November Опубликовано: June 23, 2011 Report Share Опубликовано: June 23, 2011 (изменено) В концовке матча «Крылья Советов» - «Анжи» в капитана махачкалинцев Роберто Карлоса с трибуны был брошен банан. Бразилец шел к боковой линии, чтобы замениться, и в этот момент кто-то болельщиков на Западной трибуне стадиона «Металлург» бросил фрукт в футболиста, сообщает sports.ru. Это уже второй в сезоне эпизод проявления расизма по отношению к Роберто Карлосу. Перед матчем второго тура чемпионата России «Зенит» - «Анжи» один из болельщиков питерской команды поприветствовал защитника бананом. http://www.youtube.com/watch?v=4_2rW4Jj3YI&feature=player_embedded Изменено June 23, 2011 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 Просто кинули банан и все, сразу расизм блеать?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 Просто кинули банан и все, сразу расизм блеать?! тогда шо это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 тогда шо это? ну вот у них только банан был, но они хотели в звезду што-нибудь швырнуть, уверен была бы бутылка, они бы кинули ее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 ну вот у них только банан был, но они хотели в звезду што-нибудь швырнуть, уверен была бы бутылка, они бы кинули ее. буталка не была бы оскорблением, а вот банан это унизительно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор заявил, что не собирается переходить в "Зенит". "Я хочу быть предельно ясен. Нет ни единого шанса на мой переход в "Зенит". Эммануэль Адебайор никогда не перейдёт в "Зенит". Мне нравится Россия, но я не могу представить себя в их чемпионате. У меня нет каких-то стереотипов касательно этой страны. У меня даже была подружка из России. Но играть там я не хочу", — заявил Адебайор Boss FM. Обломал Зенит, а русские бабы это пиздец как обычно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 Перешёл же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 7, 2011 Report Share Опубликовано: July 7, 2011 Перешёл же ты в будущем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 8, 2011 Report Share Опубликовано: July 8, 2011 Посмотрел матч Боливия - Коста-Рика с идущего сейчас кубка Америки. Первый тайм не очень, а во второй отожгли У Коста-Рики один игрок (Кэмпбелл) напоминает по манере игры Балотелли, только больше бегает и больше за мяч борется. В общем кубок Америки потихоньку начинает приобретать нормальный вид. Статья о матче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Make Опубликовано: July 8, 2011 Report Share Опубликовано: July 8, 2011 кто из вас болеет за АС Milan??))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: July 8, 2011 Report Share Опубликовано: July 8, 2011 nikto Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 бля, какого хрена по евроспорту не показывают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 13, 2011 Report Share Опубликовано: July 13, 2011 Вратарь "Сан-Хосе" забил мяч в ворота "Вест Бромвича" Американский вратарь Дэвид Бингем, выступающий за клуб "Сан-Хосе Эртквейкс", забил гол со своей половины поля в дебютном матче на профессиональном уровне. 21-летний Бингем поразил ворота английского "Вест Бромвича", с которым "Сан-Хосе" провел товарищескую игру. На третьей минуте встречи Бингем перехватил пас соперника и прервал атаку "Вест Бромвича". Затем голкипер сильным ударом из штрафной послал мяч на чужую половину поля. Мяч отскочил от газона, перелетел через вратаря "Вест Бромвича" Боаза Майхилла, и оказался в воротах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: July 13, 2011 Report Share Опубликовано: July 13, 2011 Йон Арне Риисе вернулся в Премьер-Лигу!!!!1! Очень рад этому. Снова поглядеть на Рыжика в АПЛ хочется Отличное приобретение для дачников Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: July 16, 2011 Report Share Опубликовано: July 16, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 18, 2011 Report Share Опубликовано: July 18, 2011 (изменено) Йон Арне Риисе вернулся в Премьер-Лигу!!!!1! Очень рад этому. Снова поглядеть на Рыжика в АПЛ хочется Отличное приобретение для дачников Да он уже не тот, что раньше. Так что поглядеть можно конечно, но он уже не молодой. Эпик фэйл!!!! Копа Америка - все фавориты кроме Уругвая вылетели в 1/4 Чили, Аргентина, Бразилия, Колумбия - до свидания Великий Месси может отдыхать. Всё больше убеждаюсь, что без Барсы он средненькая звезда футбола. Нилмар, Пато, Санчес, Фалькао - такие красавцы, а тоже домой Канал ютуб с голами на Копа Америка: http://www.youtube.com/user/TVGoloCopaAmerica11#p/a/u/0/K_ItuUyljBY Изменено July 18, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 18, 2011 Report Share Опубликовано: July 18, 2011 Эпик фэйл!!!! Копа Америка - все фавориты кроме Уругвая вылетели в 1/4 Чили, Аргентина, Бразилия, Колумбия - до свидания Великий Месси может отдыхать. Всё больше убеждаюсь, что без Барсы он средненькая звезда футбола. Нилмар, Пато, Санчес, Фалькао - такие красавцы, а тоже домой Канал ютуб с голами на Копа Америка: http://www.youtube.com/user/TVGoloCopaAmerica11#p/a/u/0/K_ItuUyljBY Суарес рулит! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: July 19, 2011 Report Share Опубликовано: July 19, 2011 Да он уже не тот, что раньше. Так что поглядеть можно конечно, но он уже не молодой. Эпик фэйл!!!! Копа Америка - все фавориты кроме Уругвая вылетели в 1/4 Чили, Аргентина, Бразилия, Колумбия - до свидания Великий Месси может отдыхать. Всё больше убеждаюсь, что без Барсы он средненькая звезда футбола. Нилмар, Пато, Санчес, Фалькао - такие красавцы, а тоже домой Канал ютуб с голами на Копа Америка: http://www.youtube.com/user/TVGoloCopaAmerica11#p/a/u/0/K_ItuUyljBY Ну что тута сказать. Не всегда же Копу выйгрывать Аргентине и Бразилии Надо дать шанс другим Что касается Бразилии. Посмотрел все ихнии игры на Копа Америка. У команды сейчас период "подрастания". Команда ещё очень молодая. Я уверен, что не за горами тот момент, когда бразилы снова начнут сносить всё на своём пути Линия нападения у них отличная, Неймар и Пато ещё покажут себя. Хотя то что они не забила ни одного пенальти в ворота Парагвая это полный капец. Уругвай снова радует. Вполне состоявшияся уже команда. И у них тоже нападение очень опасное. На флангах так же отличные игроки. Думаю им вполне по силам взять в этом году Копа Америка. Аргентина вообще какая-то не понятная. Вроде всё хорошо, а вроде нифига не хорошо. Месси не тащит, ниразу пряма. Тевес тоже как не в своей тарелке. Игуаин ещё более менее. Наверно нужен им нормальный тренер Ну и пара слов про Парагвай. У них тоже отличная команда. Они выстояли два матча против бразилов, не сломались, хотя на них давили очень сильно. Нападающие у них мама не горюй, многие позавидуют, чего стоят тока Лукас Барриос и Нельсон Вальдес (оба жгли в Дортмундской Боруссии) Вообщем я думаю кубок возьмут Уругвай. Они достойны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 А кто-то купил билеты на ЕВРО-2012? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 (изменено) ААААУУУУУ!!!! Изменено July 20, 2011 пользователем Xplode Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 Ну что тута сказать. Не всегда же Копу выйгрывать Аргентине и Бразилии Надо дать шанс другим Что касается Бразилии. Посмотрел все ихнии игры на Копа Америка. У команды сейчас период "подрастания". Команда ещё очень молодая. Я уверен, что не за горами тот момент, когда бразилы снова начнут сносить всё на своём пути Линия нападения у них отличная, Неймар и Пато ещё покажут себя. Хотя то что они не забила ни одного пенальти в ворота Парагвая это полный капец. Уругвай снова радует. Вполне состоявшияся уже команда. И у них тоже нападение очень опасное. На флангах так же отличные игроки. Думаю им вполне по силам взять в этом году Копа Америка. Аргентина вообще какая-то не понятная. Вроде всё хорошо, а вроде нифига не хорошо. Месси не тащит, ниразу пряма. Тевес тоже как не в своей тарелке. Игуаин ещё более менее. Наверно нужен им нормальный тренер Ну и пара слов про Парагвай. У них тоже отличная команда. Они выстояли два матча против бразилов, не сломались, хотя на них давили очень сильно. Нападающие у них мама не горюй, многие позавидуют, чего стоят тока Лукас Барриос и Нельсон Вальдес (оба жгли в Дортмундской Боруссии) Вообщем я думаю кубок возьмут Уругвай. Они достойны. В обем согласен с тобой. Думаю бразильцы покажут себя года через два-три. Пока ещё слишком сырые. Аргентинцам надо тренера нормального ставить. Игроки по отдельности великолепные. Думал что Чили выиграет копу, теперь хз даже. Парагвай не видел, надо будет посмотреть. А кто-то купил билеты на ЕВРО-2012? Я не купил, мне ехать далеко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 26, 2011 Report Share Опубликовано: July 26, 2011 ае, Уругвай чемпион! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: July 26, 2011 Report Share Опубликовано: July 26, 2011 ае, Уругвай чемпион! Даааа, как я и предполагал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 26, 2011 Report Share Опубликовано: July 26, 2011 Даааа, как я и предполагал На заднем плане такой прикол Уругвайцы вообще красавцы, заслужили. Лучшая линия нападения в мире среди сборных. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 26, 2011 Report Share Опубликовано: July 26, 2011 На заднем плане такой прикол Уругвайцы вообще красавцы, заслужили. Лучшая линия нападения в мире среди сборных. Кавани травмирован был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts