malloun Опубликовано: June 13, 2014 Report Share Опубликовано: June 13, 2014 какое же пиздатое все таки лето с чм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 13, 2014 Report Share Опубликовано: June 13, 2014 динугриме сюда, не хватает ее, она бы оживила тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 13, 2014 Report Share Опубликовано: June 13, 2014 ух, отличный гол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 13, 2014 Report Share Опубликовано: June 13, 2014 никто не смотрит, а матч то зачетный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 13, 2014 Report Share Опубликовано: June 13, 2014 три один Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 куда мои сообщения то делись? в первый день даже и смотреть не на кого. на Камерун с Мексикой разве чтоиспания - нидерланды не увидел или щас выебнулся так ?да чего выебываться. там и так всё понятно. Испания выиграет, у них состав всё тот же, у Голландии тем более смотреть не на кого давно уже. смотреть матч смысла не вижу, только для понта типа все матчи смотрел.Полностью с тобой сонласен. и вообще до матча "Иран - Нигерия" можно сказать чм не начинался даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 Колумбия vs Греция Уругвай vs Коста-Рика Англия vs Италия Кот д'Ивуар vs Япония олеолеоле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 колумбия уругвай англия ничья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 Колумбия vs Греция Уругвай vs Коста-Рика Англия vs Италия Кот д'Ивуар vs Япония олеолеоле 2:0 2:1 3:2 1:1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 (изменено) Колумбийцы хорошо выглядят, уже гол Изменено June 14, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 почти угадал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 ты думаешь англия с италией порадуют обилием голов??? кхм-кхм.....)))надеюсь...) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 победа колумбии с форой -1.5 с коэффициентом 4.5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 ты думаешь англия с италией порадуют обилием голов??? кхм-кхм.....)))надеюсь...) я думаю 1:1 будет, 3:2 это слишком смело, не знаю почему написал, ну или 2:1 в пользу Англии бля, гений-ванга, пиши предполагаемый счет за сутки, я хоть успею до конторы слетать только испанию голландию не угадал, даже примерно, но там только реальный псих мог такое предположить, я про счет, а не победу Голландии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 УРУГВАЙ ВПЕРЕД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 Суареза нет( олол футболиста Ельцин зовут ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ СЛАВЬСЯ УРУГВАЙ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 ебать, печаль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 слабо, слабо играю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 я им в носки ссал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 сильно...аплодисменты ребятам ..)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 почти уверен что обе команды в остальных двух матчах сольют если Суарез не потянет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 дракадракадрака печаль боль вот что я чувствую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 (изменено) а я вынужден пропустить матч Италии и Англии, мне через 5 часов вставать, возможно в дороге на работу гляну на Япошек и Котдивуаровцев Изменено June 14, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2014 Report Share Опубликовано: June 14, 2014 шта? завтра Швейцария vs Эквадор Франция vs Гондурас Аргентина vs Босния и Герцеговина второй и третий матч самые интригующие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts