strach Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 King Tee - Dippin' Ill Al Skratch - Where My Homies J Dilla - Won't Do Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 2Pac - Life Goes On - офигительный такой душевный трек! Eazy-E - Real Muthafukkin GS - трек о жизни в гетто о стрельбе и прочем. Dr.Dre - Deeez Nuuuts - тоже такой нигерский трек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 Spec1al конечно жизненный,один из любимых. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 Eminem - Stan - с нее начал слушать рэп Gang Starr - Battle - с нее начал слушать хип-хоп Ну и песни Трофима (не могу конкретной выбрать) ыыыы, кто бы мог подумать)) На меня повлияла Timbaland feat. Justin Timberlake - Carry Out, я вдруг недавно начал танцевать Хип-Хоп :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 2Pac - Life Goes On - офигительный такой душевный трек! Eazy-E - Real Muthafukkin GS - трек о жизни в гетто о стрельбе и прочем. Dr.Dre - Deeez Nuuuts - тоже такой нигерский трек. тебе же 11-12 лет!!!! какая жизнь нах ?????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 prodigy - dirty mew yorker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 удачи в знакоместве со сладкими эмо бойчеками и скейтерами кидающими зигу спс большое зайка я за тебя тоже словечку подкину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 сомневаюсь сомнения в сторону, мы любим точность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 уличная ты што в свои 12 лет сидел дома играл в компьютер и гулял с друзьями? в свои 12 лет я был первым хулиганом города, сейчас сижу дома и играю в компьютер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 ну люби её дальше главное о защите не забывай чугун защитит всё, не переживай за меня котя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 деградация не говори в 12 лет я даже смутно представлял что такое компьютером, зато было Денди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 уличная ты што в свои 12 лет сидел дома играл в компьютер и гулял с друзьями? да я неудачник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 Денди ебашит ) А потом для меня так ебашила только Сони Плейстэйшн 1 )) а у меня был сюбор и мы с младшим братом в батл сити ебашили. вот детство было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 ах вспомню свои 12 лет.... позапрошлый год? хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 Денди ебашит ) А потом для меня так ебашила только Сони Плейстэйшн 1 )) Не плейстейшена не было, потом сега была, а потом уже комп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 Сонька 1 и 2 форевер, вечная память вспомнить бы щас те времена када сутками сидел за ними Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 Не плейстейшена не было, потом сега была, а потом уже комп сега - труЪ. червяк джим доставлял нехило в свое время) Сонька 1 и 2 форевер, вечная память вспомнить бы щас те времена када сутками сидел за ними первая сонька не нравится ниразу. на второй гран туризмо 4 крутая игра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 первая соня и CTR - самая рулящая тема...рубиться вчетвером это вам не интегралы вычислять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 сега - труЪ. червяк джим доставлял нехило в свое время) Мортал Комбат Ультимэйт вот это весчь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 Мортал Комбат Ультимэйт вот это весчь неа , вот первая соня и CTR - самая рулящая тема...рубиться вчетвером это вам не интегралы вычислять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 Мортал Комбат Ультимэйт вот это весчь ооо точняк)) CTR ччто это? недавно стянул с торрентов Worms World Party. ностальгия... лет 6-7 назад вчетвером с друзьями играли. эх, были времена бял опять от темы отошли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 неа , вот не знаю, сонька для меня до сих пор не изведанный материал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 сега - труЪ. червяк джим доставлял нехило в свое время) первая сонька не нравится ниразу. на второй гран туризмо 4 крутая игра ой зря ты так)) для меня игра Final Fantasy 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 (13 не играл Соньки 3 нету((( )вообще реально память, как о ней думаю, как в неё играю сток всего вспоминается, эт игра мне реал родная, будь мне 80 лет, дай бог дожить до 80 хотябы хД, буду её вспоминать)) ну и канечно же Мортал, эт и так ясен пень))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 ооо точняк)) ччто это? недавно стянул с торрентов Worms World Party. ностальгия... лет 6-7 назад вчетвером с друзьями играли. эх, были времена бял опять от темы отошли Да червячки вообще зачет, прикольно внатуре было вчетвером поиграть эх.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 24, 2010 Report Share Опубликовано: May 24, 2010 ччто это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts