malloun Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 баа...хоть и болел за англичан..но они не готовы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 (изменено) шта? завтра Швейцария vs Эквадор Франция vs Гондурас Аргентина vs Босния и Герцеговина второй и третий матч самые интригующие 1:23:0 3:0 вероятно что три нуль не будет, но победа в этих двух матчах будет с нормальным отрывом Изменено June 15, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 хотя да, я просто не видел как они играют, ну если по логике судить, они ведь в Европе отбирались, значит нормальные команды обыграли, ну, возможно 2:0, 2:1 а Гондурас как играет? знаю Франция уже не торт, но страну с названием Гондурас, думаю, обыграет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 Гондурас северная Америка, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 северная и центральная одновременно, Эквадор южная же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 ну я континент имел ввиду, а про Эквадор я знал, у меня политическая география всегда на хорошем уровне была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 олол Эквадор залажал последний удар и был справедливо наказан, счет угадал, а команду нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 Англию жалко, игроки Ливерпуля тащили) и Уэлбек нормально сыграл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 во мне полтораха балтики. не до терплю до французов, чую, усну а я только начинаю с друзьями, Францию вперед, Сахо лучший) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 так зачастую, за кого болею тот проигрывает болел за Хорватию, Голландию, Уругвай, Эквадор, Англию, Чили, Японию, Мексику, Колумбию5 победили 4 проиграли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 ну, 9 матчей прошло, 9 команд я назвал которым больше симпатизировал африканские команды никогда не нравились, а вот южноамериканские команды в приоритете всегда были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 Ща за Францию буду болеть, потом за Аргентину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 нарвутся на красные карточки если не угомонятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 ну у меня потребности в футболе возникают раз в 2 года, евро и ЧМ я смотрю почти все матчи, этого мне вполне хватает, клубный футбол меня мало интересует, хотя когда то давно болел за ЦСКА, Юве и МЮ да мне еще и на работе скучно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 хороший гол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 кто смотрел Англия Италия? пока только этот матч не смотрел, есть у Уругвая и Коста Рики шансы тягаться с ними? Ну при условии если Уругвай таки будет мяч пинать, а дурака валять, в противном случае им только с Гондурасом играть ЗЫ Франция 3:0 Гондурас угадал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 Че прям Аргентина ни о чем? Уж Боснию то обыграют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 мне из южноамериканских команд меньше всего Бразиллы и Аргентины нравятся, но Босния вообще ничем не тянет что бы за нее болеть, хотя смотрятся они неплохо, я зря их недооценил, хотя в целом 3:0 по такой игре мне не кажется таким уж нереальным результатом, Боснийцы могут забить, но в их победу я слабо верю, разве что ничья 1:1 лучший исход для Боснии на мой взгляд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 Франция и Италия должны быть в финале. Только они понравились, остальные УГ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 Германия vs Португалия Иран vs Нигерия Гана vs США делаем ставки господа африканские команды никогда не нравились, а вот южноамериканские команды в приоритете всегда былиа как же Сенегалы и Камеруна?Сенегал да, Камерун не особо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 Германия vs Португалия 3-1 Иран vs Нигерия 1-1 Гана vs США 1-2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 Германия vs ПортугалияИран vs НигерияГана vs США 1:3 0:2 4:0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 Комментатор НТВ+ Денис Казанский: «Идем себе по Копакабане. Сидит девушка. С мячом в руках. Сидит и сидит. Мой товарищ - оператор Андрей Борисов что-то такое почувствовал. Включил камеру, подмигнул девушке, чтобы улыбку свою показала нашему объективу... Как вдруг... Мы как упали, так и не встали.» как неуклюже голенью чеканит мячик, но при этом результативно как ахуеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 Германия 3:1 Португалия Иран 0:1 Нигерия Гана 2:1 США болею за Португалию, Нигерию, Гану исхожу из того что мы останемся без ничьих, а так вероятно что в последних двух ничья будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 Я думаю Гана преподнесёт сюрприз на ЧМ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts