EMFB Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Хуевый твой ответ. Твоё мнение, мне не о чём не говорит, хоёвый или нет, но плохой результат тоже результат... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 ахахахахаха ты откуда такой ???? они нюхали и кололись а ну раз так знач я не прав...не все же я знаю, ошибся.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMFB Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Вообще это топ про Драго, а не про центр...Не понятки... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 а ну раз так знач я не прав...не все же я знаю, ошибся.... а ты что вообще слушаешь ?)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Да у Драго с Птахой бифы намечались как то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Вообще это топ про Драго, а не про центр...Не понятки... а где здесь про центр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 а ты что вообще слушаешь ?)))) Из Америки Lil Wayne, TI, Eminem, 2pac Из русских Гуф, смоки мо, ну есть не и другие исполнители ну только на пару трэков...а ты??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Твоё мнение, мне не о чём не говорит, хоёвый или нет, но плохой результат тоже результат... Я не про результат. Я про ответ. Про твой хуевый ответ - потому что тебе на общее похуй. А это уже нездоровая хуйня. Не бери в голову ( ) - давненько никому не нозил Да у Драго с Птахой бифы намечались как то Да какой там биф - пустословы друг другу занозили а потом соскочили как сиплые. Вот и весь расклад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMFB Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Я не про результат. Я про ответ. Про твой хуевый ответ - потому что тебе на общее похуй. А это уже нездоровая хуйня. Не бери в голову ( ) - давненько никому не нозил Да какой там биф - пустословы друг другу занозили а потом соскочили как сиплые. Вот и весь расклад Может быть, не здоровая... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Я не про результат. Я про ответ. Про твой хуевый ответ - потому что тебе на общее похуй. А это уже нездоровая хуйня. Не бери в голову ( ) - давненько никому не нозил Да какой там биф - пустословы друг другу занозили а потом соскочили как сиплые. Вот и весь расклад Да я смотрел видео на ютуби птаха все говорил про эту заварушку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) он любимый рэппер моих любимых рэпперов Изменено June 8, 2010 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Из Америки Lil Wayne, TI, Eminem, 2pac Из русских Гуф, смоки мо, ну есть не и другие исполнители ну только на пару трэков...а ты??? Ol' Dirty Bastard, The Doors, Mystikal, Method Man, Dr. Dre, 2Pac, Nina Simone, Cypress Hill, The Psycho Realm и т.д Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Ol' Dirty Bastard, The Doors, Mystikal, Method Man, Dr. Dre, 2Pac, Nina Simone, Cypress Hill, The Psycho Realm и т.д А те LiL Wayne Ваще не нра????...сдесь есть хоть один человек кому рн нра???,,,, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMFB Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 а где здесь про центр Да везде, где птаха...Для меня это одно и тоже.Не смотря на распад группы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 А те LiL Wayne Ваще не нра????...сдесь есть хоть один человек кому рн нра???,,,, Tha Carter 3 на CD есть, даже в упаковке помоему. Диск купил, а альбом скачал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 А те LiL Wayne Ваще не нра????...сдесь есть хоть один человек кому рн нра???,,,, слышала у него только три трека! это лолипоп, амилли,и с кевином рудольфом! надо альбом его качнуть ) но только не ти ая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Tha Carter 3 на CD есть, даже в упаковке помоему. Диск купил, а альбом скачал Чтоб диск не портить наверн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Tha Carter 3 на CD есть, даже в упаковке помоему. Диск купил, а альбом скачал бля, не поняла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Ol' Dirty Bastard, The Doors, Mystikal, Method Man, Dr. Dre, 2Pac, Nina Simone, Cypress Hill, The Psycho Realm и т.д Шикарно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 слышала у него только три трека! это лолипоп, амилли,и с кевином рудольфом! надо альбом его качнуть ) но только не ти ая Lil Wayne-No Ceilings...вот это качни)))мне понравилось...))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) бля, не поняла Что такое? Я много что слушаю. Даже Soulja Boy Tell'em второй альбом есть также на CD. слышала у него только три трека! это лолипоп, амилли,и с кевином рудольфом! надо альбом его качнуть ) но только не ти ая Я тебе свой диск вышлю в упаковке) Чтоб диск не портить наверн Вот вот Изменено June 8, 2010 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Шикарно еще бы Что такое? Я много что слушаю. Даже Soulja Boy Tell'em второй альбом есть также на CD. я не поняла ничего если диск есть то зачем качать ?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Tha Carter 3 на CD есть, даже в упаковке помоему. Диск купил, а альбом скачал у меня тоже :DD правда упаковку снял хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 я не поняла ничего если диск есть то зачем качать ?) Купил диск, рипать было неохота, альбом поэтому скачал а диск так и остался в упаковке у меня тоже :DD правда упаковку снял хД Не снимать пободрее будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) правда я его так и не слушал с диска хД а нет, вру Изменено June 8, 2010 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts