mu4man Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 ГОООЛ! Хуя там дед воинственный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Суарес в своем стиле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Ахах, блеее, пас не смог отдать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 ВААААААААЙ МАЛАДЕЦ у меня трансляцию зависла на моменте с Суарезом, его удалили что ли? нет, даже карточки не дали Ахах, блеее, пас не смог отдать зато кусается как красавец В) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Кровожадный Суарес. Я помню, как он Ивановича укусил, ахах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 главное чтоб не удалили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 прощайте макароны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Итальянцы так переживают. Эх! Вот и всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 за сборную России так не переживал как в этом матче, бля напряжение аж трясет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Ну, для Пирло и для Буффона это определенно последний чемпионат мира. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Какой матч в полночь смотреть? Где накал страстей ожидается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 хз даже. я решил спать пойти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 а я уснул на втором тайме. и гола не видел но все равно приятно- Уругвай победил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 угадал все 3 результата матчей сборной италии, в 2ух точный счет даже переживал за Уругвай больше чем за Россию) надеюсь Суареса не дисквалифицируют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Блеать что творится? Из четырех первых групп на ЧМ из европейских команд выходят только 1, если греки не устроят сенсацию.да, невероятные вещи творятся вот смеху будет если Раша пройдет Французы и Бельгийцы 100% прошли уже, Фашисты вопрос времени, хотя кто знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Фашисты вопрос времени, хотя кто знает Ненене, надо верить, здоровская команда же! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 хотя не, я ща посмотрел у Французов есть шанс пролететь, очень маловероятный, но есть, Швейцары вполне могут выйти, у Португалии есть шанс, если они конечно Гану расхерачат, а Немцы и Штаты в ничью не сыграют Фашисты вопрос времени, хотя кто знаетНенене, надо верить, здоровская команда же!не люблю я эту команду ну хоть убейИнтересно что почти все Американские команды выходят из группы, кроме Гондураса, ну с Эквадором и США еще не все ясно Мексика, Бразилия, Коста Рика, Уругвай, Колумбия, Чили, Аргентина уже обеспечили себе место 1/8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 ого, Греция, вышла из группы, нежданчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Нигерия vs Аргентина Босния vs Иран Гондурас vs Швейцария Эквадор vs Франция 0:2 1:1 1:2 1:3 чет не вижу тут особой интриги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 тоже так считаю- неинтересный футбол сегодня будет. даже отдохну от него, наверное. кинцо гляну. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 я 2 матча угадал, даже разницу мячей угадал, в одном счет угадал только команда победитель другая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 а он чего-кусаться любит, судя по всему? фишечка такая у Суареса, пунктик? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Из Ганы в Бразилию вылетел чартер с миллионами для футболистов http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru%2Fnews%2Fshow%2Fid%2F43156〈=ru&lr=213 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 Жалкие, алчные уебки. За игры за свою родину они не должны ничего получать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts