LilGenius Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 бля согласитесь если бы деньги платили не за матч, а за результат футбол был бы интереснее, сделали бы какой то расчет в котором подсчитали какой нибудь коэффициент и платили баблос за гол, голевую передачу, успешный отбор и прочую лабуду в зависимости от занимаемой позиции. Футбол был бы другим, хотя я предполагаю что он скорее всего стал бы в разы унылее, но хоть за дело бы платили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 блин, Месси- монстр, конечно ж. красиво добил ебать! нигерийцы ответили моментально. буду смотреть матч до конца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Месси - читер ебаный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 воротник лох а матч то интересный, жаль я его не смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 бля походу интересный матч, а я проебал, в любом случае обе команды вышли из группы и я на них еще посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Суарез прям ангел http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2014/06/140625_wc2014_football_violence.shtml Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 (изменено) Суарез прям ангел http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2014/06/140625_wc2014_football_violence.shtml ооо момент с Зиданом, долго буду помнить, смотрел этот матч, после этого в некоторых кругах еще говорили "ты че Зидана прописать?" или как то так Изменено June 26, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 кошка ничью предсказала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 США vs Германия Португалия vs Гана Алжир vs Россия Корея vs Бельгия 1:1 2:3 5:1 1:3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 ну Корея же сильная команда, как они тогда с Алжиром играть будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Залажал? я написал что наши забьют один гол, они даже этого недостойны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 4-1 россия кержаков покер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 4-1 россия кержаков покер ставку будешь делать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 у меня сомнение что Кержаков за три минуты матча 4 гола забьет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 не хочу я за нашу сборную болеть. вот честно, я за Германию раз в 10 больше болею, ору, хлопаю, когда забивают, переживаю, когда игра не идет. а у нас в команде вообще нет таких игроков, которым бы я симпатизировал. Лодыгин да Шатов, мб. и то Лодыга не играет, а за Шатова я больше переживаю как за земляка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 вот вот, футбол какой то убогий наши показывают мне честно говоря ни один футболист по итогам двух матчей не запомнился кто бы хорошо сыграл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 4-1 россия кержаков покер ставку будешь делать? на счет нет на победу России мб 4-1 россия кержаков покер все таки уверен, что наши пройдут и с большим счетом? я почему-то думал, что ты наоборот на алжир поставишь хотя скорее 1-0 будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Осторожно злая Суарес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 тяжеловато по такой погоде играть будет у меня собака назову ее Суарес олол судья фолит аха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 у США на воротах Common? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 хороший гол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 не смотрю игру- первый тайм разочаровал. коплю силы на наших Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 ух ептыть, сегодня одновременно играют что ли? если что- я про немцев-штаты сказал выше... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Португальцев по телеку не показывают вроде вот пиздец свои же въебались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 ух ептыть, сегодня одновременно играют что ли? если что- я про немцев-штаты сказал выше...да, в последние дни по 4 игры в день: две в 6 вечера, две в полночьПортугальцев по телеку не показывают вродепо телеку в 19 показывать будут, но ведь кто-то и сопки смотритвезет тебе, часовой пояс другойили не? чет я не понял, по Москве 2 игры в 20:00 и две в 00:00 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts