LilGenius Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 если не ошибаюсь на прошлом ЧМ Гана дальше всех из африкосов прошла, не думаю что в этом году кто то удивится если они из группы выйдут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 хотя Португалию и Германию им проблемно будет обойти я вот искренне верю что наши выйдут из группы, ну бля кем надо быть что бы не пройти Алжир и Корею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 хотя Португалию и Германию им проблемно будет обойти я вот искренне верю что наши выйдут из группы, ну бля кем надо быть что бы не пройти Алжир и Корею Ну как кем ? Сборной Россией я в наших инвалидов с тросточкой давно уже не верю и вам советую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 (изменено) на сколько я помню в группе мы почти всегда первый матч выигрываем, как мы в прошлый раз Чехов(?) надрали Изменено June 16, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 Германия выиграет чемпионат. Приятного просмотра. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 я на Нидерланды надеюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 Германия выиграет чемпионат. Приятного просмотра. У Германии Ройс травмирован, так что не факт. А вот у Голландии, Италии и Франции хорошие шансы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 (изменено) мы еще не видели все команды, вон Испания как обосралась, может сборная К. Роналдо тоже покажет хорошую игру Франция? я скорее поверю в Колумбию или Коста Рику, обыграли Гондурас, это еще не показатель, посмотрим на них с кем нибудь кто умеет играть пока самая результативная победа у Голландии, а если учесть что у них самый серьезный соперник был, я бы поставил на то что они до финала дойдут без вопросов Изменено June 16, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 (изменено) p.s. в финале или Испания, или Бразилия , или Месси Аргентина хотя нет, Аргентина вылетит в 1/4 , опять на немцев попадают Изменено June 16, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 Дины на вас не хватает. Хотя я тоже всю сознательную жизнь за Бундестим болел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 (изменено) если бы Испания забила при счете 1-0 в ее пользу 100 процентный момент то Испания выиграла бы спокойно это просто стечение обстоятельств помноженное на невезение и тп Испания сильнее Голландии , счет не по игре Изменено June 16, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 5:1 как бы случайно получится не может при том что у Испанцев гол с сомнительного пенальти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 согласен с Булатом, что счет 5:1 - это случайность. Были забиты первые голы, а далее Испанцы поникли совсем и голандцы воспользовались случаем. Думаю, такая история с Испанцами больше не повторится было бы с кем повторять с Чили? или с Австралией? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 Германия еще не начала играть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 Единственное , Германия вслед за Баварией начала что то выдумывать: играть с ложными девятками и с Ламами в полузащите. вот этого опасаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 Португалия сегодня не проиграет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 если португальцы так будут бить то хуй у них чего получится ололо дибилы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 (изменено) бред еще одно пенальти ни о чем Изменено June 16, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 вот на сколько я помню на этом чемпе только один пенальти по делу был, вроде, не помню в каком матче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 Ну это за тот уебанский удар от Хедиры, где даже Смолов бы забил. Да, это тотальный провал. Но зато у него Лена Герке есть, этого не отнимешь : ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 да, херня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 пффф Нани кривой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 Короче, что ни говорите, но немецкая машина работает надежно. И смотрятся немцы лучше. Вот под эту мысль мы переезжаем в паб, чувствую, сегодня будет праздник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 это будет похлеще Франция Гондурас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 Всё, поплыли португальцы. Пепе стал первооткрывателем раздевалки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts