисона скиньте, очень нравится как он о нем говорит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 лезерная указка...новая тема в футболе, да? это ж реально можно как минимум вратарям мешать ею. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 лезерная указка...новая тема в футболе, да? это ж реально можно как минимум вратарям мешать ею.где то там я нашел слова Акифеева что лазерная указка ему никак не помешала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 ну это сейчас не помешала может быть. а в принципе- как помеха дистанционная- правильный замут же. сейчас разовьют эту тему дебилы разные- и начнут все кому не лень с трибун игроков-вратарей жечь лазерами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 если будет какая нибудь реакция на это от Мэддисона скиньте, очень нравится как он о нем говорит Илья Мэддисон▼ На самом деле неплохой результат - 3е место в такой сложной группе "смерти". Достойно выступили наши ребята. Чуть может Игорю не повезло, но ничего, он великий вратарь и все у него будет отлично. Хороший был турнир для нашей команды, спасибо нашей сборной за праздник, который она нам подарила.. Все-таки впервые за 12 лет вышли на такой турнир и играли (против лучших игроков мира) там весьма достойно. Спасибо, Тренер (дон Фабио - легенда)! Спасибо, Парни! А всякие интернет-тролли, которые будут что-то писать плохое про вас - они нифига не понимают в футболе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 Бубнов расставил ТТД и оценки за матч с Алжиром Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 что входит в ТТД? единоборства, отбор мяча, передачи, отборы, дриблинг, подборы, перехваты, потери, фолы. специально для Гения. Мэд о сборной http://www.youtube.com/watch?v=kgaHIifUO6w Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 завтра дома посмотрю, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 (изменено) Сееедрик бло меня в ФМ уволили из уебищной команды второго дивизиона Австрии, мне теперь пить дешевый портвейн с бомжами на ярославке? Остылаю резюме, а они такие "Руководство %днищеклуб% ржаливсемофисом, друзьям, родным звонили все смеялись, или ка ты лесом гавно плюшевое" не стать мне тренером сборной Раиссии Изменено June 27, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 Сееедрик бло меня в ФМ уволили из уебищной команды второго дивизиона Австрии, мне теперь пить дешевый портвейн с бомжами на ярославке? Остылаю резюме, а они такие "Руководство %днищеклуб% ржаливсемофисом, друзьям, родным звонили все смеялись, или ка ты лесом гавно плюшевое" не стать мне тренером сборной Раиссии ахахахахаххаха, пиздец, ты чо творил там, что тебя из пивзавода выгнали? на мужиков местных деревенских напиздел что ли? ну если хочешь дальше продолжать этот сейв, то только и могу посоветовать отправлять резюме в говенные клубы такого же уровня. я чот не помню даже, когда меня в последний раз увольняли, из Зенита что ли за то, что я всю основу разогнал. а если не хочешь ебаться, то заново игру начни, попробуй себя в лиге повыше. а то второй дивизион Австрии - это хардкоре, что пиздец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 у меня команда 15 матчей выиграть не могла, сначала держался в середине таблицы , закрепился на 7 месте, вроде все заебись было, потом ебала пошла, во второй половине сезона, травмировали сразу 2 нападающих в первые 10 минут матча, один из которых даже не смотря на дерьмовость моей команды был в числе лучших бомбардиров чемпа, кароч без него игра не особо шла, хоть мы и почти в каждом матче забивали, пропускали мы больше, 1 нормальный защитник был(Беларус кстати), остальные дырявые, такая печаль, лол, потом еще оказалось что у меня капитан команды какой то днище игрок с рейтингом игры ниже 6, я у него повязку отнял, он развыебывался, команда на меня обиделась, потом меня уволили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 у меня команда 15 матчей выиграть не могла, сначала держался в середине таблицы , закрепился на 7 месте, вроде все заебись было, потом ебала пошла, во второй половине сезона, травмировали сразу 2 нападающих в первые 10 минут матча, один из которых даже не смотря на дерьмовость моей команды был в числе лучших бомбардиров чемпа, кароч без него игра не особо шла, хоть мы и почти в каждом матче забивали, пропускали мы больше, 1 нормальный защитник был(Беларус кстати), остальные дырявые, такая печаль, лол, потом еще оказалось что у меня капитан команды какой то днище игрок с рейтингом игры ниже 6, я у него повязку отнял, он развыебывался, команда на меня обиделась, потом меня уволили в пердивных командах советую сразу в начале сезона набирать примерно десяток новых игроков на фри. иначе ты ничего нормального не добьешься с командой. а вообще, лучше на основе старого состава, от которого ты возьмешь самых достойных игроков, создать новый состав на 22 игрока, чтоб менять игроков, если кто-то устанет, потому что в пердивах ололо матчей плюс, блять, кубки всякие - кубок Австрии, кубок Лиги да кубок пениса президента Австрии. так же в игре очень важно настроение игроков, если ты проиграешь две игры подряд и у игроков плохое настроение, то ты так и будешь посасывать. для поднятия настроения можно, когда будет нормальный перерыв между матчами, назначить товарняк с днищем, твои выиграют 7-0 и поднимут настроение. если шанса на товарняк нет, то лучше ставить игрока похуже, но с нормальным настроением, чем крутого, но с днищенским настроем, если конечно игрок с нормальным настроем не совсем говно. и в пердивах советую брать тактику катеначчо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts